Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Да.
Испанец погиб на окружной.

С Сережей лично не общался. Если и виделся глаза в глаза, то пару раз максимум.

Когда он приехал рассчитаться за установленные кондеры, позвонил с мобильного на городской (тогда мобильные были редкостью), типа, спуститесь, рассчитаюсь. Нач отдела обосрался, послал пацана, моего однокашника. 1974 г.р. Андрюха потом рассказывал:
- Сажусь в машину. Получаю котлету в баксах. Пересчитываю. Не сходится. Пересчитываю еще раз, не сходится. 200 баксов не хватает. Думаю: сказать или ну его *****? А ладна, скажу. Говорю. Сережа закатывает глаза, достает еще котлету и со словами - вы меня без штанов оставите - отдает еще 200.

Шибздец, времена были. :D
Да. Садиться в чужую машину... не самый разумный поступок.
Тогда многие поумерли. Сильные талантливые ребята.
Грустно, когда такие занимаются всякой хернёй.

Чертов Т9)) с телефона)
6eedhd.webp

...просто ТСа уголовники никогда не прессовали,вот и для него все выглядет романтично

...человека,который нарушает законы и занимается разного рода криминальными делами,как можно назвать?:)

Вы о нашем Президенте?

Сережа, если не ошибаюсь, ни разу не был осужден. Да и работал он, судя по всему, в паре с органами.
И был отмщен. В Киеве круто вальнули московского чудилу. Прям во дворе суда.
Про Испанца не скажу, не интересовался.

Вы о нашем Президенте?

Сережа, если не ошибаюсь, ни разу не был осужден. Да и работал он, судя по всему, в паре с органами.
И был отмщен. В Киеве круто вальнули московского чудилу. Прям во дворе суда.
Про Испанца не скажу, не интересовался.

...да какая разница Петя,Коля,Вася?если бы тебя эта публика задела за живое романтика бы пропала резко:)

...да какая разница Петя,Коля,Вася?если бы тебя эта публика задела за живое романтика бы пропала резко:)

Так можно и о женщинах рассуждать:
если бы тебя эта публика задела за живое романтика бы пропала резко:)

Я не романтизирую.
Я просто смотрю на это, как на реальность.
Теперь с высоты своего опыта. Ибо я - жив. А они - нет.

Недавно довелось на 13-м кладбище побывать.
У Сережи могила там на центральной аллее.
Вспомнилось.

Он меня предал.
А я не люблю предателей. :збентежений:
:незнаю: не оч понимаю, чего Вы от него вообще ждали-то.
Как по мне, он выполнил свою роль: установление государственности в тех ... уёбских, *****, условиях.
Каким-то образом он устроил всех... кто имел какой-то вес в происходящем. Во всяком случае, они на нём примирились. И это правительство было признано всеми окружающими. Официально. Что дало Украине вообще - существовать.
:незнаю: мавр сделал своё дело

Назад
Зверху Знизу