Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
я сегодня собираюсь смотреть сериал "а у нас во дворе..." с Равшаной Курковой. Нравится она мне.
и мне )))
hjfj5a.webp

мальчики вам нравятся?

:незнаю: кто ж оденет живого льва в клоунский наряд...
Их, полагаю, вначале убивали, наряжали, фотографировали, а уж потом в фотошопе доделывали - как будто живые. Ага

я не спец. вы не спец по фоткам львов..
и по фотошопу тоже..
поэтому..извините, но не могу принять вашу точку зрения...я против такого "искусства" когда для фото надо кого-то *****..а потом сделать так, что он якобы живой..будь то лев или

если не знаешь истории своей страны, ты - гражданин мира.
три занудные главы.
А смотри, какая гадость, эта Америка.
ага©
еще туда на ПМЖ весь мир лезетЪ
ах, да - конечно все ****** и едут туда где плохо:D

еще туда на ПМЖ весь мир лезетЪ
ах, да - конечно все ****** и едут туда где плохо:D
:незнаю: в Украину на ПМЖ тоже до хрена народу едет. Равно как и - в РФ.
Это говорит только о том, что есть места, где людям хуже. И они полагают, что в другом месте им станет лучше, что им плохо не потому что они склочные, или некомпетентные, а потому что народ вокруг - дрянь и страна - херня.

hec0dh.webp

hec0dh.webp
:незнаю: к сожалению, люди реально покупаются на всякую такую фигню. Я сам видел приборы медицинского назначения, призванные снимать вредное влияние ЭМП на человека, которые отличались от этой шапочки только оформлением: небольшие пластинки с золотым логотипом фирмы-изготовителя. Прикладывать на больное место.
Как по мне, уже лучше - шапочкой лечиться. Много дешевле.

cg0eac.webp

portraits by Christoph Meyer, a German digital artist

на выставке в Ермилов центре в Ночь музеев, были такого рода работы, но они были под идею выставки:Fashion и что=то там еще..
тут я точно понимаю, что ни один жирав не пострадал:)))
а со львами я так явно не понимаю :незнаю:

&index=5&list=RD9641XyA8Ydw

в Украину на ПМЖ тоже до хрена народу едет.
конечно едут.
*******ы из Бангладеш, Новой Гвинеи, Зимбабве.
они используют ее как транзитную территорию, для "поездки" в Европу.
Равно как и - в РФ.
в РФ едут китайцы, осваивать дарованную им часть Сибири.

Ну, лет через 100-200... :незнаю:
К слову, у нас экс-Президента привлекли к ответственности. В Штатах такое было, а? А? А??..
То-то же.
Я, к слову, надеюсь, что - сподобятся. Судя по тому, как демократы ихние копают под Трампа, им крайне стрёмно отдавать власть. Даже временно. Для этого должна быть серьёзная причина.
да, вот и я недавно пришел к выводу, что только естественным путем.
т.е. чем меньше у нас будет членов поколения которое застало совок, и больше тех для кого это просто унылые страницы истории - тем быстрее будут проходить изменения.
а президента привлекли, ага© даже денег некоторых взыскали.
уж я-то как радовался:україна:
а - нет, правильно сказать восторгался:D и прыгал с кастрюлей на голове.

под Трампа что копать - если на то будет воля, ему скажут тоже самое что и предыдущим: не нарушай Систему. капиталистическую.

&index=6&list=PLVfe5ZDCj5TvQe1cPiIbYTe3JcxUYZUMJ

Назад
Зверху Знизу