Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не вечно))Ну, у тебя вечно - крайности какие-то... Ничего не получается, чтобы - без фанатизма...

и мне )))я сегодня собираюсь смотреть сериал "а у нас во дворе..." с Равшаной Курковой. Нравится она мне.
кто ж оденет живого льва в клоунский наряд...
Их, полагаю, вначале убивали, наряжали, фотографировали, а уж потом в фотошопе доделывали - как будто живые. Ага
три занудные главы.если не знаешь истории своей страны, ты - гражданин мира.
ага©А смотри, какая гадость, эта Америка.

конечно))) слова вообще тут для "мебели".Много слов, ей достаточно просто так посмотреть)))

интересно, относительно фото тех джентльменских львов: их одевали и фоткали или таки профессионализм фотошопа![]()
еще туда на ПМЖ весь мир лезетЪ
ах, да - конечно все ****** и едут туда где плохо![]()
в Украину на ПМЖ тоже до хрена народу едет. Равно как и - в РФ. Угу. А у Шевика сегодня... тяжёлый день. Лучше я с ней сегодня больше шутить не буду
к сожалению, люди реально покупаются на всякую такую фигню. Я сам видел приборы медицинского назначения, призванные снимать вредное влияние ЭМП на человека, которые отличались от этой шапочки только оформлением: небольшие пластинки с золотым логотипом фирмы-изготовителя. Прикладывать на больное место.![]()
portraits by Christoph Meyer, a German digital artist
))
Угу. А у Шевика сегодня... тяжёлый день. Лучше я с ней сегодня больше шутить не буду

конечно едут.в Украину на ПМЖ тоже до хрена народу едет.
в РФ едут китайцы, осваивать дарованную им часть Сибири.Равно как и - в РФ.
да, вот и я недавно пришел к выводу, что только естественным путем.Ну, лет через 100-200...
К слову, у нас экс-Президента привлекли к ответственности. В Штатах такое было, а? А? А??..
То-то же.
Я, к слову, надеюсь, что - сподобятся. Судя по тому, как демократы ихние копают под Трампа, им крайне стрёмно отдавать власть. Даже временно. Для этого должна быть серьёзная причина.

и прыгал с кастрюлей на голове.
ну бывает.непогода там, ураган возмездия)