да какой же он *мелкий*?
Он красив![]()
Для меня-всегда мелкий))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да какой же он *мелкий*?
Он красив![]()
при чем здесь? Тогда в Москве народу ваще мозги выжечь должно было?

Сленг, диалект, хрен разберешь их там))
Точно, лучше кофе. А то напахался я сегодня))
))
это чего у тебя будет? Та баня?
Гляди чтО бросили скайпом))
Судя по всему мы говорим о разных идеяхА в Москве пространство двумерно и энергия рассеивается пропорционально дистанции?
Когда идеи генерите, хоть немного их с базовыми законами физики согласовывайте.![]()

Не. То дом)
Хорош. Хорош чертяка)
) начала 90-х (может, чуть ранее) - высокий длинноволосый брюнет (что-то южно-восточное во внешности), носил чёрные одежды, ушел из жизни при загадочных обстоятельствах?Муть какаято...оу, у тебя прогресс!))
держи, на утро)
Ну... так-то слова правильные.)Закон один для всех. И пока не убий для всех людей одинаково Закон.
Не важно чья это территория.
Муть какаято...
И могу сказатьлучше по рукам нащелкать...))Треснуть бы тебе по голове твоей бестолковой.
ИИИ!! окрошка гадость?!!!Да я ...да ты...а ты ...ух ...эх ты...а ято думал...редискаЯ ж тебе не говорю, что твоя окрошка гадость, верно?

05
(очень надо! )
Ты не помнишь имя русского роккера (точно вокалист, может + и гитарист) начала 90-х (может, чуть ранее) - длинноволосый брюнет (что-то южно-восточное во внешности), носил чёрные одежды, ушел из жизни при загадочных обстоятельствах?
Группу/Что пел - не помню ( не очень русский рок знаю, честно сказать вообще не знаю)
ИИИ!! окрошка гадость?

Злой занудный сноб. На тебя что, тоже лучи влияют ?
улыбались некоторые надо мной в теме, а это могут быть составляющие одного процесса - плохое самочувствие в следствии действия интенсивных полей, ветер, буря в Москве... вариант - вспышки на Солнце или геомагнитные флюктуации, почему только буря прошла локально?

фссе, промедитировала пока ты устал))
Вот он. Жан
так передали текст и просили найти
Ну они такие, симпатичные, маленькие рожки. А то тут некоторые прям распереживались, что это говорит о злобности. Странные люди.
Рожки говорят о другом совсем. Вот ты понимаешь.
А ещё ты понимаешь, когда я дурачусь. А вот Паритет нишарит ваще ..
пасиба за твоё хорошее настроение.
з.ы. лёвы ваще шикарные. Прям восторг какойта.

интересно, относительно фото тех джентльменских львов: их одевали и фоткали или таки профессионализм фотошопа![]()
кто ж оденет живого льва в клоунский наряд...Анна Гин
Только что. Дочь собирается на выпускной экзамен по истории.
Судорожно натягивает носок.
– Мам, а ты Сталина застала?
– Дочь, Сталин умер в пятьдесят третьем году.
– А, ну да.
Натягивает второй носок.
– А Хрущева?
– Хрущев умер в 1971-м
– Блин, блин, блин, - сокрушается дочь, - я этот кусок вообще не повторила, от Сталина до Кучмы.
ЗНО. История Украины.
Говорю, дочь, в этой теме всегда выбирай самый плохой вариант ответа, не ошибешься.
Пошла. Стоит возле лифта, бормочет: Культ личности, оттепель, перестройка.
Культ личности, оттепель, перестройка…
Дети двухтысячных. От Сталина до Кучмы им – кусок.
Просто кусок скучного учебника. Три занудные главы.
Мне нравится.
если не знаешь истории своей страны, ты - гражданин мира. Безродный космополит, как раньше любили говорить