Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:D
не бывает универсальных рецептов.
Стасичкины методы хороши для Стасички. Ну, или ещё для кого-нибудь, кого надо бить сзади сковородой. Чтобы попасть и - прочувствовал...

:) это просто "расстановка точек над и". Для чего мне встречаться с тётей, которая дерётся в ответ на - ухватить за попу?.. :незнаю:

вспоминается анекдот про даму, которая щупала в транспорте за упругую ******у мужика, т.к. она у него была ой, как хороша..извинилась потом и сказала. что увлеклась
на что мужик, выходя из автобуса помацкал ей ***** со словами: извините, спешу:)

И он подумает, что она прикидывает, сколько стоит его причёска. И наверное про себя смеётся над ним, и потом ещё подругам расскажет, какой *** ей попался на перекусить меж завтраком и обедом. И - маме, конечно. Повода для шуток, небось, ещё на неделю будет...

она может жить от мамы за тысячи км и звонить раз в неделю
Но, в любом случае, ей не 6 лет, чтоб маму посвящать в события своей жизни.
Да и маме какой-то левый со-тейбльник может быть триста лет надо, чтоб слушать о .

Ну, в общем, по диагнозу получается, что у постяка картинго давно ****а не было. А голод не сестрица родная, поэтому ищем в тырнете вудовлетвориться трешем всяческим.

Два разных взгляда. Два разных настроения. Две разные уверенности.
И так много информации о себе.)
И не говорите. За годы форума я уже столько о себе наговорил, что можно портрет рисовать. В 3D формате.

...Для чего мне встречаться с тётей, которая дерётся в ответ на - ухватить за попу?.. :незнаю:
А как же ролевые игры? ))) Для брутальных самцов сопротивляющаяся добыча - самое то!))) А то шо это такое, подошел, за ******у схватил, а она тебе сразу раскоряку!??

вспоминается анекдот про даму, которая щупала в транспорте за упругую ******у мужика, т.к. она у него была ой, как хороша..извинилась потом и сказала. что увлеклась
на что мужик, выходя из автобуса помацкал ей ***** со словами: извините, спешу:)
Как страшно! И жить времени не остается... ?

ну я то понятно- я не христианка
Ну вот чё христиане никак не поделят между собой:незнаю:

А человек тот (не знаю как правильно сан назвать( ссылка на которого)) пишут, что вдохновителем майдана был:незнаю:
К сожалению, не всякий христианин - хороший христианин, и не всякий клирик - божий человек. А люди - доверяют статусу, да.
Христиане, понимаешь, считают, что нет власти не от Бога. И какая именно власть - от Бога, тоже чётко означено. Насколько помню, это три случая:
- прямое указание Свыше (ну вот явился Бог в каком-то обличье и освятил на царство), такое, понятно, довольно редко случается
- власть династическая
- власть преемственная (просто более широкая категория, чем 2я)
Преемственность - залог социального благополучия, при котором в человеках развивается Божеское. При иных способах смены власти общество скатывается в царство козлоногого.

Поэтому, как клирик мог вдохновлять людей на силовое свержение власти, мне неведомо.

А как же ролевые игры? ))) Для брутальных самцов сопротивляющаяся добыча - самое то!))) А то шо это такое, подошел, за ******у схватил, а она тебе сразу раскоряку!??
Не, чего сразу - раскоряку?..
Просто ж можно мило улыбнуться.
Схватить за попу не означает: "у меня времени мало", поэтому - побежали в кусты. Ага. Это просто чёткая постановка приоритетов. Иди - да, или - нет. Спешить как раз - упустить половину удовольствия, а то и - больше.
Спешить не надо :)
И обманывать себя и окружающих не надо.

Не, обманывать не надо!)))

К сожалению, не всякий христианин - хороший христианин, и не всякий клирик - божий человек. А люди - доверяют статусу, да.
Христиане, понимаешь, считают, что нет власти не от Бога. И какая именно власть - от Бога, тоже чётко означено. Насколько помню, это три случая:
- прямое указание Свыше (ну вот явился Бог в каком-то обличье и освятил на царство), такое, понятно, довольно редко случается
- власть династическая
- власть преемственная (просто более широкая категория, чем 2я)
Преемственность - залог социального благополучия, при котором в человеках развивается Божеское. При иных способах смены власти общество скатывается в царство козлоногого.

Поэтому, как клирик мог вдохновлять людей на силовое свержение власти, мне неведомо.
интересный подход к мировосприятию
козлоногий* - это что-то плохое? А с какой колокольни *плохое*?

И еще вопрос (по жирненькому): а как в христианстве называются те большевики, кот. батюшку расстреляли?
ps
Ничего личного ( ни в коем случае не оскорбление чьих-то чувств), мне интересно:)

Вы как дети с Стасичкой. Вы ведь понимаете что люди встречаются по разным мотивам.
Не сложно же двум взрослым людям определить сразу чего они хотят.
Но люди то встречаются не только ради занятий любовью.
Некоторым интересно ещё и общаться помимо . И интересно растянуть удовольствие.
В общем, главное определиться чего хочешь и найти такого же человека, который с тобой этим займётся.)

Но будет большое и смешное недоразумение, если индивид из одной группы начнёт хватать другого индивида из другой группы, когда они совершенно не совпадают в желаниях и своих представлениях.
Неужели непонятно, что мы дурью маемся?)))

У Стасички есть теория, что к себе располагают дамы, которые доступны.
Ну не совсем вот то, что .. а это как-то чувствуется. Я и сама замечала, что мужчинам проще подойти к тётке, которая не ёжег. Без колючег ..
А если ты ёжег и ... каротче Стасичка говорит, что рулят обаяшки-располагашки.
Неёжеги. :(
К счастью неёжигов, не все мужеги - Стасички ))))

Не неёжигов, вернее.

Нет. Меня правда в ту секунду накрыло этим вопросом. )
Настроение хорошее, а когда оно хорошее я пишу на олбанском немножко.
Почему Вам показалось, что флиртую или Вы снова дурью маетесь ?
По-жизни когда нибудь флиртуете?

тут выше некты ржали над Москвой в смысле *боженька наказал*
Не в курсе кто ныне наказал харьковчан, но по исходу рабдня могу констатировать, что чем-то нервным людям посыпали: чы то наколотые апельсины были, чы печивця, чы пиво порошковое, чы всё вместе

Назад
Зверху Знизу