Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
почистить внутри платы или программы?
Блинн, ну - пыль, чтоб её. Почистить, смазать... льняным маслом... или касторовым... но! - Самым лучшим! :угу:
А то перегревается, ****. Уже выключаться стал...

Много лет назад, кажется в конце 90х, мой друг, прочитавший много умных книжек, объяснял мне методику изъятия средств у постсоветского народа... народов, сиречь. Во-первых, приватизация. По идее ж, имущество всё было - народное.
Именно что "по идее"...

У постсоветского народа нельзя было ничего изъять с помощью приватизации. Ибо постсоветскому народу, равно как и до этого советскому народу, ни-че-го не принадлежало. По факту.

финансовые пирамиды, потом - ломбарды-скупки...
У человека который не будет иметь дела с этими организациями, ничего изъять нельзя. А если будет - то это его право. :)

и последнее: жильё.

Правда ведь, с чего нищим людям владеть дорогим жильём? Они его снимать могут, как во всём цивилизованном мире.
Но, понятно, не просто - забрать. За долги. Содержать не можешь - дай содержать тому кто может. И плати ему.
То есть платить за содержание своего жилье люди не смогут, из-за этого у них его заберут, а потом те у кого жилье забрали, вдруг каким-то волшебным образом смогут платить за съемное жилье? (т.е. по сути содержать его + платить владельцу сверх того что идет на содержание) Так по-вашему? :незнаю:

Или владельцы будут такими альтруистами, что сдавать жилье станут дешевле чем будет его содержать?.. ;)

Блинн, ну - пыль, чтоб её. Почистить, смазать... льняным маслом... или касторовым... но! - Самым лучшим! :угу:

Смазывать не нужно. Пылесос в помошчь. Ну и отвертка, шоб снять боковую панельку. И 10 минут времени. Если ноут все сложнее. Но туда и пыли попадать сложнее намного.

Ежели с ней согласицца, то лучче всех живецца в Камбодже - 1 место.
Во всяком случАе, гораздо лучче, нежели в Греции - 179-е

да вряд ли Греция пережила столько бомбардировок

согласиться (согласно статистике) можно лишь с тем, что занятого (небезработного) населения больше.
А там кто его знает: может на камбоджийскую копейку можно прожить шикарнее, чем на греческий ойро

А с чего Сенька взял, что в Греции живется хорошо:незнаю:

в Глагне есть тема про Бангладеш
Тоже , как и Камбоджа, когда-то выдающаяся культура (Бангладеш)
Куда б не ступала нога *белого господина* - везде хаос:(

Это тот, кто пишет херню всякую? А какая ценность в этих статьях?
забыл поставить знак вопроса: читал его статьи?
кстати, в связи с этим, под вопрос можно поставить и все его ученые степени: напиши в тот грузинский университет про "херню всякую":D

Именно что "по идее"...

У постсоветского народа нельзя было ничего изъять с помощью приватизации. Ибо постсоветскому народу, равно как и до этого советскому народу, ни-че-го не принадлежало. По факту.

У человека который не будет иметь дела с этими организациями, ничего изъять нельзя. А если будет - то это его право. :)
Ну, Вы же понимаете, что такое закон, да? По факту это и есть - по закону.
Насколько я в курсе, полезные ископаемые в Украине принадлежат народу Украины.
По закону. А значит - есть такой факт.
Однако народу с того ничего не перепадает, потому что его грабят на совершенно законных основаниях.
Не так, как имущество отжимала банда Януковича, тупо. А - цивилизованно.

То есть платить за содержание своего жилье люди не смогут, из-за этого у них его заберут, а потом те у кого жилье забрали, вдруг каким-то волшебным образом смогут платить за съемное жилье? (т.е. по сути содержать его + платить владельцу сверх того что идет на содержание) Так по-вашему? :незнаю:

Или владельцы будут такими альтруистами, что сдавать жилье станут дешевле чем будет его содержать?.. ;)
:незнаю: не смогут - уедут. А на их место приедут те, кто будут готовы платить.
Барыги вровень с бандитами в плане интернациональности: им пофиг, кого стричь.

печельно...вентилятор на процессоре не работает.
или плохо работает - точно надо чистить, ибо сгорит.

h7gahc.webp

Можно самостоятельно попробовать:
младший пробовал - 2 часа возился, потом что-то не так прикрутил, что-то из деталей лишнее оказалось:D
вообщем клининг вышел складный, но вайфай после него работает с большими перебоями.

Соломон, вы приписываете Натали много того, чего у нее нет, не то чтобы даже в мыслях....
PS. Стасичку видела только на фотах, и то - товсто вдягненим)) :)
Тем бОльший простор для фантазий..)))

т.е. по безработице в приведенной статистике вопросов больше нет?
Вот и чудненько

Никаких вопросов. Кроме того, шо статистика по безработице никак не отражает реального уровня жизни

Майже 14-ти метрова скульптура американського художника Джеффа Кунса "Балерина, яка сидить", розташована поблизу Рокфеллер-Центру в Нью-Йорку, є законною копією фарфорової статуетки "Балерина Лєночка" української майстрині Оксани Жникруп.

4a7e336-baleryna-koons-zhnykrup-skulptura.webp

Про це агентству AFP повідомила прес-секретарка Кунса Лоран Ротштейн.
"Ми знаємо про роботу Оксани Жникруп та маємо ліцензію на її використання Джеффом Кунсом", – розповіла Ротштейн.

Нагадаємо, схожість величезної статуї у Нью-Йорку та фарфорової балерини українки помітив грузинський художник Ладо Почхуа.

Смазывать не нужно. Пылесос в помошчь. Ну и отвертка, шоб снять боковую панельку. И 10 минут времени. Если ноут все сложнее. Но туда и пыли попадать сложнее намного.
Ноут, блинн.
забыл поставить знак вопроса: читал его статьи?
кстати, в связи с этим, под вопрос можно поставить и все его ученые степени: напиши в тот грузинский университет про "херню всякую":D
Я, видишь ли, видел немало диссертаций. Некоторые просто грешили некорректным научным инструментарием. Некоторые были уровня магистерской дипломной работы. Некоторые были таки хернёй.
Я погляжу на него. Потом. Когда у меня будут время и силы. Пока шо мне хватило нескольких минут видео

Можно самостоятельно попробовать:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) в нормальных условиях я бы, наверное, попробовал. Но сейчас я не смогу платить больше за какой-нибудь свой вероятный *****. Лучше я заплачу сейчас :)

Смазать желательно вентиляторы охлаждения, к инструментам хорошо добавить мягкую кисточку для рисования - пыль вычищать и пылесосом засасывать ну и термопасту под радиатором проца поменять на свежую - со временем высыхает.

Насколько я в курсе, полезные ископаемые в Украине принадлежат народу Украины.
По закону. А значит - есть такой факт.
Однако народу с того ничего не перепадает, потому что его грабят на совершенно законных основаниях.
Как так не перепадает?

Глава 4. Плата за пользование недрами
Статья 28. Плата за пользование недрами

Пользование недрами является платным, кроме случаев, предусмотренных статьей 29 Кодекса о недрах Украины. Плата взимается за пользование недрами в пределах территории Украины, ее континентального шельфа и исключительной (морской) экономической зоны.

Плата за пользование недрами взимается в виде:
рентная плата за пользование недрами для добычи полезных ископаемых;
рентная плата за пользование недрами в целях, не связанных с добычей полезных ископаемых.

(Часть третья статьи 28 исключена на основании Закона № 71-VIII от 28.12.2014)

За выдачу специальных разрешений на пользование недрами взимается соответствующий сбор.

Рентная плата за пользование недрами для добычи полезных ископаемых и рентная плата за пользование недрами в целях, не связанных с добычей полезных ископаемых, устанавливаются Налоговым кодексом Украины.

Рентная плата за пользование недрами для добычи полезных ископаемых в соответствии с соглашением о разделе продукции взимается в соответствии с Законом Украины "О соглашениях о разделе продукции"

Статья 29. исключена

Статья 31. Распределение платы за пользование недрами

Плата за пользование недрами зачисляется в государственный и местные бюджеты согласно Бюджетного кодекса Украины.

:незнаю: не смогут - уедут. А на их место приедут те, кто будут готовы платить.
Кто такие? Откуда приедут? :незнаю:
Кто поедет туда, где для людей будут такие условия, что оттуда массово уезжают?

Назад
Зверху Знизу