Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это не дружба. Вы предпочитаете быть со всеми в мире. При чём здесь дружба ?
Друг, это Семья. Для вас каждый встреченный вами и едва вам знакомый - семья ?
Фсе люди - братья. И - сЕстры. Ага. Каждой сестре - по серьге, каждому брату - по жбану.
Я уже признал, что выразился неточно. :)
Голову могу посыпать пеплом. И отправиться грехи отмаливать свит за очи, аж у Полтаву.

А что там спрашивать? Например, сейчас: взяли слово "не видела", перемешали буковки, прибавили мягкий знак - и вуаля. Сама непосредственность.
не, не мешали, отзеркалили. )
...делаем ******...сколько продержится оно до бана?
долго! :) настроение пока хорошее, не шибко хулиганистое...

забавно наблюдать ..
Ничо забавного
eacc1e.gif
Вот почему не взяться за руки, друзья?..
Весна. Каштан, вон, за окном цветёт.

Ничо забавного
eacc1e.gif
Вот почему не взяться за руки, друзья?..
Весна. Каштан, вон, за окном цветёт.

забавно, Стас, очень забавно.
особенно применение "женских хитростей" на Дуднике..
на умных мужчинах, пока он сам не захочет, не работают эти манипулятивные приемы..
особенно, если пытаться еще и ему, умному, который уверен в своей правоте и разбирается в том, о чем говорит, прилюдно свысока говорить: ты дурачок...
я вчера была на одном женском мастер-классе...
ощущала себя человеком, которого пытаются оболванить...рассказывая все, что угодно, но не говоря самого главного:D
а люди, у которых есть проблемы смотрели и слушали...внимали и считали истиной все, что говорила тренер..
не пытаясь для начала просто подумать

а так Доброе утро
мне еще триолан не отключил вк:))))

:іржач:
ну хотя бы покажите картинку, с которой можно соотнести образ ответа...пожалуйста...

а вы свою, картинку покажите, и чего это вы вдруг назвались чаем:D:незнаю:
Адели же вас не трогает..чего вы цепляетесь?
расскажите лучше о себе..а то я клонов выцеплять не умею
для вас ваш ник - это одно..а я читаю, как чай...сорри..

...на умных мужчинах, пока он сам не захочет, не работают эти манипулятивные приемы...
Работают
3jdcfg.gif
На мужчинах, женщинах... не бывает всегда умных людей. Глупости совершают все. И все иногда бывают ... :) слегка не в себе
Особенно, если речь идёт о межполовом общении

Якщо українці будуть користуватися ВКонтакте після заборони, то ризикують опинитися в базі "Миротворця" і не виїхати закордон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Террористы... да что они знают о терроризме?!..
gabcc3.gif
Я как не отвернусь от мойки, прибегают эти террористы и забивают ту мойку грязной посудой доверху, а то и - с горкой. И так по два-три раза в день.
Не там они борются с терроризмом, ой не там...

Смотря кому принадлежит хитрость. Если умному, то всё работает.
Другое дело, что искренность или её отсутствие можно почувствовать.
Кто в состоянии это уловить, почувствует неискренность.

Вот что говорит Майкрофт Холмс о манипуляции, о женской манипуляции по отношению к мужчине:
- Неужели ты настолько предсказуем? Это же все азбука. Обещание счастья, боль утраты, восторг искупления, а потом... Дай ему загадку и смотри, как он пляшет...
Это когда Ирен Адлер таки сбила с толку Шерлока. И он повёлся как ребёнок.
Как-то очень уж сложно :)
Мой друг в подобном положении выразился: она тогда не выпускала мой **** изо рта (не непременно - буквально :))... Ну, а как выпустила, он вспомнил, чем думают нормальные люди...

Не пора ли вам сходить ***** ? Пора.

ой... я надеялась, что Вы законопослушнее. Но здесь просто каким-то сутенёртством попахивает...)

Сходить туда - куда Вы рекомендуете, да еще и настаиваете... Это же не просто так. Это же моцион особый, требующий подготовки и настроения. Или Вы не в курсе всего этого?

забавно, Стас, очень забавно.
особенно применение "женских хитростей" на Дуднике..
на умных мужчинах, пока он сам не захочет, не работают эти манипулятивные приемы..
особенно, если пытаться еще и ему, умному, который уверен в своей правоте и разбирается в том, о чем говорит, прилюдно свысока говорить: ты дурачок...
Ладно, Чес, там полное отсутствие логики, но Шивик... Я вам удивляюсь. Какие хитрости к Дуднику? какие приемы? что ему, умному, я свысока???
Про Омара Хайама?
Полный бред.
Теперь любая беседа с Сержем - это "хитрости"?
Серж требует вашей защиты?
Блин, группа поддержки волнуется, что умный Серж пострадает в результате виртуальной беседы с Натали.:незнаю:

Ну вот с Вами и возьмёмся. За руки
Стас, порой очень трудно взять за руку безрукого человека. Поэтому дружба и является очень редким явлением. Вот желчи, грязи - этого всегда вдоволь. Почему-то.

Назад
Зверху Знизу