Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оставьте тщетные надежды
в том избежать банальной фальши:
и буквы, вроде бы, всё те же,
но не читаются - как раньше![]()
Что за нападки, сударь?
Пуст чехол. Кинжал в руке -
Готов вонзиться в сердце...
Вас беспокоит, что я в неглиже?
Так дайте для начала мне одеться!)
а ночью ты пишешь хуже. Видимо, потому что света маловато - на ощупь. Ага
В стихах талантом не обижен,
Поэтическое...Дык, может, он и по жизни... мне как-то случилось ехать в одной маршрутке с тёткой... "за 50"... которая оказалась сумасшедшим дядькой, который одевается женщиной. И он нам всю дорогу трындел, что он - именно тётка, в теле мужчины, и как ему с этим живётся...В создании образа. Перевоплощении. )
Ну и ладно. Просто странно это всё как-то. На мой взгляд.Вот именно в том, что в этот образ идёт одна и та же песня и не попадает ничего из других образов или из самой личности тролля.
Может, у него хотя бы милый животик? 
полночь. я в постели
бивнями стучу.
май. да неужели?!
не похож ничуть:
антураж хреновый,
холод и метель.
право, добрым словом
помянёшь апрель:
вот где было любо!
солнце там, грачи,
отопленья трубы
были горячи..
словно на кайласе
жду рассветных птах
в юрте из матраса,
в шапке и унтах.
зоя ты не ****
ты меня прости
но тебе до дуры
нужно дорасти
спортил сто тетрадок
сорок два пера
потому что краткость
не моя сестра
Мне очень не хватает вашей критики. Продолжайте.Ну и вот. Хамство номер 4.
Это тоже добавим.
Вы, именно вы, а не другие цепляетесь к мелочам.
И вам как-то не хватаем ума, при всём заявленном, понять, что
не с высказыванием спорят. А с принадлежностью к автору.
Ошибки в словах вы усмотреть в состоянии. А выявить суть в предложении и определить главное, с этим траблы.
Поверхностность во всём.
Ну нет уж, не ***** во мне талант!а ночью ты пишешь хуже. Видимо, потому что света маловато - на ощупь. Ага
В стихах талантом не обижен,
я в том призванья не нашёл:
поэт - не тот, кто что-то пишет,
а тот, кто пишет хорошо

А что там спрашивать? Например, сейчас: взяли слово "не видела", перемешали буковки, прибавили мягкий знак - и вуаля. Сама непосредственность.Адели, можно спросить? КАКИЕ у Вас мотивации при выборе ников?
Спасибо, что разрешаете. Уже и правда, девать их некуда. Повезло, что с вами познакомилась. Вы мне очень помогли.
Продолжаете комплексовать ?![]()
Откуда у меня сознание? Я же сплошное хамство.Вы там как-то начинайте уже осознавать, что у людей головы работают иначе, чем ваша.

Ну хоть какой-то от меня прок: поднимаю вам настроение, вы даже смеётесь. Хоть бы спасибо сказали.Вот закомплексованность. И надо сказать, что очень странная для взрослого человека.
С чего там кто должен быть счастлив ? Где в чём почему там фурор *** его знает.
Но вы лепите это наотмашь.
С вас никто не смеётся. Ну кроме меня. С вами говорят вас ни разу не унизив. Просто ставя вам прямые вопросы. На которые вы же сами и напросились.
При этом вы нахамив и обвинив в разной херне предпочли ******ковато хихикая удалиться в нору. Вместо того чтобы ответить прямо.
А, так если уже безнадёжна, зачем вы мне пишите?Разрешение здесь не при чём. К помощи вы не готовы. Вы ж такая убеждённая, что всё знаете и во всём отлично разбираетесь, что едва ли вам можно помочь.
Вот у него обо всем и спрашивайте, раз знает....*** его знает.
А русский язык вы знаете не так хорошо, как о том кричите, всем замечания в ошибках указывая.
Не пишИте, а пишЕте. В случае вашего высказывания глагол используется: пишЕте.
Потому что пишите, это глагол уже с иным смыслом и наклонением.
И давно вы с членами разговариваете ?
Вообще-то у вас там ничего не спрашивали. Это были риторические вопросы. Вас не нужно ни о чём спрашивать. Вы о себе в каждом предложении рассказываете.
Неимоверный позор. Как теперь с этим жить?Вы допустили смешную ошибку в правописании. Детскую. Элементарную. Глупую. И такую грубую.)
И при этом вы всех носами тыкали в ошибки. )) Такая нелепость ...

А шо делать, когда никто не даёт? Приходится только молча страдать, глотая горькие слезы утраченного счастьяВы не слишком ли часто упоминаете *** в его буквальном значении ? Давно не виделись ? Ну повстречайтесь уже, что ли.

Лёша, подвинься, я рядом посижу.Беда в том, что вы самоутверждались. И пеняли в той области, где сами профан.
Наташа села в лужу.