Статус: Офлайн
Повідом.: 29366
Повідом.: 29366
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Украине![]()

зайдите с другой стороны)Если Вам приятнее на слух " в Украине ****", а не "на Украине ****", то я пойду Вам на встречу. Сделаю Вам приятно.![]()
хорошо)))Приглашай. Только я ж не один приду. Я семью возьму. Всю. Чтобы ты настраивался, что ли...

ой нет, Наташ)))Я про то, что заявление с ней через инет подадите, сейчас в течение суток расписывают.
А Стас тогда зачем?ой нет, Наташ)))
никаких бумажонок более не бу.
вот прсто примем решение - жить вместе.
Свадьбы ж не будет, что праздновать? А он уже подарок приготовил...
неудобно...не с ножом у горла?
как зачем?А Стас тогда зачем?Свадьбы ж не будет, что праздновать?

а завтра разложилась, а послезавтра опять сложилась, и шо - опять подарок нести?как зачем?
для праздника.
праздник-то какой - сложилась пара![]()

Меня терзают смутные сомнения,
Что к фразе той имеет отношение
Мудрец по имени Омар Хайям...
Скорей там был Шекспир Вильям!
если точнее - "малай я" - типа "я - юноша(парень)". кто это недавно писал, что "малай" в переводе с татарского - "парень".Вообще, Малая - очень талантливый тролль мужского рода.
он гаттВообще, Малая - очень талантливый тролль мужского рода.
А талант-то - в чём?Оставьте тщетные надеждыПусть вас сомненья не терзают,
И сон пусть будет безмятежным.
Хотела подпись ту убрать я...
Теперь оставлю все, как прежде)

не стоит так огорчаться....у меня такие же трудности, хотя проблемой я их не считаю.
ведь любые вопросы нужно рассматривать в системе приоритетов.

у тебя реально еще и отличное чувство юмора
это помогает в жизни пережить любые трудности

полагаю, дурой. Видите ли, с возрастом люди умнеют. Ага. Бо нет лучшего учителя, чем личный негативный опыт
Не совсем любовь = зависимость. И потом, курить можно бросить, при большом желании, а любить - нет.
Есть показателем невозможности избавицца. А причина невозможности (имхо, но Малая не против) в том, шо вместе с негативным аспектом уйдет и позитивный. А на такое организьм не согласный в принципе.