Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
И чем Вам настолько не понравилась его (фотографа) работа, что Вы согласны с его увольнением?

Он не был согласен.
А какой эпический **** стоял во всяких Фейсбучиках! :іржач:
на войне как на войне. Бывают моменты, когда человек своей правдой может развязать войну... Что до этой фотографии, я не в курсе ее истории и последствий.

Беспокоит.
Поискал.
Не нашел.
Может его ("перевода") и не существовало никогда?

А может вы не нашли?
А может Хайам - такой же человек был, как и мы с вами, и говорил, что хотел? Кому нравится, тот слушал, кому нет - тот кушал.

Да. Обожру гада.

Предпочитаю дружить со всеми.

подожди)
Ты ж сам выше в этой теме напечатал : *дружить можно с равными*

Анализируя жирненьким в контексте напечатанного... Стасичка, я за тебя переживать начинаю

Дружба, это, понимаешь, безэмоциональное состояние. В отличие от любви :) Это типа пакта о ненападении и взаимопомощи. И пакт этот м.б. расторгнут в любой момент. Для этого мне тоже не обязательно испытать сильные эмоции.

ооооо
чы не магнитные бури сегодня?

дружба
любовь
Как говорит брюнет: друг - это больше, чем товарищ, муж и любовник. Друг - это ВСЕ.
Т.е. дружба и есть любовь

Ты часом свое описание *любовь* со страстью не попутал?

.
Звиняй, я из другого теста.

я не из теста. Я из духа:)

cb4fag.webp

Ещё не успел позвать - а уже обожрали:D
Надо предложить Леше, чтобы брак заключал через инет, через него же друзей пригласил, через него же и отпраздновал)) А потом попробуй, Стас, скажи, что тебя на свадьбе не было))

подожди)
Ты ж сам выше в этой теме напечатал : *дружить можно с равными*

Анализируя жирненьким в контексте напечатанного... Стасичка, я за тебя переживать начинаю

ооооо
чы не магнитные бури сегодня?

дружба
любовь
Как говорит брюнет: друг - это больше, чем товарищ, муж и любовник. Друг - это ВСЕ.
Т.е. дружба и есть любовь

Ты часом свое описание *любовь* со страстью не попутал?

я не из теста. Я из духа:)
:) Тесто и дух рядом идут... в ногу,можно сказать. И глаза, окна души, не в воздухе зависли...

Твой брюнет в слово "дружба" вкладывает эмоциональное состояние. Оно является предпосылкой отношений. Это любовь. Не такая, как между мужчиной и женщиной, хотя, может быть такое и меж мужчиной и женщиной... И это как раз м.б. и не между равными.
А вот союз - только с равным.

И я согласен с брунэтом :) Любимый человек - больше, чем любовник. А вот если муж - не любимый человек... ну, друг, если хочешь, это грустно шопипец

на войне как на войне. Бывают моменты, когда человек своей правдой может развязать войну... Что до этой фотографии, я не в курсе ее истории и последствий.

Взрыв мешка с цементом на тротиловой шашке кардинально отличается от настоящего разрыва мины или снаряда артиллерии...
Колясочка детская выставлена для композиции...

Это - "распятый мальчик в трусиках".
Только в фотографии.
Половина писак ФБ этого не понимает. :незнаю:
Хорошо, что в МО это поняли.

Профи доказали свою правоту просто: такие снимки бывают у профи.
Но они в единственном числе. Ибо они последние.

Я неделю назад приводил пример таких снимков:
8ahejb.webp

Американский военный фотограф, 22-летняя Хильда Клейтон в 2013-м году в Афганистане запечатлела момент взрыва, в результате которого погибла сама, а также четверо местных военнослужащих. В ходе учений Афганской национальной армии под руководством специалистов из США неожиданно разорвался минометный ствол.

Тот же момент, снятый другим военным фотографом:
de4bdd.webp

учеником-афганцем, которого она натаскивала. Тоже погиб.

А у того фотографа чуть ли не каждый третий... Вот, к примеру:
jee3bg.webp

Так а с какой частью высказывания Омара-Неомара вы не согласны? Хоть понимать, что затронуло)

А при чем тут это?

Я не согласен с его авторством.

К чему он там приписан? Для убедительности?
Т.е. Вам самой не кажется то высказывание достаточно убедительным?
Вам так и хочется привлечь какой-то (пусть и не имеющий к этому никакого отношения) авторитет?
:)

А при чем тут это?

Я не согласен с его авторством.

К чему он там приписан? Для убедительности?
Т.е. Вас самой не кажется то высказывание достаточно убедительным?
Вам так и хочется привлечь какой-то (пусть и не имеющий к этому никакого отношения) авторитет?
:)
Ну конечно, только на него и работаю)

...остается только одно-спросить у самого Хайяма

Твой брюнет в слово "дружба" вкладывает эмоциональное состояние.

ага, и кастрюли при этом швыряет)

Я написала, что говорит. А уж каждому понимать по-своему воля вольная.
Лично под его словами осознаю совершенно другое: друг - нечто больше чем... Все. И никаких эмоций)

но вопрос то был не в том, вопрос в *пойдешь ли в гости к тому ,кто.....?
Ок, оставим
Ответ где-то уж нарисовался

ну какой из меня рабовладелец)
А вот если муж - не любимый человек... ну, друг

не любимый, но друг - это сильно
:кручусь:
Есть любимый друг, а то не любимый друг

Прям как в той сказке про сороку-ворону:)

как вам угодно думать.

Всегда пожалуйста.

Вот только если Вы живете в своем Мироздании, построенном на Законах с Исключениями ( а уже неоднократно это подтверждалось ), не надо мне рассказывать, как я должен ковыряться в носу. :D

Всегда пожалуйста.

Вот только если Вы живете в своем Мироздании, построенном на Законах с Исключениями ( а уже неоднократно это подтверждалось ), не надо мне рассказывать, как я должен ковыряться в носу. :D

а я вам что-то рассказывала?:незнаю: когда?

Назад
Зверху Знизу