Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что мусульманин XI века такого бы не написал.
У них что моногамия в то время была?
Эти фото не фейк и не фотошоп. Здесь обложки иранского журнала Sepid o Siah за 1974-1977 годы, юмористического Tofigh Magazine и страницы с обольстительными иранскими девушками на фоне знаменитых персидских достопримечательностей из журнала Vogue, который вышел в декабре 1969 года. Никаких хиджабов, платков и стеснения в глазах. Фотографии Генри Кларка, сделанные для журнала Vogue в Исфахане, Ширазе и Персеполисе в 1969 году.

А потом была исламская революция 1979 года. Шах Мохаммед Реза, который все послевоенные годы активно проводил политику вестернизации и деисламизации страны, в результате народных волнений был вынужден покинуть Иран, и к власти пришел предводитель революции, новый лидер страны аятолла Хомейни. В апреле 1979 года по результатам референдума Иран стал исламской республикой. Сегодня за такие картинки в Иране мне было бы очень плохо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как это иллюстрирует XI век?

Скорее это:
hfa3dd.webp

дурнем.
***** - сам по себе мудрец
Ну, ты - по этимологии... Я в смыле: глупец :)

пойдёшь гостить к тому кто стал причиной твоих негараздов?:)
А. Я тя умоляю.
Если бы я так полагал, что Лёшка, или вон - Джуф тот же явились причиной происходящего... Украина сама по себе изначально была вот в таком вот единении - бочкой с порохом. И, к сожалению, нашлись желающие вставить в эту бомбу взрыватель. Ну и - всё. В смысле, всё вполне закономерно.
И теперь столь же закономерно, что украинцы должны нахлебаться красненького донэсхочу. Вот - как поколение наших дедов. Чтобы не тянуло решать свои проблемы силовым способом. Чтобы научиться искать компромиссы. К этому дорасти надо. И это - не быстро.

11 лет ребенку, первое место в конкурсе фото 2016 от журнала National Geographic:

hjdhh1.webp

Дэви Баггерман, 11 лет, Нидерланды

Как же я теперь проверю, он это сказал или нет?
Будем вызывать его дух, чтобы спросить?))

Вы - переводчик или где?
Вы со словом работаете.
А давайте Вы задумаетесь...
Только дух Омара Хайяма Вам может быть в помощь?

Я ничего не утверждаю.
Меня терзают смутные сомнения.
Но вот так, не имея ни малейшего подтверждения источника взять и влепить себе подпись :незнаю: фигня какая-то. :незнаю:

Какими соображениями руководствовались?
Поделитесь. Если сможете :)

Вы - переводчик или где?
Вы со словом работаете.
А давайте Вы задумаетесь...
Только дух Омара Хайяма Вам может быть в помощь?

Я ничего не утверждаю.
Меня терзают смутные сомнения.
Но вот так, не имея ни малейшего подтверждения источника взять и влепить себе подпись :незнаю: фигня какая-то. :незнаю:

Какими соображениями руководствовались?
Поделитесь. Если сможете :)

если я буду каждое слово проверять, переведенное на русский, да еще и с языка, которым не владею, то за.пусь, вам не кажется?)

а если вам не нравится моя подпись, то она вам не нравится и для вас - фигня.

вы каждое понравившееся фото проверяете? а вдруг фотошоп? проводите скрупулезное исследование под микроскопом? а передача цвета? а растр? правильно ли подтянут желтый? не много ли мадженты при печати?

если я буду каждое слово проверять, переведенное на русский, да еще и с языка, которым не владею, то за.пусь, вам не кажется?)

а если вам не нравится моя подпись, то она вам не нравится и для вас - фигня.

вы каждое понравившееся фото проверяете? а вдруг фотошоп? проводите скрупулезное исследование под микроскопом? а передача цвета? а растр? правильно ли подтянут желтый? не много ли мадженты при печати?

У фотографов это принято.
В прошлом году фотографа МинОбороны Украины уволили за это:

e2cbhe.webp

Он назвал "это" - "Перемирие в Широкино".

Ну, ты - по этимологии...

нет, я в плане называть явления своими именами, без перекрученного в чью то угоду содержимого

та я ж безэмоциональна) И к никам не привязывалась
Всего, что желаю - ответ на свой вопрос: пойдешь в гости к тому, кто виновен в твоих негараздах?
да/нет

он ответил за свою "работу".

И чем Вам настолько не понравилась его (фотографа) работа, что Вы согласны с его увольнением?

Он не был согласен.
А какой эпический **** стоял во всяких Фейсбучиках! :іржач:

та я ж безэмоциональна) И к никам не привязывалась
Всего, что желаю - ответ на свой вопрос: пойдешь в гости к тому, кто виновен в твоих негараздах?
да/нет
Да. Обожру гада.

Я понимаю, что ты имеешь в виду :) Преломить хлеб и всё такое...
Звиняй, я из другого теста. Предпочитаю дружить со всеми. Дружба, это, понимаешь, безэмоциональное состояние. В отличие от любви :) Это типа пакта о ненападении и взаимопомощи. И пакт этот м.б. расторгнут в любой момент. Для этого мне тоже не обязательно испытать сильные эмоции.

Назад
Зверху Знизу