Статус: Офлайн
Повідом.: 12249
Повідом.: 12249

Как скажете
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ж может чувствовать чувства и к брачному, и к небрачному... Но если Ж любит своего М, у них все хорошо в С и в Б, че на других заглядываться, если свой хорош? Т. е. я не говорю, что это невозможно, но не совсем понимаю на уа? А так, конечно, кто-то и двоих, и троих одновременно может любить и объяснять это потребностью либо раздвоением чуйств.Всегда восторгался вашей (обще-гендерной, в данном случае) практичностью. Т.е. женщина может чувствовать чувства к внебрачному мужчине только в случае семейного кризиса?
Какое там может быть решение? Либо забыть, либо встретиться. Потом **** по обоюдному согласию, и рассказы друг другу, что не могу, женат/замужем, а если б нет, то конечно....Хотя на самом деле встречаться и жить совместно не одно и то же. Но понять виртуально, подходит ли человек для совместной жизни - нереально. А так как вы пишите, что из семьи он не уйдёт, то вариантов немного: либо любовники, либо разбежались. Хотя нет, можно также и дальше виртуально общаться и мечтать, если устраивает. Но это бред, согласитесь)Шо же до стоимости свеч, то тут все очень индивидуально. В данном конкретном случАе дядьке верицца, шо у задачки есть иное решение, недоступное пока, в силу его ограниченности.
Ж может чувствовать чувства и к брачному, и к небрачному... Но если Ж любит своего М, у них все хорошо в С и в Б, че на других заглядываться, если свой хорош?
Что касается ребёнка, дело же не в трудностях воспитания/хлопотах. Я же не поменяю его или не пойду соседского/виртуального кормить/растить. Это немного другой вопрос, к этой теме не относится)
Возвращаюсь к предыдущему своему посту - нереальноКакое там может быть решение? Либо забыть,
Тоже нереально, нужно теткино желание.либо встретиться.
Потом **** по обоюдному согласию, и рассказы друг другу, что не могу, женат/замужем, а если б нет, то конечно
АминьХотя на самом деле встречаться и жить совместно не одно и то же.
Йон Ву Джи
![]()
Вы с самого начала все запутали. Т.к. сказали, что не знаете, как отвязаться от тетки, которая очень навязчивая, а теперь оказывается, что это вы хотите встречи с ней, но нет её желания к этому. Но теперь уже стало ясно, что она виновата в том, что вы к ней воспылали) Теперь у вас метания. Но вы зря их сравниваете с чувствами к ребёнку. Любовь к ребёнку и любовь к Ж/М - это вообще не сопоставимые вещи, т.к. это абсолютно разная любовь во всех своих проявлениях.
Это большое заблуждение, считать, что Л к М/Ж всегда остаётся, независимо от его поведения или поступков. Человек может совершить такой поступок/поступки от которого да, и настоящая любовь, может переродиться в другое чувство.
Sen'ka (как вас по имени в реальной жизни?),
все я прекрасно понимаю, т.к. все мы люди в жизни сталкиваемся с разными ситуациями. Но когда ты смотришь со стороны на кого-то, то готов дать тысячу советов, а когда это происходит с тобой - ничего не можешь поделать, разум не слушается)
Если сказать со стороны - берите жизнь в свои руки и действуйте, как сердце подсказывает, потому как пролетит жизнь - всю старость сожалеть будешь о том, что хотел, но не сделал.
Не путайте любовь с безумием)Большое заблуждение, по-моему, рассказывать другим людям о возможностях их чувств. Для наглядности на форуме Malaya присутствуетМожете почитать. Кстати, всеобщая реакция на ее посты, вполне укладываецца в неоднократно озвученное Вами "зачем".
Не путайте любовь с безумием)
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
Что такое любовь?
Он сказал: "Ничего".
- Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность - пишут одни, а другие – что миг,
То опалит огнем, то расплавит как снег.
Что такое любовь?
"Это всё, человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
- Как тебя мне понять? "Ничего" или "всё"?
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ:
"Ничего или всё!", - середины здесь нет!" (Хайям)
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений»
Всё - от неточностей формулировок.Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений»
Любовь2. Увлечение — период страстной влюбленности — характеризуется ощущением счастья (если все благополучно) или сильными переживаниями (если что-то не ладится). При этом все внимание сфокусировано на объекте, и человек поглощен мечтами о новых встречах с ним. Это состояние сопровождается присутствием в его крови буквально коктейля нейромедиаторов: адреналина, норадреналина, дофамина, серотонина и фенилэтиламина (ФЭА).
Первая группа гормонов - адреналиновая, гормоны стресса. Влюблённость это - одержимость, стремление получить.3. Привязанность, чувство единства, спокойной радости, стабильности и покоя, который каждый чувствует рядом с потенциально долгосрочным партнером, поддерживают гормоны окситоцин и вазопрессин.
что-то страшное...
Всё - от неточностей формулировок.
Понимание происходящего не может не помочь.Думаете? Нет, я не против попыток упорядочить формулировки, но шо это изменит? Неразделенных любовей станет меньше? Любят/не любят жеж не мозгами. И от того, шо человеку, много лет страдающему от невнимания партнера, докажут, шо не любовь у него, а ********ие - легче не станет точно.
Жизнь может пролететь много быстрее, ежели делать что хочется (примером https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4877297), и до старости можно не дожить....пролетит жизнь - всю старость сожалеть будешь о том, что хотел, но не сделал.