Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю, но люблю, когда все до деталей продумано. Мож, у меня глаз фотографа?) а я об этом не знаю![]()
предпринимательГений же, согласитесь![]()
странно...А Порошенко твоего любимого Боровика укр. гражданства лишил.
![]()
понятното мы пытались найти все возможные варианты)
Идеальным был бы вариант, если б его. Тем более, шо иногда это менее болезненно. Но играцца в АннуКаренину ему вера не позволяет.
Алекс, нужно переводить коммерческое и прайсы и выставлять на продажу на европейских сайтах. Так хоть заработать норм можно, по местному и ближнему сложнее и медленнее такие дела продвигаются
Я тоже думаю, что надо идти на европейский рынок. Тут спроса не будетАлекс, нужно переводить коммерческое и прайсы и выставлять на продажу на европейских сайтах. Так хоть заработать норм можно, по местному и ближнему сложнее и медленнее такие дела продвигаются
Прикольные же лампы получаются![]()
Я тоже думаю, что надо идти на европейский рынок. Тут спроса не будет
Я когда-то на аукционе выиграл лот ... в общем, такого типа лампа. Не лампа - скульптураЛот был "с 1 гривни". И вышло оно мне - в 17, что ли гривен. Дядя отказался продавать. Сказал, что согласен на негативный отзыв, но за эту цену не продаст
![]()
ПасибВот жмотЗнал же условия аукциона)
Алекс, видимо, уже баиньки пошёл, чего и тебе желаю: споки. сладких снов.
Допустим даже, что солдатам
Приказано ругаться матом.
Ну хорошо, но офицерам -
Им за каким-то это хером?
(Иртеньев)
Скучно не живете. А так весело, что и не запретишь...Во-первых, фотки то повернуть не проблема. Да и видео тоже.
А во-вторых, продумывать можно тогда, когда это делаешь на промышленном оборудовании и не в первый раз. А мне приходилось контролировать массу других вещей, начиная от катушки Тесла из китайского Плазма-бола, которую я раскачал до 9 тысяч вольт, заземления на батарею центрального отопления, самодельного прозрачного электрода, наполненного концентрированным раствором NaCl, который норовил протечь... и заканчивая камерой, которая рисковала спалить себе электронику: у нее и так все чихающие пиксели горели как чахоточные.
Остается только согласиться...***яя
Вот вампирить агрессию я не люблю. Этого ****** и у самого... Тьфу на вас.
Нафиг все. С политикой. С дрязгами.
![]()
"Как бы я желал, сударыня, быть вашим платочком, чтобы обнимать вашу лилейную шейку."
Игра не стоит свеч, даже если убрать в сторону веру.
Не сходится тут что-то. Если в семье действительно все в порядке(а это подразумевает согласие обоих) на кой ляд ему вообще кто-то нужен? Ладно там проблемы бы были, непонимание,.... Или это из разряда "оценит, когда потеряет"? Глупо, жизнь и так сложная, зачем усложнять ещё? Наверное, есть какие-то недосказанные моменты все-таки.
Всегда восторгался вашей (обще-гендерной, в данном случае) практичностью. Т.е. женщина может чувствовать чувства к внебрачному мужчине только в случае семейного кризиса? Впрочем, я удивился бы этому обстоятельству лет ...цать тому. Щас не буду.
Как только возникает вопрос "зачем" - можно сматывать удочки.
Не хочу Вас никоим образом задеть, но ответттттьте на простой наводящий вопрос - на кой ляд вам ребенок? Т.е. после того, как он появился у вас (допустим) вам в голову хоть раз приходила мысль - зачем он мне? Одни же хлопоты с ним. Понимаю, шо аналогия может напрячь, но по сути разницы не вижу.