Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Т.е. как Соломон, "хочет, но воспитание не позволяет"
Вы несете бред и сами радуетесь. ********ное представление мира или такие фантазии? Продолжайте, я Вас понимаю и прощаю... :)

Соломон-♥;59963257 сказав(ла):
Вы несете бред и сами радуетесь. ********ное представление мира или такие фантазии? Продолжайте, я Вас понимаю и прощаю... :)
Как вы быстро среагировали:D
Прощать не надо, то я так шутю))

монетизация веры:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В бельгийской церкви пастор в оригинальный способ увеличил количество прихожан, он открыл паб прямо в церкви. Об этом сообщает "Сегодня".

После того, как все пабы в бельгийской деревушке закрыли, местным жителям приходилось ездить в соседнее село за четыре километра, чтобы выпить пива. Поэтому пастор решил сжалится над жителями деревни, и открыл паб прямо в церкви. Но пропускают туда только тех, кто ходит на церковные службы. Таким образом святой отец существенно увеличил количество прихожан.
Гений же, согласитесь:D:клас:

heca0d.webp

:клас: Красиво очень! И фотки - бомба,
и подпись SD здорово продумана: кажется, что не сложная, и в тоже время какая-то особенная. А где вы столько бабочек одновременно поймали? Это Украина?

:клас: Красиво очень! И фотки - бомба,
и подпись SD здорово продумана: кажется, что не сложная, и в тоже время какая-то особенная. А где вы столько бабочек одновременно поймали? Это Украина?

Это - Харьков, карповский сад.

Т.е. основное направление -природа? или не только?
hgj7je.webp
Стеклянная баночка спустя 1/1000 секунды после попадания пули из MP-654K.

Выдержка затвора - 1,6 сек.
Эффективная выдержка - 1/32300 сек.
Метод синхронизации - звуковой триггер.

Десятикопеечная монетка в электрическом поле напряжением 9 тысяч вольт на видео:

Прохождение Венеры по диску Солнца
c7aeca.webp
Следующее состоится через 100 лет в декабре 2117 года.

Серж, для меня это загадка, как можно уловить такой момент, как например, с банкой. Это же какие-то доли секунды... Про все эти выдержки в расшифровке я не понимаю. Но то, что в результате получается - как говорится, снимаю шляпу.

С монеткой есть недочёт - я бы ее перевернула, че вверх тормашками? Было бы красивее и герб, и надпись видеть неперевернутыми.

PS Прочитала, что такое звуковой триггер, стало чуть-чуть) понятнее:)

С монеткой есть недочёт - я бы ее перевернула, че вверх тормашками? Было бы красивее и герб, и надпись видеть неперевернутыми.

А вот это меня в тот момент волновало менее всего. :D

Ему похорошело бы, если бы ее трактор переехал?
Скучать не будет за ней?

Идеальным был бы вариант, если б его. Тем более, шо иногда это менее болезненно. Но играцца в АннуКаренину ему вера не позволяет.

И не "не". А: "да", - у меня лучше :угу:

Это не у меня. Но тоже - ничо так :)

jehd9a.webp

бабьи разговоры
глебу не важны
только если нету
скалки у жены

я купил скелетам
кресла и софу
просто тесновато
стало им в шкафу

страшненькую бабу