Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Едем дальше, доберёмся, конечно, до краев:
-ум,
-внешность,
-известность,
-чел.качества типа доброты, заботы...,
-жалость к МЧ,
-ревность=чувство собственности,...

исче?

Хм, озадачили. Усложняем: ум и внешность - заурядные, чел.качества присуцтвуют, жалость - отвергаем, собственность - чужая. А у тетки имеецца своя, допустим.

Хм, озадачили. Усложняем: ум и внешность - заурядные, чел.качества присуцтвуют, жалость - отвергаем, собственность - чужая. А у тетки имеецца своя, допустим.
т.е. у неё - муж, у него -жена? Он и она -любовники. Он хочет расстаться, она - не хочет. Правильно?

т.е. у неё - муж, у него -жена?
Да

Он и она -любовники.

Нет. Ситуацию опять придецца усложнять. Боюсь - до бесконечности :) Они давно не виделись, общение только виртуальное. Расстаюцца регулярно, по его инициативе, т.к. в реале общение не получаецца. Так же регулярно он в виртуал возвращаецца, потому шо... тут я еще не придумал :). Можете сами дофантазитровать.

Так при чем тут тетка, если он сам возвращается?:) Для чего он возвращается? Чтобы сообщить о расставании? Или он все-таки на что-то надеется? Да уж, М обманывает сам себя. Т.е. как Соломон, "хочет, но воспитание не позволяет"

6ggefe.webp

Вы знаете, Серж, мне их жалко, хоть и слепили вы их из разных историй. Замученная бытом женщина - это то ещё состояние( Да и мужчина, замахнувшись на Ж, уже не М.

..регулярно он в виртуал возвращаецца, потому шо... тут я еще не придумал :). Можете сами дофантазитровать.
Она ему нравится? Чем? Он в реале её видел?
Если у него в семье все ок, зачем она ему?

Так при чем тут тетка, если он сам возвращается?:) Для чего он возвращается? Чтобы сообщить о расставании? Или он все-таки на что-то надеется? Да уж, М обманывает сам себя. Т.е. как Соломон, "хочет, но воспитание не позволяет"

Для чего - не совсем верная формулировка...
М уже ж не м какой то, и знает давно, шо обманывать можно всех, кроме себя.
...Все в жизни просто и доступно
Не знать лишь свой шесток грешно
Других обманывать преступно
Себя обманывать - смешно (с)

А возвращаецца он в надежде, шо тётку уже не застанет. Но она никуда не девается... Такая вот злая тётка.
А Вы говорите "причем"...

Это не я слепил.
Автор этого коллажа - женщина.
"Бои без правил" © epsilon-delta
О вечной битве романтики с бытом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по всему, она же и модель, только она себя пополнила раза в два.

Ее же работа:
f4fjjj.webp

Она ему нравится? Чем? Он в реале её видел?
Если у него в семье все ок, зачем она ему?

Они знакомы ... очень давно.
В семье все ок, в этом вся проблема.
За тем, шо уйти совсем не получаецца, совсем :)

Нарисуй:) Интересно же, кто чем отмахивается)
Не могу
hc9dhc.gif
Не то, чтобы мне нечем было отмахнуться, просто - незачем. Не от кого мне отмахиваться. Я ж не читаю. Инструкций по привлечению противоположного полу.

"На его месте должен был быть я"

ac7jfa.webp

8ahejb.webp

Американский военный фотограф, 22-летняя Хильда Клейтон в 2013-м году в Афганистане запечатлела момент взрыва, в результате которого погибла сама, а также четверо местных военнослужащих. В ходе учений Афганской национальной армии под руководством специалистов из США неожиданно разорвался минометный ствол.

Тот же момент, снятый другим военным фотографом:
de4bdd.webp

учеником-афганцем, которого она натаскивала. Тоже погиб.

А возвращаецца он в надежде, шо тётку уже не застанет. Но она никуда не девается... Такая вот злая тётка.
А Вы говорите "причем"...
Ему похорошело бы, если бы ее трактор переехал?
Скучать не будет за ней?

Не могу
hc9dhc.gif
Не то, чтобы мне нечем было отмахнуться, просто - незачем. Не от кого мне отмахиваться. Я ж не читаю. Инструкций по привлечению противоположного полу.
Я не конкретно тебя имела ввиду, а взагали.
И че это ты не читаешь инструкций? Откуда про них знаешь тогда?:)

монетизация веры:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В бельгийской церкви пастор в оригинальный способ увеличил количество прихожан, он открыл паб прямо в церкви. Об этом сообщает "Сегодня".

После того, как все пабы в бельгийской деревушке закрыли, местным жителям приходилось ездить в соседнее село за четыре километра, чтобы выпить пива. Поэтому пастор решил сжалится над жителями деревни, и открыл паб прямо в церкви. Но пропускают туда только тех, кто ходит на церковные службы. Таким образом святой отец существенно увеличил количество прихожан.

Я не конкретно тебя имела ввиду, а взагали.
И че это ты не читаешь инструкций? Откуда про них знаешь тогда?:)
Я прошёл такие университеты, которые позволяют мне пожизненно важно надувать щёки в ответ на любой поставленный вопрос
Зацени бицуху нна

7fhfca.webp

Назад
Зверху Знизу