Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А откуда Вы знаете, что это бабушка? :D
Она у Вас на медосмотре была?
Может это дедушка?
Или пугало огородное?

Серж, вы фотограф или я?))
Я с первого взгляда "сфотографировала", что то бабушка.
По "посадке")))

Не работает. У нас с вами разные полушария за логику отвечают. Чего только не говорил - эффект обратный ожидаемому.
Так я ж и говорю, что зря сказали: теперь не отобьётесь...от переполняющих эмоций... пока не докажет вам, что она лучшая))) только тогда отстанет:D

Так я ж и говорю, что зря сказали: теперь не отобьётесь...от переполняющих эмоций... пока не докажет вам, что она лучшая))) только тогда отстанет:D

Вы доказательств требуете сурьезных очень, а словам не верите :(

Вы доказательств требуете сурьезных очень, а словам не верите :(

Я вашей ситуации не знаю, но шото-таки её держит возле вас. Любовь? Деньги? ****?... Это вы сами уж наверняка знаете:)

Серж, вы фотограф или я?))
Я с первого взгляда "сфотографировала", что то бабушка.
По "посадке")))

Поздравляю!
Она Ваша:
6ahbdd.webp

f7hhja.webp
Как главному распознавателю бабушек в общественном транспорте со спины!

Поздравляю!
Она Ваша:
6ahbdd.webp

Как главному распознавателю бабушек в общественном транспорте со спины!

:D а где паспорт к медали? Липу не приму! Что детям потом передавать? А?

Ужо и бамажку состряпали? Прямо мысли мои читаете. Ужас.

Я вашей ситуации не знаю, но шото-таки её держит возле вас. Любовь? Деньги? ****?... Это вы сами уж наверняка знаете:)

Как ни странно, тоже не знаю. Ничего из Вашего списка не подходит :незнаю:

Как ни странно, тоже не знаю. Ничего из Вашего списка не подходит :незнаю:
Гадать не буду), с вами не знакомы. Но почему такие трудности, не понимаю. Вас что -преследуют, следят за вами, дежурят на работе... может вы не так уж и сами хотите избавиться, и вам на самом деле приятно, что за вами бегают?) Такое тоже в жизни бывает:незнаю:

И правильно, неблагодарное это дело.
Переведем разговор в абстрактную плоскость - шо заставляет женсчину удерживать музчину в поле зрения, если не любовь, деньги, ****?

И правильно, неблагодарное это дело.
Переведем разговор в абстрактную плоскость - шо заставляет женсчину удерживать музчину в поле зрения, если не любовь, деньги, ****?

Я же не знаю исходных данных:незнаю:
Мож, боится одиночества? или подругам уже рассказала, что одной ногой замужем? вариантов много. А почему вы уверены, что она вас не любит? или что вы идеально ей подходите в ****е?
Мож, у вас дети с ней есть?
Шо, опять ниче не подходит?)

Я же не знаю исходных данных
Мож, боится одиночества? или подругам уже рассказала, что одной ногой замужем? вариантов много. А почему вы уверены, что она вас не любит? или что вы идеально ей подходите в ****е?
Мож, у вас дети с ней есть?
Шо, опять ниче не подходит?)

И не могло подойти, не зря же я в абстракцию Вас пригласил :D
Упрощаем задачу : что вообще может привлекать в мужчине женщину? Кроме ****а, денег, любви? Вот эти три ограничения в условиях должны присуцтвовать.

И не могло подойти, не зря же я в абстракцию Вас пригласил :D
Упрощаем задачу : что вообще может привлекать в мужчине женщину? Кроме ****а, денег, любви? Вот эти три ограничения в условиях должны присуцтвовать.
Едем дальше, доберёмся, конечно, до краев:
-ум,
-внешность,
-известность,
-чел.качества типа доброты, заботы...,
-жалость к МЧ,
-ревность=чувство собственности,...

исче?

Щитаю, шо такие вещи нужно публиковать в комплекте: шо нужно сделать, дабы отбицца от женщин, привлеченных советами из первой части
Не отбиться, а - отмахиваться. Ага. И лучше - нарисовать. :угу:

Назад
Зверху Знизу