Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну... как бы, узурпация - насильственный захват и удержание власти. Если президент захватывает не причитающийся ему объём власти, парламент в состоянии лишить его законных прав на власть вообще. К примеру. Я уж не знаю, в чём ещё президент может так уж провиниться...
Что я не так написал?

президент регионал
фракция большинства(конституционного) тоже регионалы
узурпацию не напоминает?

и вот только про нефальсифицированные выборы не надо. ага?(с)

президент регионал
фракция большинства(конституционного) тоже регионалы
узурпацию не напоминает.

и вот только про нефальсифицированные выборы не надо. ага?(с)
-- Мне вдруг вспомнилась одна партия в *****. Дело было в Рено, штат Невада. Ну, не скажу, чтобы игра велась очень честно. Игроки -- все шулера, как на подбор. Но был там один козлик безрогий -- в тех краях так называют новичков. Вот он стоит за спиной сдающего и видит, что тот снизу колоды сдает себе четыре туза. Новичок возмущается. Он тихонько обходит стол и наклоняется к игроку, который сидит -- напротив сдающего.
-- Послушайте, -- шепчет он, -- я видел, как он сдал себе четыре туза.
-- Ну, и что ж из этого? -- спрашивает игрок.
-- Я подумал, что надо сказать вам, -- отвечает тот. -- Вы что, не понимаете? Он сдал самому себе четыре туза, я своими глазами видел.
-- Знаешь что, любезный, ступай-ка отсюда. Ничего ты в покере не понимаешь. Сдача-то его, верно?
"Все врут", - на последние выборы в США глянь.
Это нормально. При примерно равном бое победу отдают действующему чемпиону. Претендент должен доказать существенное превосходство.
Пока действующего президента поддерживают, он - действует от имени и по поручению народа. И все несогласные затыкаются до следующих выборов. Это я считаю нормальным.

"Все врут", - на последние выборы в США глянь.
Это нормально. При примерно равном бое победу отдают действующему чемпиону. Претендент должен доказать существенное превосходство.
Пока действующего президента поддерживают, он - действует от имени и по поручению народа. И все несогласные затыкаются до следующих выборов. Это я считаю нормальным.

Извини, тяжелый день, а тут еще это, про поддержку.
ПередохнУ.

ПередохнУ.
aaaae2.webp

и в свои силы

dd1fea.webp

Мэрилин Монро со своим вторым мужем - бейсболистом Джо Ди Маджо в отеле Banff. 1953 г. Канада.

ПошлЯтина конечно, но что то фото Мэрилин навеяло:(
Без попытки ее оскорбить.

ПередохнУ.
:) Поддержка конкретного Президента народом - его пост, выдаётся на ... пять, кажется, лет. Если народ будет забирать свою поддержку когда заблагорассудится, в стране будет бардак, а не государство.
Есть законы. И то, что ... да хоть бы и Президент... не выполняет каких-то законов - не даёт права не выполнять их прочим. Переизбери и - суди, сколько влезет.

:) Поддержка конкретного Президента народом - его пост, выдаётся на ... пять, кажется, лет. Если народ будет забирать свою поддержку когда заблагорассудится, в стране будет бардак, а не государство.
Есть законы. И то, что ... да хоть бы и Президент... не выполняет каких-то законов - не даёт права не выполнять их прочим. Переизбери и - суди, сколько влезет.

Стас, та часть, ну что "восстала против путча хунты", почему не позвала его к себе кэрувать? Что не дает воссоединиться этим, бл...дь, двум братским республикам?

Гадостей наговорю. Не хочу.

Стас, та часть, ну что "восстала против путча хунты", почему не позвала его к себе кэрувать? Что не дает воссоединиться этим, бл...дь, двум братским республикам?
:незнаю: а кто сказал, что они этого хотят?

:незнаю: а кто сказал, что они этого хотят?

Ну ты же сам. Он законный, они воспротивились путчу...
Стас, он же законный президент, ну по логике тех территорий.

Стас, одно из первоначальных требований было реальная возможность-механизм импичмента.
Я повторю. Люди два месяца стояли под водометами на морозе БЕЗ оружия.
Какой он ***** президент? Он погиб со своим государством?
Мы верующие, да? Ты-я руку на той библии держали?

И тут Остапа понесло©:D
Ты знаешь почему путин ***ло?
Не за Крым, я как то могу понять их "историческую тягу".
Не за Донбасс, я как то могу понять их желание пробить сухопутный путь к крыму чемодану без ручки.
Не вмешательство во внутренние дела Украины в принципе, я как то могу понять их имперские фантомные боли.

Он, не хочу повторяться кто, потому, что врал, письменно лично©
У него была туча наемных "говорящих голов" Лавров, Песков, ****ин, Киселев, Стас, ключевое слово "назначаемых"
Понимаешь, избранник народа, гарант конституции и законности, лгал ЛИЧНО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як повідомлялося раніше, група DCH Олександра Ярославського (власника і інвестора розвитку підприємства) відкрила для ХТЗ кредитну лінію на суму 400 млн. грн. Завод відновив випуск тракторної техніки в лютому 2017 р. Стабільне фінансування дозволило керівництву заводу в стислі терміни закупити необхідні комплектуючі, повністю закрити заборгованість по заробітній платі, провести підготовчі роботи і відновити виробничий процес. Однією з перших зібраних в лютому 2017 р. машин рішенням колективу заводу було присвоєно ім’я одного з видатних начальників механообробного цеху №2 Сергія Браїлко, який віддав ХТЗ 43 роки свого життя.
7dgegf.webp

Ну ты же сам. Он законный, они воспротивились путчу...
Стас, он же законный президент, ну по логике тех территорий
:незнаю: логику тех территорий я не знаю.
По-моему, они просто против того, чтобы в них стреляли.
Стас, одно из первоначальных требований было реальная возможность-механизм импичмента.
Я повторю. Люди два месяца стояли под водометами на морозе БЕЗ оружия.
Какой он ***** президент? Он погиб со своим государством?
:незнаю: в отличие от Каддафи?.. С таким натурным примером я и в себе не уверен, несмотря ни на какие Библии
А - кто стоял - им надо было, они и стояли. Я не стоял. И их не просил.
В Штатах они бы так долго не стояли. В Германии не стояли бы.
Знаешь, почему?
И именно поэтому и в Штатах, и в Германии люди живут много лучше нашего.

:незнаю: логику тех территорий я не знаю.
По-моему, они просто против того, чтобы в них стреляли.
------------------
:незнаю: в отличие от Каддафи?.. С таким натурным примером я и в себе не уверен, несмотря ни на какие Библии
-----------------

А - кто стоял - им надо было, они и стояли. Я не стоял. И их не просил.
В Штатах они бы так долго не стояли. В Германии не стояли бы.
Знаешь, почему?
И именно поэтому и в Штатах, и в Германии люди живут много лучше нашего.
Исходя из логики твоего ответа стреляют у нас в нас?
Стас, я по моему не раз говорил, что русский по происхождению? Мне надо бояться? Или отделятья, что бы не бояться?
-------------------
Ты забыл чаушеску, альенде, хуссейна... Стас, я не могу упрекнуть их в трусости.
Стас, идя давать эту клятву человек либо осознает, что его конец может быть таким, либо обычная сбежавшая уголовная шпана. И тут мы возвращаемся в вопросу "в принципе" легитимности такого "президента".
---------------
А в штатах и Германии есть достаточный повод?
Я задам, извини, провокационный вопрос, у них тоже кандидаты не знают как накормить двух детей?
И давай без "раньше лучше" четыре базовые цифры. Одна и та же должность-звание, допустим за двенадцатый год и сейчас, там и здесь. В абсолютных цифрах

Пофиг кто и где.
У всех есть обязанности.
Он с ними или справляется или не справляется.
Если он вольнонаемный и не справляется, работодатель посылает его лесом. Это удивляет? Думаю - нет.

Если речь начинает вестись о том, что Президент не справляется, ВР не справляется, что пора бы им как-то бочком в лес... Три года срок достаточный чтобы это понять... То почему-то это "зрада"... :незнаю:

Вот чем хвалится наш Президент?
1. Безвиз.
2. Кредитами МВФ.
Всё.

С первым уже разбирались.

Разберемся со вторым.

Что означает кредитование МВФ?
Это означает, что обычные рыночные механизмы заема денег не работают. Никто не дает.
Неужели занять негде и не у кого? А как же задекларированные состояния тех же народных избранников? Где миллиарды, ЗАМЕТЬТЕ! - под подушкой, не в банке, не в инвестиционных паях, не в акциях, а под матрасом в наличке.
Почему не занимают государству под процент?

Ответ очевидный: ОНИ НЕ ВЕРЯТ ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ.

Почему кто-то должен верить им?
:D

И где начинается власть?
:кручусь:

Оценить эффективность работы президента может наверное только президент как два пальца об асфальт. Но я больше доверяю своим осчусчениям. Или Бальцеровича, например :

За три года Украина достигла больше результатов, чем, например, Греция. Хотя условия, в которых работает Украина, были и остаются гораздо сложнее, чем у Греции. Украина имела проблемы — российская агрессия и отсутствие средств, которыми, как пример, располагала Греция...
...Политик, принявший решение возглавить страну в самый сложный и трагический период нашей современной истории, который в 2014 году взял на себя всю полноту ответственности не испугавшись многочисленных рисков в момент военной агрессии Кремля и оккупации украинских территории, по-моему, — заслуживает уважения.
-Политик, который предлагает своё лидерство во время политической депрессии и жуткого экономического кризиса — должен иметь поддержку народа.
Нет, не только потому, что под его руководством всем нам удалось восстановить, воссоздать сильную украинскую Армию, которая обрела способность оборонять свободы украинцев и государственность Украины, но и потому,что именно ему удалось консолидировать международную проукраинскую коалицию для ощутимого давления на агрессора, и привлечь огромные ресурсы в оборонный сектор, сектор экономики, что и позволяет нам стоять на ногах. Трудно, но стоять выпрямив спину, не преклонив колено перед русским варваром.
-Лидер, который сумел сохранить демократический путь развития страны, оставшись убежденным противником военной диктатуры, авторитаризма, несмотря на «благоприятные» условия для усиления собственной власти, как минимум — заслуживает доверия нации.

А вот тут начинается самое интересное!

Кто такой Лешек Бальцерович?
Это огромная умница, которая смогла перестроить основы и перевести с социалистического хозяйствования экономику Польши на рыночные рельсы в 1989-90гг... Знаете за сколько?
Ответ: ЗА ВОСЕМЬ (!!!) МЕСЯЦЕВ (!!!).

У нас это длится 26 лет и еще даже того пути не пройдено. Мы режем собаке хвост по частям. :D

Это дает мне серьезные основания сомневаться в искренности его слов.
К слову, сказаны они до 11 марта сего года. Кстати, если сказаны. Я их в устах Бальцеровича не видел. Их Нусс напел, похоже. :D

Вопрос: а зачем уважаемому человеку лизать товарища Порошенко?
Какой профит ему может за это перепасть?

Ответ: например, какая-нить должность. Например, представителя Президента Порошенко в Кабинете министров и сопредседателя Группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине.
Вариант? Вариант. ;)

Не бабла ради!
"Желание быть великим" (с)...

А кроме того, еще большой вопрос: получится ли у него. Или он как и все остальные варяги год спустя скажет: у вашего Президента нет политической воли!
Вы исключаете такой вариант?
Я - не исключаю. И более того, считаю его вероятность процентов 95%.

А ведь Бальцерович говорит:
До сих пор ВВП Украины ниже, чем в 1990 году. Почему?

Потому что вы опоздали с реформами. Это уже четвертая попытка. При Кравчуке вы говорили о символах, национальном строительстве и т.д. Потом был Кучма. И он начал реформы, но потом остановился. Возник олигархический капитализм, который существует и сегодня, и который не нравится многим людям в Украине. Потом была "Оранжевая революция" и большие надежды. И ужасные разочарования.

Теперь четвертая попытка. Пятой не будет.

А вот в этом я с ним полностью согласен.

И если Порошенко и дальше не будет заниматься экономикой, а будет продолжать сосредотачиваться на мовных квотах... То...

Назад
Зверху Знизу