Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
И мне кажется, что как раз этого вы и хотели.
ivanov
вы избрали неправильную жертву.
эта Тема не тот уголок где можно умными речами, умело разбавляя их троллизмом, убедить и стать на достойное место.
потребуется куда бОльшая работа, чем где бы то ни было:D

ностальгия за несбывшейся ХНР
ebfe5j.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
э

"Возвращение Hurts с выходом их совершенно нового сингла "Beautiful Ones", который группа описывает как "празднование индивидуальности", наступает вместе с этим потрясающим новым видео. Видео является одним из провокационных. Темы ненависти, любви, жестокости и красоты исследуются в произведении, которое укоренено как в интриге, так и в эмпатии", - отметили в описании.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я казав, що Харків є ідеологічно найбільш проросійський. Там загрозлива ситуація, про це я й казав, бо там багато інтелектуально розвинених людей, які можуть обґрунтувати свою позицію. І пропагувати. Повірте мені.
І ви вважаєте, що ця загрозлива ситуація зберігається там і сьогодні?
Зрозуміло, що зберігається. А що ви думаєте? Так у нас всі загрози зберігаються. А в Одесі, думаєте, не зберігається? І тому треба бути дуже обережним.
Я как бы и вовсе не стремился к тому, чтобы меня зачислили во враги народа. Но раз уж так получилось, пусть будет хуже тем, кто мне эти приключения устроил.
Г-н Головаха забыл помянуть, что пророссийская идеология Харькова обгрунтована чисто экономическими причинами. И именно поэтому таки всё сохранится, вне зависимости от раскрашенных скверов и домов.
Я Вам всё-таки продам "лучи смерти".
Потому что Вы - романтик. То, что Вас в своё время кинули на деньги - совершенно закономерно.

&list=RDljNegCM2LTY&index=27

:D Ну что Вы, Петросян разве что празднует ДР Тиграна II:), но никак уж не симпатизирует большевикам, они в 1920-м Армению раздербанили и поделили пополам вместе с Турцией.

bjh7cc.webp
bjh7cc.webp

Вы сегодня в ударе.
Вы повеселили Евгения Вагановича. Дважды.

Вкладення

• bjh7cc.webp
    bjh7cc.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 38
букмекеры прогнозируют ему победу на евровидении в Киеве, итальянец:
#

Блинн. А я даже послушать не могу... У мя карапуз засыпает... как надеюсь

...мошкара уже летает,значит будет тепло

Назад
Зверху Знизу