Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
тебе надо.
События всегда (раз взялся) надо подавать в хронологическом порядке, а не тем куском, что хочется определенному мозгу
Или не подавать

Я здесь не для того, шобы соответствовать Вашим ожиданиям /с

не получится просто ответить.
насколько могу судить по вашим постам у нас с вами разные выводы из происходивших-происходящих событий:D
но не совсем об этом.
просто есть люди готовые слышать аргументы, пусть и оппоненты. с ними есть возможность полемизировать. то есть процесс не превратится в бесконечность.
спор-аргументы-консолидированое мнение-следующая веха...
а с теми, кто видит только "свое" или пытается тролить, лично я делю на три категории.
те, кем дорожу, и как следствие стараюсь не касаться(максимально по возможности) "больных тем"
те, кем не дорожу, и стараюсь так же избегать "больных тем"
и те, кем не дорожу, умудряющихся сделать некомфортно мне.
тогда я, как любой нормальный самовлюбленный ***** задаю себе вопрос:
-а почему плохо должно быть именно мне?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
До речі, в одному зі своїх інтерв’ю ви сказали, що на Харківщині найбільше людей відчувають свою спорідненість з «руськім міром».

Мені ці слова приписали.

Як це таке може бути?

Я не про те казав. Я казав, що Харків є ідеологічно найбільш проросійський. Там загрозлива ситуація, про це я й казав, бо там багато інтелектуально розвинених людей, які можуть обґрунтувати свою позицію. І пропагувати. Повірте мені.

І ви вважаєте, що ця загрозлива ситуація зберігається там і сьогодні?

Зрозуміло, що зберігається. А що ви думаєте? Так у нас всі загрози зберігаються. А в Одесі, думаєте, не зберігається? І тому треба бути дуже обережним.
...

Я как бы и вовсе не стремился к тому, чтобы меня зачислили во враги народа. Но раз уж так получилось, пусть будет хуже тем, кто мне эти приключения устроил.

Я как бы и вовсе не стремился к тому, чтобы меня зачислили во враги народа. Но раз уж так получилось, пусть будет хуже тем, кто мне эти приключения устроил.

Не знаю как отреагировать.:незнаю: уж очень похоже на угрозу

Я здесь не для того, шобы соответствовать Вашим ожиданиям /с

йА здесь для того, чтоб на сеньках шапки поправлять)

отличный фильм музыка на клип которого

И, если, на другом конце шарика такие фильмы снимали, то будем живы, господа:)

А как вы хотели? Вон Головаха говорит, что я и есть угроза. Там разве что поименно никто не назван.

Хотел что?
Моя реакция была на вашу фразу.
А дядька говорит разумные вещи, просто несколько "академически" без привязки к реалиям.

Хотел что?
Моя реакция была на вашу фразу.
А дядька говорит разумные вещи, просто несколько "академически" без привязки к реалиям.

Дядька с привязкой говорит: "Треба хоча б, щоб письменниця Ніцой не жбурляла гроші в людей." Только от того, что он считает, что это опасно делать, она это делать не перестанет. Причём, у него "хотя бы" - т.е. он в курсе, что существует масса подобных, но не на столько громких инцидентов.
И мне кажется, что как раз этого вы и хотели. В том смысле, что легко можно было предположить, что так и будет, но вам это показалось приемлемой ценой за своё стремление ко всему хорошему, против всего плохого.

Возможно.
Я здесь ссылку давал dadon'у. Там написано: "68% граждан Украины считают демократию лучшим политических устройством для любого современного государства" и "44% респондентов считают, что Украине не нужна многопартийная система". Т.е. 12% из шестидесяти восьми считают, что демократия в Украине может быть и при однопартийной системе. Причём, это сейчас сорока четырём % респондентов не нужна многопартийная система, а осенью прошлого года их было больше. Это мнения простых людей, которые вовсе не обязательно базируются на твёрдых убеждениях. А если ещё глубже копнуть, то скорее всего окажется, что среди приверженцев многопартийности и демократии есть некоторое количество тех, кто считает правильным, когда оппозиция полностью игнорируется. Т.е. найдётся некоторое количество сторонников НЕ либеральной демократии, которая демократией является лишь формально.
Короче, в этой стране даже без Крыма с Донбассом точно меньше половины населения понимает, что такое демократия и, стало быть, она здесь работать не будет.
-Не нужно было кидать дрожжи в этот сортир, ой, не нужно.

bjf3jh.webp

Короче, в этой стране даже без Крыма с Донбассом точно меньше половины населения понимает, что такое демократия и, стало быть, она здесь работать не будет.
-Не нужно было кидать дрожжи в этот сортир, ой, не нужно.
Иванов, такое впечатление, что ваша любимая передача "надзвичайнi новини" - все плохо, всех убили, остались одни *****и:D

Назад
Зверху Знизу