Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Иногда это просто красиво. :)
Ты то чё шнобелем встрял:незнаю:

красиво - это эротика. Это немного не ********. А я очень мало пощу тела
Я пощу музыку, которая наступает на мозоль нервным) Но в правилах о музыке нет ничего, так что нервные гуляют лесом. А вот о ****о есть.

фото с ****оресурсов - это ****о. Ясно?

54,70 % голосов при явке 59,48 %

З.Ы. А они вам нужны мои доказательства?.. :незнаю:
Они же в любом случае будут несостоятельными. Вы в любом случае найдете тысячу аргументов почему они неправильные.

т.е. выступила за распостранение ****о?..
И не ****о вовсе, а высокохудожественной фотографической продукции.
И - всё лучше, чем тереть за политику.

Политика - фсё.
Нету больше политики. Кому надо - идите в "политику". И там вещайте за свои корабли.

6eabed.webp

А и я. Поплыл се. А то заждались меня пассаты и муссоны. Заболтался тут с вами...

красиво - это эротика.
фото с ****оресурсов - это ****о.

Ясно?

Где грань разделяющая эротику и ****о? Вы можете ее провести?
Или для вас грань проходит по "ресурсу" с которого взято фото?

т.е. выступила за распостранение ****о?
Вот нафига челу, владеющему сиськами, подстрекать к пощению гаунокартиног с ****осайтов, ты не в курсе?

Нафига подстрекать к нарушению закона:незнаю:

я не писала про хер
Я писала про херЪ. Кирилицу вкуряй.

:цехф:

И не ****о вовсе, а высокохудожественной фотографической продукции.

с твоей любимой актрисой:угу:

ps
высокохудожественная была только одна : с той сидящей на стуле блондинкой. Остальное - школотство

Это я тебе как мастердао говорю

Где грань разделяющая эротику и ****о?

да ща
Всё брошу и буду учить отличать искусство от гауна, да.:угу:

Забесплатно, причём, буду. При капитализме:угу:

Мусь
Твое невеждество не мои проблемы. Вдупле?

:рл:
какой тебе хефе
ХФ яркий и умный
А то так... попытка выдать горшок за хрусталь

часто замечаю, что имено *патриоты* пользуют пророссийские ресурсы мейлы))
Надо, Сенька, готовиться лучше

Кому надо, тот пущай и готовицца.
А мне и с того ресурса фото подошло. Или это Фотошоп?

Анна Гин
Вчера в 17:43 ·
Только когда нас с дочерью трижды обозвали трупами, ко мне стало приходить осознание того, что произошло.
Сначала сотрудники скорой помощи с хмурыми лицами: "живые есть?". Потом почти безразличный водитель эвакуатора: "уже увезли?". Сегодня – эксперт, оценщик по автохламу.
Парень обошел вокруг остатков автомобиля и тяжело вздохнув, спросил:
– И что водитель..?
Казалось, он потянулся снять шапку.
– Я – водитель, – говорю я.
Оценщик обрадовался, как ребенок.
– Ну, надо же, – повторял он, – Так не бывает! – повторял он, – Я столько в жизни видел...
Он тряс мою руку и говорил "поздравляю"
Прошло уже девяносто шесть часов. И не было в них, наверное, нескольких минут подряд, когда бы я снова и снова не возвращалась туда, на трассу. Когда бы я снова и снова не принимала это мгновенное решение – уйти от лобового столкновения. Когда бы я снова и снова не слышала этот жуткий крик дочери: "Мамаа, неет!"
Мы зацепили колесом влажную обочину и полетели в кювет.
Это случилось на Пасху. Говорят, мы летели, как в кино. Красиво, с пируэтами. Мимо деревьев, отталкиваясь от пеньков, переворачиваясь. Говорят, мы летели не больше пяти секунд. Мне показалось вечность.
Я успела подумать только одну мысль, единственное слово – Живи! Дочь была не пристегнута.
Мы приземлились на колеса. У нее несколько синяков и ссадин, сломала пальцы на руке. На мне – ни царапины. Вообще ничего. Совсем. Автомобиль восстановлению не подлежит.
Когда я смотрю на остатки машины, понимаю – с нами произошло Чудо. Так, действительно, не бывает.
Хотела показать вам эти фото. Но передумала. Я лучше покажу вам простой, совершенно ничем не примечательный фрагмент из обыкновенной жизни моего ребенка. Таких кадров будет еще тысячи. И знаете, это впечатляет больше, чем покорёженный металл.

dhhc1c.webp

Просто надоело, т.е. думать не хочется? Или вопрос закрыт потому, что вы что-то поняли? Если второе, так расскажите, что же именно лично вы поняли. А если первое, тогда, извините, ещё ничего не закончилось.

не получится просто ответить.
насколько могу судить по вашим постам у нас с вами разные выводы из происходивших-происходящих событий:D
но не совсем об этом.
просто есть люди готовые слышать аргументы, пусть и оппоненты. с ними есть возможность полемизировать. то есть процесс не превратится в бесконечность.
спор-аргументы-консолидированое мнение-следующая веха...
а с теми, кто видит только "свое" или пытается тролить, лично я делю на три категории.
те, кем дорожу, и как следствие стараюсь не касаться(максимально по возможности) "больных тем"
те, кем не дорожу, и стараюсь так же избегать "больных тем"
и те, кем не дорожу, умудряющихся сделать некомфортно мне.
тогда я, как любой нормальный самовлюбленный ***** задаю себе вопрос:
-а почему плохо должно быть именно мне?:D

тебе надо.
События всегда (раз взялся) надо подавать в хронологическом порядке, а не тем куском, что хочется определенному мозгу
Или не подавать

что конкретно?
Человек *прискотчёванный* к столбу или люди на площади?
Это тебе у авторов фото надо спрашивать, по ссылкам.

самое доступное про *или* можно вычитать в вики, не надо даже Закон открывать.
Что-то навроде
****ографическими материалами или предметами признаются печатные издания, изображения, компьютерные программы, фильмы, видео- и звукозаписи, теле- и радиопередачи и иные материалы и предметы, основным содержанием которых является детальное изображение анатомических и (или) физиологических подробностей ****уальных отношений, не имеющие художественной или научной ценности.
У тебя ****о.
Ты распостраняешь ****о.
Ты нарушаешь правила и закон, если ты, конечно, не взял свое фото из какого-то музея, где оно оценено экспертами как *произведение искусства*.

все основные пояснения по безвизу здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ee9bbe.webp

Назад
Зверху Знизу