Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не, ну ты глянь, ну. ]

Ну ужеж лучшеж:D

Глянь какой коротыш
Boker-Plus-Bobbi-photo-1.jpg

Вскрыл я милиарднопиксельные картинки, вырезал Украину: ничего интересного. Вся Украина угасла (и ДНР в том числе). Как угасла Молдавия, Румыния, большая часть РФ кроме Москвы и Краснодара. Чуть ярче стала Беларусь, еще ярче Польша.

b5feac.gif

hh9jgh.webp

Несмотря на то, что рыжеволосые люди, как правило, ассоциируются у нас с Ирландией или Шотландией, американский фотограф Брайан Доулинг решил доказать, что это всего лишь стереотип. Доулинг, который сейчас живет в Берлине, сфотографировал более 130 рыжеволосых девушек из 20 разных стран мира для своего проекта «Рыжая красавица».

Рыжие волосы — это самый редкий цвет волос в мире, вызванный мутацией генов, известной как MC1R и поражающей около 1% всего населения земли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сотню баксов в 90-х можно было жить пол года если не год.
Отдать за обувь столько бабла .. в 90-е ... Хорошо человек жил. Сыто.

Не сто, а слегка больше. :)
Но, человек жил хорошо, да. А потом везенье закончилось. Отчасти - везенье закончилось и отчасти - "добрые люди" к тому руку приложили. :D
Кстати, про добрых людей. Легко выясняется кто есть кто: всего-то и нужно, что самым близким денег занять. ;)

Если вы могли дать в долг и жить при этом, значит вы в тех деньгах не сильно нуждались.
Ну в смысле, могли обойтись. А если ваш мир пошатнулся от того что вы денег кому-то дали и те вам не отдали, то не так уж тот мир был устойчив.
Ну и хер с ним. Не стоит помнить.
К тому же вы христианин насколько я понимаю. Материальное вас ваще интересовать не должно настолько.
Нет, я не говорю, что деньги отдавать не нужно.
Или что те молодцы.
Но помнить вот так об этом не стоит. Забудьте.

----
насчёт Лёши, Кореи и Украины.

меня настолько сильно выбешивает когда вот эти начинают петь песни про то что у кого-то ****, когда у них в стране война, я быстро теперь выключаю комп или выхожу с форума, чтоб не написать пару ласковых слов *****у.

... сцуко в Корее ***ть СССР 70-е. А у нас *******.
Лёша, ****, ты баран.

Как же я вас европейскиориентированных ненавижу. ****ть пол страны похоронить людей которым жить и жить. На ровном месте ушатать страну.
*****ы ***ть.

...с разбегу лбом об стену...оно попустит

Ты разве никогда не видела молодящихся и пыжащихся мужчинок за сорокет? Ну увидишь как нибудь, сразу поймешь, как это "престарелым попугаем" ну, или павлином ))

В том и дело, что взрослый, более/менее состоявшийся ( не обязательно в материально-финансовом плане) человек не попадет в ситуацию, когда нужно что-либо упрямо и уныло доказывать. Он ее избежит еще на подходе, выработанным за долгие года нюхом)))
Либо, если не удастся избежать, проигнорирует.

та это не от возраста зависит... не согласна с тобой.. это исключительно характер... если оно с молоду-детства такое,то оно и будет таким...

))
ну, Стасичка называл *другом*
И 05 *кофедругом*
Так что хвастаюсь:)

А так... дружить я не очень люблю. Скорее, наоборот. Так шо спок - ничейная я не подруга)

я поняла тебя:)
Хорошо хоть тебе есть чем похвастать))

)
эмоциональная у вас жизнь получилась))

не то слово,даже черезчур... и кто бы мог подумать,что так оно в жизни будет... :незнаю: и осталось столько мокрых осадков в душе из-за всего этого,плохого в тысячу раз больше чем хороших моментов...:незнаю:

Блин. Да Вы спрашивайте уже. Ежели приспичило. Только, желательно, предложениями покороче, да со знаками препинания. А то разбираться тяжко, с утра - особенно.

:Dя постараюсь)))
не знаю шо спрашивать...
как выражается у мужика кризис среднего возраста?

Надо тебе почаще попсу слушать, там подходящие сокращения попадаюцца:
я хорошая, а ты меня не любишь,
я люблю тебя, а ты такой плохой
(
)
Гениально, я щитаю

терпеть не могу попсу...
а вообще очень и очень редко за последние года три стала слушать музыку,я избегаю песен из-за личных отношений и психического состояния... я редко очень слушаю музыку,я её стала бояться.

Некоторым почему-то рассуждения про Северную Корею проще даются, чем про Украину. :)
:) Лёха непробиваем. Я это даже уважаю. Ага
Бывают такие бойцы, умеют только бить левой-правой, двоечку прямых, и идёт такой танчик, выкидывая свою двоечку. Его бьёшь, а он идёт и бьёт себе. ***** в кровь, а он идёт и бьёт...
Вот такой человек, да

А гляньте, какая лошадиная фамилия физиономия

bjab7e.webp

:Dя постараюсь)))
не знаю шо спрашивать...
как выражается у мужика кризис среднего возраста?
Никак.
****ёжь оно всё. Психологи тоже кушать хотят, вот и появился таковой.
Кризис может быть обусловлен здоровским различием меж тем, к чему нас приготовила эволюция (львиная доля которой пришлась на пещерный быт), и современной социальной жизнью, которая эволюционировала много скорее, чем человек.
В результате наш образ жизни нас гробит много эффективнее, чем жиры в транс-конфигурации.

"Учёный стал гонять спортсмена и рядом с ним крысу. Узнал результат и запил. Второй копал что-то. Откопал и запил. Третий беседовал с долгожителями, изучал их пищу, миграцию, женщин.
Ушёл с ними и запил. Оказалось, учёные и живут меньше, и бегают медленнее и пьют гораздо больше...
( М.М. Жванецкий)

А гляньте, какая лошадиная фамилия физиономия

bjab7e.webp

У неё ни папа, ни мама красотою мягко говоря не блещут.
Зато умная наверно очень. Какой-то дядя решил увеличить совет директоров одной из своих компаний, чтобы девушку трудоустроить. :)

...
Но помнить вот так об этом не стоит. Забудьте.
...

Двое уже умерло, причём, гораздо раньше, чем могли бы. А один с женой и тремя детьми до сих пор где-то бегает: то ли в России, то ли в Польше.
По факту у всех троих оказались ещё и другие, куда более злобные кредиторы, чем я.

У неё ни папа, ни мама красотою мягко говоря не блещут.

обычная еврейская женщина. Только улыбчивая.
Не понимаю что в ней не так:незнаю:

ab1aaa.webp

люди
вы на себЮ в зеркало хоть изредка смотрите?))

Назад
Зверху Знизу