Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
все сухо. Sconosciuto запостил отрывок из фильма по поводу речи Соломона об арабах, который заканчивался словами"может он пьян". Я ответила: "думаете-таки пьян" и прикрутила смайлик. Пришёл вакуум и две страницы защищал Соломона-"пьяницу", хотя я никого не оскорбляла конкретным словом. Нужно было хотя бы отрывок этот посмотреть до конца, чтоб понять откуда фраза зародилась.
PS. А Соломон-таки бредни опять сегодня залепил. To be continued...
Не совсем так. С телефона не удобно разыскивать цитаты, но тогда я Вас озадачил вопросом: "Это Вы о ком?"

Так что фрагмент из фильма уже не при делах, на игру в ассоциации уже не тянет.

Да и я в качестве защитника Соломона...
:іржач:

охохоюшки
И эти особи скакали за всю державу.

Ты где там у меня *фрезировщика* увидел:confused:
Буквы учи. Читай правильно. Не скачи.
Да, кастрюлю сними когда буквы учить будешь.

Не цепляйтесь.
По сути: есть разница между реальностью, и тем что вы "увидели" на столбах (в инете, у турка-семьянина). О том и речь.

По поводу кастрюль. Есть хорошая присказка. Если пулю когда писать приходилось, то должны знать: "кто сдает? - кто спрашивает" ;)
Это к тому, что снимать кастрюлю нужно скорее тому, кто это предлагает сделать другим. Чем чаще предлагает, тем бОльшая кастрюля у него самого на голове.
Ну, или вместо головы. :)

Не совсем так. С телефона не удобно разыскивать цитаты, но тогда я Вас озадачил вопросом: "Это Вы о ком?"

Так что фрагмент из фильма уже не при делах, на игру в ассоциации уже не тянет.

Да и я в качестве защитника Соломона...
:іржач:

#23725, 1187, память хорошая;)

Вот и разделим:D вы возьмёте ваш хороший вариант, а я свой не устраивающий.

Мне его ответ понравился тем, что стало понятно что ничего он не смотрел (по школе я имею в виду).
Есть у него некое личное общее ощущение что "все плохо", а значит и тут тоже все плохо (а иначе и быть не может!). Вот его он и выдает.
И по полиции та же ситуация, и по медицине.

по стилю эту новость восприняли как написанную инсевной.

да, у In7na много клонов, Натали_ - один из них.

:рл: ***

тебя, вад_шер пора в BM сдавать - как эталон *логики*:)

Если это комментарий относительно того что больше половины населения Украины сегодня за чертой бедности, то - а как может быть по-другому с учётом тех тарифов что они платят по коммунальным ? И с учётом цен на продукты.
Здесь не нужны никакие ссылки ни на какие новости. Это логично.
Нищета следует в результате такой политики по отношению к своему населению.

#23973, 1199, пестня целомудренного :)
А Соломон-таки пошляк:D

Не офицеры сейчас вроде как контракты на 9 заключают (доплата за АТО, если командировка, такая же как у офицеров)
9 это ставка с 1 января этого года. в прошлом было 7 и с налогами получалось меньше.

приношу извинения, недоглядел, кто принес. "глаз замылен"

но это не отменяет моего поста по сути новостей из любых инфопомоек
:D Ха, я только сейчас и заметил!

А ну-ка, девочки, негоже ходить в одинаковых одёжках.
Я понимаю, мода - модой, но сделайтеже что-нибудь.
А то у подслеповатых дядь в глазах рябит

и шо?
Пол-города обклеяно объявами: на производство в Циркуны требуются сантехники, токари...
Зп 4.000-8.000грн

Реально, думаю, таки 4.000грн

Объявление тебе сфотать-выложить?
Нет, верю
4ggddh.gif
Но за такие деньги их долго ещё искать будут

Но вникать уже завтра буду.

jjee8d.webp

Внимание! это самое полное руководство:

Возродим Славу ВЕЛИКОЙ СЛАВЯНО-АРИЙСКОЙ ИМПЕРИЯ РУСОВ, ей более 100 000 лет

Гражданскому Обществу, Светлых сил, Союзу Трудового Братства цивилизации–Народную Гражданскую Оборону Трудовых Ресурсов планеты!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воззвание Команды Глобального Предиктора Светлых сил человечества, Воинов Добра и Воинов Света Великой Семьи Единых Трудовых Ресурсов Планеты: управленцев и производительных сил, к политически объединенным народам в партии труда (АКММ и ВППН), - людей сплочённых во Всемирный Союз Трудового Братства (СТБ) Созидателей и Тружеников человечества, - это Призыв к трансформации рабской невольничьей цивилизации социальных паразитов темных сил (ТС) для избавления человечества из многовекового планетарного невольничьего рабства поработителей планеты, для освобождения народа труда, рабов и нанятых рабов от всемирных владельцев библейского проекта и хозяев мировых денег, от рабовладельцев планеты, создателей мировой иллюзии свободы и социальной шизофрении, от власти социальных паразитов (СП), сатанистов, мировых поработителей планеты из команды глобального предиктора темных сил, тайного мирового правительства, Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка во всех рабских государствах вождей и лидеров партий чиновников, и создание нового Всемирного Планетарного Империума Гражданского Общества и его Надежной Всемирной Народной Гражданской Обороны для освобождения и спасения порабощённой Цивилизации, Защиты народа творца и созидателя!

Император СТБ Человечества Вадимир - Всемирная Империя трудового братства - Золотой Век Человечества:

Великий Русский народ и славянский мир!
Отто Фон Бисмарк (1813 - 1898 год).

ты еще не заключил?:confused:
:) с кем?
Я из врачей знаю педиатра, пару эндокринологов и стоматолога. А, ну ещё - чиновника того...
Я даже не знал, что уже - пора.
Погодь. А как нас педиатр обслуживает без договора?..

Тогда задавай их конкретнее. Я как понял, так и ответил. Ага

что бы задать конкретные вопросы нужно их иметь.
а у меня этого нет:незнаю:
я просто комментирую ваши неконкретные "страшилки"

Стас, вот смотри, мы маемо шо маемо. так?
а между прочим это все допустили мы с тобой люди с классическим качественным советским образованием.

Если это комментарий относительно того что больше половины населения Украины сегодня за чертой бедности, то - а как может быть по-другому с учётом тех тарифов что они платят по коммунальным ? И с учётом цен на продукты.
Здесь не нужны никакие ссылки ни на какие новости. Это логично.
Нищета следует в результате такой политики по отношению к своему населению.
Так власть принадлежит народу или кому?

Назад
Зверху Знизу