Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
парикмахеры, мастера маникюра-педикюра, штукатуры, фрезеровщики, няни.
это топ-5 профессий которым обучает ЦЗ.
всего 28.
Блин... В фрезеровщики пойду, пусть меня научат...
потому как не в педикюрщики же ш
Наверное, могу ещё сантехником. Судя по не вполне художественным немецким фильмам про любовь, ничо так профессия. Ага

:рл: ты это серьезно, вот эта твоя реакция?
ты понимаешь что обсуждаешь новость высосанную из пальца?
Я обсуждаю не конкретную Ин7ны новость. А целую нызьку реформ, предпринятых в самое распоследнее время. О которых я уже успел получить более чем достоверную информацию, как-то:
- реформа медицины "деньги, идущие за пациентом" (мне о ней рассказывал человек, работой которого будет внедрять её на практике)
- нововведение в с.ш., которое сложно назвать реформой, но таки нововведение: сокращение обязательных часов точных наук. Это я могу и сам оценить, равно как и фуфельность обоснования того введения
- полиция (это я наблюдал и в процессе, и - результаты, а это уже - результаты, потому что дале ничо уж не будет)

4cfffg.webp

колорадка Lacost_овская

Наверное, могу ещё сантехником.
как по мне - в армию.
платят конечно не много, но знакомый сдал квартиру за 3000тыс. и ушел.
через год майора дадут, да и профессию новую на месте осваивает.
условия конечно совсем не ахти, но пожрать вдоволь, да и деньги за квартиру капают.

:рл: ты это серьезно, вот эта твоя реакция?
ты понимаешь что обсуждаешь новость высосанную из пальца?

Для поддержания на заданном уровне степени удрученности, любая новость покатит... ;)

Блин... В фрезеровщики пойду, пусть меня научат...
15 тыс. грн/месяц не напрягаясь. Чуть усерднее - до 20 тыс. грн/месяц вполне! :)

Я обсуждаю не конкретную Ин7ны новость. А целую нызьку реформ, предпринятых в самое распоследнее время. О которых я уже успел получить более чем достоверную информацию, как-то:
- реформа медицины "деньги, идущие за пациентом" (мне о ней рассказывал человек, работой которого будет внедрять её на практике)
- нововведение в с.ш., которое сложно назвать реформой, но таки нововведение: сокращение обязательных часов точных наук. Это я могу и сам оценить, равно как и фуфельность обоснования того введения
- полиция (это я наблюдал и в процессе, и - результаты, а это уже - результаты, потому что дале ничо уж не будет)
1 где эта реформа? кто этот внедритель(в данном случае мне не нужна персонификация) я просто доху... много видел людей которые будут чем то кэрувать, может, когда то, если дадут денег, или хотя-бы позовут.
итак, мы обсуждаем реформу или что тебе "рассказал человек"?
2 школа. насколько сократили? что добавили? ты знаешь сколько будет нужно технарей, а сколько гуманитариев под перспективное развитие производств? когда у нас вообще сократят "лишние" вузы и займутся профтехобразованием(которому возможно будет достаточен сокращенный технический курс)
3 чем тебя уже обидела новая полиция(вот та реформированная ппсная часть),?
причем я сейчас не оправдываю ничего и никого, но Стас, вы "ноете"

:пиво: :)

как по мне - в армию.
платят конечно не много
Как сказать, как сказать...

Знакомый (офицер) зарплата 13-14, если командировки в АТО, то доплата 7-8. Плюс еще много дополнительных официальных "плюшек". ;)

Для поддержания на заданном уровне степени удрученности, любая новость покатит... ;)

даже от_Натали

или ты (другие местные *спецы* ) не веришь Натали?
Ну надо же. А она так гарнюню биндерикив лепит. С мясом

Вот.
Трактористы нужны, сантехники и швеи

и шо?
Пол-города обклеяно объявами: на производство в Циркуны требуются сантехники, токари...
Зп 4.000-8.000грн

Реально, думаю, таки 4.000грн

Объявление тебе сфотать-выложить?

даже от_Натали

или ты (другие местные *спецы* ) не веришь Натали?
Ну надо же. А она так гарнюню биндерикив лепит. С мясом

Инна, вы бы уже их попробовали, что ж они покоя вам уже неделю не дают.

:пиво: :)

Как сказать, как сказать...

Знакомый (офицер) зарплата 13-14, если командировки в АТО, то доплата 7-8. Плюс еще много дополнительных официальных "плюшек". ;)
наверное везде по-разному:confused:
он не офицер - чистыми на руки почти 6 выходит.

Назад
Зверху Знизу