Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;59639910 сказав(ла):
Около 60% населения Украины на сегодня живет за чертой бедности

нищета не порок:)

о где круть

«Реабилитантов» содержали в специально оборудованных бараках и подвалах, к ним применяли *****. Лишенные свободы люди не могли самостоятельно покинуть место пребывания, за ними постоянно наблюдали «надзиратели» центра. Они также не распоряжались собственным временем и принудительно работали на деревообрабатывающем производстве, сельскохозяйственных и строительных работах в пользу владельцев незаконного бизнеса. В результате спецоперации сотрудники СБУ освободили более 200 незаконно удерживаемых людей, которые уже подтвердили факты пыток и нанесения им тяжких телесных повреждений
.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это супер. У меня просто смотрит красивыми глазками))

Бедность - не порок

Насколько понимаю, бедностью они называют состояние, когда после удовлетворения базовых потребностей (скажем, уровень потребностей существования в конкретном обществе) денег не остаётся - нет возможности накапливать.
Ниже этого уровня - нищета. Состояние, когда человек вынужден существенно себя ограничивать в потребностях.
С 2015го Всемирный банк установил эту черту в 1.9 $ в день. Т.е., 1540 грн/мес по-нашему, на душу населения, если я ничего не напутал?..

Нет, ошибся. Бедность это - уровень поддержки жизнедеятельности. То-то я гляжу, маловато выходит

У меня в сумку забирается, когда видит, что из дома уходят. Чтоб не забыли:)
Педиатр рассказывала, что как-то ушла вот так с хозяйской кошкой - уставшая уже была... вышла и долго соображала, из какой же это квартиры она забрала...

Педиатр рассказывала, что как-то ушла вот так с хозяйской кошкой - уставшая уже была... вышла и долго соображала, из какой же это квартиры она забрала...

мдэ
Уж если взятки рвачам иждивенцами котами дают, то справы у народу, дийсно, не е файни

мдэ
Уж если взятки рвачам иждивенцами котами дают, то справы у народу, дийсно, не е файни
И не говори.
"Половина українців не лікуються через бідність" (
), вторая половина расплачивается котами... что с того кота навару?.. :незнаю:

:) забавное слово "фуфломицины"... Болтал нэщодавно с одним врачом. Хорошим врачом. Она сильно ругалась на предлагаемые изменения. Аргументированно ругалась... я, к сожалению, ничо толком вспомнить не могу - это была редкая компания, где я могу пить водку, чем и пользуюсь

Отак.

Не такие уж и *****и, церковники, со своими ритуалами

:) забавное слово "фуфломицины"... Болтал нэщодавно с одним врачом. Хорошим врачом. Она сильно ругалась на предлагаемые изменения. Аргументированно ругалась... я, к сожалению, ничо толком вспомнить не могу - это была редкая компания, где я могу пить водку, чем и пользуюсь
Мне тоже рассказали недавно о кое-каких грядущих касательно школы. Якобы хотят сделать следующее: расформировать спецшколы, такие как для слепых детей, детей с ДЦП, глухонемых и т.д. и отправить их учиться в общеобразовательные. Каждый класс ООШ обязан будет взять к себе 3 ребёнка с проблемами здоровья, что интересно, все три с разными проблемами. Что делать учителю, когда у него, например, кроме 30 обычных учеников, будет ещё один с ДЦП, один слепой и один глухонемой? Как их учить в обычной школе наравне со всеми? Ни тебе книг со шрифтом Брайля, ни спецпарты для дцп...А детям этим больным какая травма - в своей школе все были с дцп или все глухие, они уже приспособились, как-то общались друг с другом; персонал подготовленный с такими детками работал... Вообщем, в планах этот вопрос у министров стоит. Если примут - просто караул будет и для здоровых деток, и для больных.

beega1.webp

Мне тоже рассказали недавно о кое-каких грядущих касательно школы. Якобы хотят сделать следующее: расформировать спецшколы, такие как для слепых детей, детей с ДЦП, глухонемых и т.д. и отправить их учиться в общеобразовательные. Каждый класс ООШ обязан будет взять к себе 3 ребёнка с проблемами здоровья, что интересно, все три с разными проблемами. Что делать учителю, когда у него, например, кроме 30 обычных учеников, будет ещё один с ДЦП, один слепой и один глухонемой? Как их учить в обычной школе наравне со всеми? Ни тебе книг со шрифтом Брайля, ни спецпарты для дцп...А детям этим больным какая травма - в своей школе все были с дцп или все глухие, они уже приспособились, как-то общались друг с другом; персонал подготовленный с такими детками работал... Вообщем, в планах этот вопрос у министров стоит. Если примут - просто караул будет и для здоровых деток, и для больных.
Блин. Это точно не - квалификация учителей...
Наверное, всем этим нововведениям есть обоснование, как иначе. Но, как и в случае с полицией, на подобные реформы требовалось бы на порядки больше денег.
Строить заново много дороже, чем оптимизировать работающее.

В общем, я снова скатываюсь к своей мысли о том, что любые социальные изменения к лучшему должны следовать за экономической базой. А не наоборот.
А учитывая, что там люди не глупее моего сидят, полагаю, что вся эта возня - окозамылювання. Никто от этих реформ не ждёт результата... Временщики. А потом скажут: путин виноват. Или ******и. Или кометой Украину приложит... только кометы нам и не хватало...

Вот.
Трактористы нужны, сантехники и швеи

Отак

Сб +9, Вс +14, так что цветами в лесу любоваться будет можно
ага© с пятницы на субботу -2 ночью.
утром был в парке - грязь по колено, ветер жуткий, а потом еще и снег срывался...
не

хотя я сегодня полдня любовался племяшом - 3,5года
строим из детского конструктора что-то вроде пирамиды.
в середине процесса он восклицает:
- нам нужна современная инженерия!
у меня выпадает все из рук, и под нос буркаю традиционное:
- обалдеть...
он, резво:
- что такое обалдение???

:іржач:

Блин. Это точно не - квалификация учителей...
Наверное, всем этим нововведениям есть обоснование, как иначе. Но, как и в случае с полицией, на подобные реформы требовалось бы на порядки больше денег.
Строить заново много дороже, чем оптимизировать работающее.

В общем, я снова скатываюсь к своей мысли о том, что любые социальные изменения к лучшему должны следовать за экономической базой. А не наоборот.
А учитывая, что там люди не глупее моего сидят, полагаю, что вся эта возня - окозамылювання. Никто от этих реформ не ждёт результата... Временщики. А потом скажут: путин виноват. Или ******и. Или кометой Украину приложит... только кометы нам и не хватало...

:рл: ты это серьезно, вот эта твоя реакция?
ты понимаешь что обсуждаешь новость высосанную из пальца?

Назад
Зверху Знизу