Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
я про уровень тестостерона, а не о мужчине в целом

Уровень конешно подымаецца медикаментозно, но. Это мало чем будет отличацца от силиконовых прививок красоты, как по мне. Гормоны - замечательные мотиваторы, но даюцца они природой не зря, наверное. И отнимаюцца тоже :D В общем и целом же, я щетаю, все наши проблемы в голове, а не в головке :)

:незнаю: не исключено, что для начала нужно выспаться.
Медитацией м.б. любое привычное занятие, во время которого Вы в состоянии абстрагироваться. Мытьё горы посуды, к примеру.
Т.е., медитативная практика д.б. привычной, понимаете? Просто сесть удобно, выгнав всех из уголка за фикусом, и следить за своим дыханием. Как воздух, войдя через нос, пошёл в низ живота, надув его, а потом на выдохе - ушёл ртом. Сосредотачиваетесь на отслеживании этого процесса. Можете на выдохе подтягивать ... в общем, всё снизу. Это нормализует работу кишечника и натренирует ... гладкие мышцы, что подтягивают кишечник... ну, и ещё кой-чё.
Но главное в том, что это должно стать привычным занятием. Насколько понимаю, пару месяцев на то надо положить - привыкнуть.
К слову, больше 5-10 минут и не надо.

Вы так делаете? Помогает?

Вы так делаете? Помогает?
:незнаю: я разное делаю.
Собственно, делаю, когда считаю нужным. Т.е., если тельцу что-то хочется, я это делаю. У меня тельце знает, чего хочет.
А - помогает, аль нет... а кто его знает. Сравнить-то мне не с чем :)

:незнаю: я разное делаю.
Собственно, делаю, когда считаю нужным. Т.е., если тельцу что-то хочется, я это делаю. У меня тельце знает, чего хочет.
А - помогает, аль нет... а кто его знает. Сравнить-то мне не с чем :)
Зачем сравнивать, я имела ввиду помогает расслабиться и ни о чем не думать?

Зачем сравнивать, я имела ввиду помогает расслабиться и ни о чем не думать?
Разумеется. :) Иначе для чего я туд всё это писал бы.

dc6hfc.webp

Ничо так ножик. Холодняк, конечно, но что-то в нём есть. Взаправдашнее

Около 60% населения Украины на сегодня живет за чертой бедности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу