Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
У этой поза, а те естественные. :)
Ну да. Естественные. А я люблю эротику. Иногда - ****о. Если сделано добротно. Или просто - что-то интересное попадается...
Хотя. :) То у меня о себе мнение, каким я себя помню... молодым. Задорным. Полным сил и желаний...

dfd9bd.webp

- Ты танк подбил?
- Я!
- Так это ж наш танк!
- Я-я! )))

Нет, конечно.

Я к тому, что мне еще не хватает смелости предъявить что-то (ну не дорос ищо) Иисусу Иосифовичу.

А вот всем его сподвижникам можно уже кейс лепить. На пожизненное потянет каждый. Хотя это и смешно. :D

Кстати, о хиппи, святых и нормальности.
Меня как-то в пятом году переклинило: работал много - уставал сильно, а приползал домой - включал на компе Jesus Christ Superstar и смотрел, пока глаза не слипались. А на следующий день приходил домой и начинал смотреть с того места на котором вчера закончил. Дней десять так смотрел. И не думал почти ни о чём, и почти ничего не чувствовал - мне просто важно было это видеть.

Нет. Не все.
Есть бабы умнее многих мужиков.
Лично не знаком, но это реальность.
Пусть и редкая.

ну как же не знакомы? :D дерево - это род ваш, через корни питает вас и по жизни поддерживает. Вы счастливчик.

Нет. Не все.
Есть бабы умнее многих мужиков.
Лично не знаком, но это реальность.
Пусть и редкая.
Не вижу противоречия. Я не утверждал, что умных нету :)

Не, те которые умные, - уже не совсем бабы. -Какой-то третий пол. :D
Чё ж так. Мне даже нравится...
Хотя.
Есть нюанс. Чем выше уровень личностного развития мужчины, тем менее он склонен нарушать правила. Полагаю, этим и обусловлено устремление вправо с возрастом (Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума). А у женщин - вовсе наоборот
Так что, по идее, разумному мужчине более комфортно должно быть с глупой дурой

Назад
Зверху Знизу