Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

21 березня 2017 р. студенти Кафедри журналістики, реклами та зв’язків з громадськістю НАУ говорили з українським політичним публіцистом і журналістом Віталієм Портниковим про майбутнє журналістики в сучасному світі.

:рл:

Зачем в авиационном институте готовят журналистов и зачем их ТАК готовят?
Какие сами, таких и готовят. Я уже устал дивиться непрофессионализму. Везде

jdc2ef.webp

А потом я понял, что они все последние мошенники.
кто - все?

Ты Воспоминания Скоропадского читал?
проблема в том Серега, что твое знание довоенной истории украинских земель заканчивается этими воспоминаниями :)
а если хочешь "услышать" классическую украинскую литературную речь - читай произведения ее основоположников - Пантелеймона Кулиша.
но боюсь не захочешь.

я не люблю альфонсов, поэтому Скоропадский для меня не идеал, чтобы верить всему, что он пишет.
да ну какой он альфонс))))
один, несомненной выдающийся, но из десятков украинских политических деятелей, с армейским перекосом.

кто - все?

проблема в том Серега, что твое знание довоенной истории украинских земель заканчивается этими воспоминаниями :)
а если хочешь "услышать" классическую украинскую литературную речь - читай произведения ее основоположников - Пантелеймона Кулиша.
но боюсь не захочешь.
:клас: и не только Кулиша, можно ещё Гончара, Мирного... в укр.лит. много интересных авторов есть, а если бы их не уничтожали/расстреливали/ломали - было бы ещё больше.

да ну какой он альфонс))))
один, несомненной выдающийся, но из десятков украинских политических деятелей, с армейским перекосом.
был бы он кому известен, если бы не жена, вернее состояние её папы?

А Лукашенко - молодец
"Белорусы хотят жить спокойно и растить детей. Никому эта война не нужна, и я ее допустить не могу. Надо будет - в первой шеренге пойду со всеми близкими и родными. Но страну мы на поругание никому не отдадим"

21 березня 2017 р. студенти Кафедри журналістики, реклами та зв’язків з громадськістю НАУ говорили з українським політичним публіцистом і журналістом Віталієм Портниковим про майбутнє журналістики в сучасному світі.

:рл:

Зачем в авиационном институте готовят журналистов и зачем их ТАК готовят?

То то я смотрю, когда-то вменяемого Портникова какими-то лесами в последние годы понесло. Его тексты стало неинтересно читать :D На смерть ****ина - единственный вменяемый текст за последние годы.

И из этого следует, что нужно учить быть ангажированными, учить быть клоунами у ********цев? :D

из этого ничего не следует.
мир изменился(с) нужно искать новые формы.
вы знаете механизмы оплаты, публикации и продвижения независимой журналистики?
давайте, научите их плести лапти резать правду-матку, которую никто не купит, либо купит, но только в первый раз. опять же в его понимании этой правды

То то я смотрю, когда-то вменяемого Портникова какими-то лесами в последние годы понесло. Его тексты стало неинтересно читать :D На смерть ****ина - единственный вменяемый текст за последние годы.

Да, был умным, а стал падалью.
Но здесь дело даже не в Портникове, а в том, что можно прямо в лоб заявить, что я вам буду скармливать фуфло и никто ухом не поведёт. :)

для аккредитации
Что - для аккредитации?
Чтобы аккредитовать специальность, нужна база. Определённое количество педсостава должной квалификации на постоянном месте работы. И где это взять в непрофильном ВУЗе?
ВУЗы извращаются исключительно, чтобы привлечь студентов. Юридические и экономические специальности пооткрывали те, кто мог и не мог. И практически везде обучение там - профанация.

А Лукашенко - молодец
"Белорусы хотят жить спокойно и растить детей. Никому эта война не нужна, и я ее допустить не могу. Надо будет - в первой шеренге пойду со всеми близкими и родными. Но страну мы на поругание никому не отдадим"

Кто молодец? Лукашенко молодец :D
А его кто-то спрашивать будет, нужна ему война или нет? Расеюшка потихоньку тащит его туда по нашему сценарию: то базы требует предоставить (чем не Крым?), то цены на газок приподымет, то рассказывать начинает своим про тамошних ******ов и искусственный беларусский язык...

из этого ничего не следует.
мир изменился(с) нужно искать новые формы.
вы знаете механизмы оплаты, публикации и продвижения независимой журналистики?
давайте, научите их плести лапти резать правду-матку, которую никто не купит, либо купит, но только в первый раз. опять же в его понимании этой правды

Я не специалист в этой области, но четверть часа поиска дают результаты.

Человек уверяет, что он и сотоварищи хорошо зарабатывают ныне на создании честных историй успеха лидеров рынка и выводит из этого целую философию "журналистики знаний". :)

По данным журналистов, при продаже "Сбербанка" обсуждалась цена в $680 млн, но украинская сторона попыталась сделать частью сделки продажу Липецкой фабрики Roshen.

Собеседник издания утверждает, что переговоры по продаже "Сбербанка" активизировались в декабре, после того как с украинской стороны к ним присоединились управляющий директор ICU Макар Пасенюк и бизнесмен Игорь Воронов.

По данным другого источника, бенефициаром является президент группы DCH и бывший совладелец "Укрсиббанка" Александр Ярославский. Инвестгруппа ICU — консультант Roshen по покупке и продаже активов, в 2007-2014 годах ее совет директоров возглавляла нынешний руководитель Нацбанка Украины Валерия Гонтарева.

"Исходно было предложено $680 млн, но после озвученной стоимости ЛКФ в $250 млн при реальной не более $120-140 млн переговоры потеряли всякий смысл для российской стороны",— отметил источник.

Я не специалист в этой области, но четверть часа поиска дают результаты.

Человек уверяет, что он и сотоварищи хорошо зарабатывают ныне на создании честных историй успеха лидеров рынка и выводит из этого целую философию "журналистики знаний". :)

честно прочитал, но ничего не понял, извините.
что он говорит, о том что можно продавать? ну и?
мне он себя не продал. если продал кому то, ну так и киселев тоже кому то себя продает.

давайте по другому. назовите мне несколько известных независимых журналистов(с любой стороны), а честно признАю, если соглашусь.

зы, я уже давно не слушаю-читаю журналистику(ничью). вернее не так, выхвАтываю из нее объективно правдивые(в моем понимании) купюры

Назад
Зверху Знизу