Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Они хотят чтобы молодёжь воевала.
где: Головною рушійною силою будь-якої революції є молодь. Не є винятком й українська Національна революція.
где тут сказано что всей молодежи нужно воевать?
Стасичка, вы точно читаете написанное не через Киселев-переводчик? :D

Рокфеллер седня помер

на 102-м году жизни

где: Головною рушійною силою будь-якої революції є молодь. Не є винятком й українська Національна революція.
где тут сказано что всей молодежи нужно воевать?
Стасичка, вы точно читаете написанное не через Киселев-переводчик? :D
О Киселёве я знаю от тебя.
какие группы? какая символика? вы подходили к ним, спрашивали откуда?
внос конкретики надобен
А. Это забавная история, да.
Детишек я срисовал потому что они выглядели странно. Сидели без дела не пойми где и явно ждали. Не то уставшие вусмерть, не то обдолбанные. А куратор тоже выделялся. Я подумал, что человек в погонах ходить привык. Понимаешь, дяди моего возраста обычно не стоят без дела под деревцами с выражением лица, будто у него палка в ****.
Хрен знает. Когда люди напряжены, это видно.
А второй раз дядь было двое. Одинаковых. Близнецы-братья. И дети их ждали. Первый раз был, когда администрацию штурмовали, второй - когда Ленина валили.
Дети после себя оставили на стене надписи, тематические. По ним принадлежность и признал.
Я так думаю, где-то у нас они или хату снимали, или кто из своих пустил на переночевать. База, в смысле.

О Киселёве я знаю от тебя.
а от нее?

jhj5da.webp

нинасколько вы понимаете деятельность УПА.
ни даже на 1%
Скажем так. Я об УПА слышал от тамошнего уроженца. Хуторок его родителей спалили герои, которые обшукав хату нашли шинельку без знаков различия. А соседний хутрок сожгли с хозяевами. Не абы какие воспоминания.
Впрочем... тут же было интервью отечественного же историка, который жаловался на то, что снижается доверие к историческим доказательствам. Он говорил то же самое.

нинасколько вы понимаете деятельность УПА.
ни даже на 1%

А вы ещё и историю знаете? :)
Из всех тех с кем УПА воевала наибольший урон понесли поляки. По самым скромным подсчётам от 35 тысяч. Советских и то меньше перебили - 30676.
Так в отношении поляков это были именно карательные акции или акции уничтожения, -как вам больше нравится.

А вы ещё и историю знаете? :)
Из всех тех с кем УПА воевала наибольший урон понесли поляки. По самым скромным подсчётам от 35 тысяч. Советских и то меньше перебили - 30676.
Так в отношении поляков это были именно карательные акции или акции уничтожения, -как вам больше нравится.
Военных, небось, перебили, не?

хм, зачем мне соневаться в ком-то?
в себе не сомневаюсь. в своих родичах. рука бы не дрогнула.
Воот :) Поэтому пока украинцы не научатся уважительно относиться к интересам друг друга, будет в Украине что угодно: нищета, разруха, море крови... и больше - ничего
Любой, кто говорит о необходимости борьбы насмерть - ******* и подлец. Работать надо,экономику развивать, торговать и мириться. А кому война нужна, должен сдохнуть. Сам. В смысле, без дополнительных жертв мирного и не только населения.

Назад
Зверху Знизу