Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...Натали,сейчас вас назовут ******кой и тайной поклонницей Яроша
Украинизация в том виде, в каком она проводится, создала мне лично немало неудобств.
А её эффективность, как по мне, вообще отрицательная. В смысле, вероятно, я не понимаю просто целей, потому что развитию украинской культуры происходящее не способствует. Она способствует деградации культуры в целом, в т.ч. - русской культуры. Это - да.

...чтобы каждый мужчина и каждая женщина могли работать и, следовательно, имели возможность ходить с высоко поднятыми головами, с достоинством смотреть на других людей", - подчеркнул понтифик." Громко сказано. Но именно с высоко ... и с достоинством...можно когда не просто работаешь, а именно достаточно при этом зарабатываешь. А так - толку от той работы.
В нормальных обстоятельствах, работая на совесть, человек вполне доволен своим местом. Развиваясь, он зарабатывает больше, ему оказывают больше уважения...
Украина - не нормальная страна. Полагаю, этап развития такой. Неудачно мы как-то попали.

Украинизация в том виде, в каком она проводится, создала мне лично немало неудобств.
А её эффективность, как по мне, вообще отрицательная. В смысле, вероятно, я не понимаю просто целей, потому что развитию украинской культуры происходящее не способствует. Она способствует деградации культуры в целом, в т.ч. - русской культуры. Это - да.

чисто субъективное мнение. но давайте не будем о политике сегодня, тем более в выходной, лучше:груди2:

чисто субъективное мнение. но давайте не будем о политике сегодня, тем более в выходной, лучше:груди2:
Я могу обосновать.
А не просто - декларировать.
Хотя, разумеется, моё мнение - субъективно. Однако ж я - как все. Всегда был самым средненьким. Уверен, я - просто олицетворение большинства. Просто излагаю чуть лучше - практика большая

Нате Вам

fag9fc.gif

Украина - не нормальная страна. Полагаю, этап развития такой. Неудачно мы как-то попали.

Украина - отличная прекрасная страна:клас: А из ж.. она обязательно выберется. По колесу истории - следующим будет диктатор, после него - расцвет. Посмотрим.

В нормальных обстоятельствах, работая на совесть, человек вполне доволен своим местом. Развиваясь, он зарабатывает больше, ему оказывают больше уважения...

...конечно не нормальна,т.к. часть ее "граждан",тянут ее назад в совок

русская культура - местами сама по себе - такая деградация... снова скатываемся к политике...ну не на-а-до-о-о

русская культура - местами сама по себе - такая деградация... снова скатываемся к политике...ну не на-а-до-о-о
Только - для Вас :)

j5aeaa.gif

Я же не могу судить о политике в целом. Не то образование, да и осведомлённость чрезвычайно мала. Но меня очень беспокоит то, что падает уровень грамотности. Это уровень, понимаете?
Уровень культурности не растёт, а грамотность снижается. Мне политика вообще нахрен не сдалась. Но, когда она выскакивает из кустов и бьёт меня в морду палкой, сложно её игнорировать.

Вообще-т, я стараюсь выносить свои мнения на сей счёт ... за пределы домика. Это - музыкой навеяло.
И кстати - о музыке... рояль таки-скользкий :угу:

Летит мужик в самолете, в туалет по большому прибило, терпеть нет сил, а мужской не работает. Подходит к стюардессе, говорит:
— Девушка, в туалет хочу, сил нет, счас вам тут все загажу если вы ничего не сделаете!!!
— Хорошо идите в женский только никаких кнопок там не нажимайте!!!!!!!!
Мужик сел в женский туалет, все дела свои сделал, сидит довольный, смотрит а в туалете куча всяких кнопок, ну его любопытство распирает, нажимает одну ему все вытерли, нажимает другую, ему все вымыли, нажимает третью его духами побрызгали. Мужик довольный что такой сервис, смотрит большая красная кнопка на ней написано АУТ, мужик думает ну наверное смыть, нажимает, резкая боль, теряет сознание. Очнулся смотрит лежит в больничной палате, спрашивает у доктора:
— Доктор что со мной?!
— Вы в самолете летели?
— Да.
— В женском туалете кнопками баловались?
— Ну было дело!
— Кнопку АУТ нажимали?
— Да нажимал, а что АУТ означает?!
— АУТ это Автоматическое Удаление Тампона!

тогда просто смотрите и наслаждайтесь:D

Назад
Зверху Знизу