Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Тот, кто скажет, что она мальчик пусть первым кинет в меня камень... :)

Дети. И кошка... та ещё ****... без выходных. И перерывов не обед.

gfdc1j.webp

Дети. И кошка... та ещё ****... без выходных. И перерывов не обед.

всего 2 маленьких ребенка и кошенька:D
А представь 5-ть, да хозяйство да шестидневка
И машинки стиральной нет
Представь, что ты в совочище:)

всего 2 маленьких ребенка и кошенька:D
А представь 5-ть, да хозяйство да шестидневка
И машинки стиральной нет
Представь, что ты в совочище:)
... и нет ни войны с Россией... ни барыг, ни нищих, ни ******ов...
Да ёптеть, сколько там тех пятерых детей-то?.. Мне вообще один хасид говорил, что сложно с первыми тремя, а потом просто швыряешь очередного в эту толпу и они как-то сами себя занимают...
А машинка стиральная... у нас не было, да, а у друга была. Полуавтомат, кажется, такое называли. Она теперь у его матери в деревне работает. Машинка эта. :) И соседка сверху пылесосит явно чем-то советским ещё... Блин. Союза уже четверть века нету.
А дома стоят.
"Дом проектов" строили, сваи до материковой плиты били: там склон оползневой, вообще ничего строить нельзя. На противоположном склоне яра квартиры в новостроях до сих пор распродать не могут - в стенах трещины...
В общем, я могу себе представить, да. Эту фантастическую ситуацию. Без ужаса.

caba3d.webp

Стасичка, не продавай
Не куплю)
А ты не горячись. Я ещё в фантик заверну. И обмозгуем условия рассрочки. Что ж я, не человек, что ли. Понимаю, у всякого могут быть... стеснённые обстоятельства.

Сидят двое нищих. У одного табличка «подайте бедному еврею», у другого — «Подайте бедному русскому». «Еврею» никто ничего не подаёт, «русскому» деньги так и летят. Наконец, жалостливый прохожий обращается к «еврею»:
— Ты бы табличку сменил. Никто ж тебе не даст.
«Еврей» обращается к «русскому»:
— Хаим! Этот поц ещё будет нас учить, как делать коммерцию!:D

А. Не трави душу. Не быть мне коммерсантом
cjah5f.gif

ghghd4.webp

почему полезно знать хотя бы несколько языков:)

...Натали,сейчас вас назовут ******кой и тайной поклонницей Яроша

почему полезно знать хотя бы несколько языков:)
Сентенция: "сколько языков ты знаешь, столько раз ты - человек", - банальна, но от того не менее актуальна.
Но у меня по этому конкретно поводу много разных слов... не из словаря... Так что лучше я запощу ******

dhcbg9.gif

"Любой, кто из-за экономических махинаций и непрозрачных деловых сделок закрывает заводы и предприятия и отнимает работу у мужчин и женщин, совершает смертный грех", - заявил Папа Римский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...чтобы каждый мужчина и каждая женщина могли работать и, следовательно, имели возможность ходить с высоко поднятыми головами, с достоинством смотреть на других людей", - подчеркнул понтифик." Громко сказано. Но именно с высоко ... и с достоинством...можно когда не просто работаешь, а именно достаточно при этом зарабатываешь. А так - толку от той работы.

Назад
Зверху Знизу