Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соломон-♥;59514579 сказав(ла):Любви все возрасты покорны...![]()
Всегда так настроен, приходится себя сдерживать...а вы сегодня игриво настроены, шалун
Соломон-♥;59514903 сказав(ла):Всегда так настроен, приходится себя сдерживать...![]()
Когда тебя более тридцати лет обуревают страсти, то нормально ли это? Вот в чем вопрос...Страсти все возрасты покорны. Страсть - жажда обладать.
Воспитание не пропьешь, а если еще и не пьешь......вредно это...сдерживать себя
Что значит: "может"?..не стоит благодарности
А, может , ты гигант мысли и *отецрусской революции))
#демократии, особа приближенная к императору
Соломон-♥;59514960 сказав(ла):Воспитание не пропьешь, а если еще и не пьешь...![]()
Соломон-♥;59514942 сказав(ла):Когда тебя более тридцати лет обуревают страсти, то нормально ли это?
На пьедестало взгромоздясь,...святой,вы,почти как Стасичка
в моей с-ме координат (т.е. с моей точки зрения) - это патология.
Пациент хроник, подвержен зависимости. Значит управляем.
А я за свободу, за любовь, т.е.
Эмоции, как известно, я не праздную
...святой,вы,почти как Стасичка
Много лет был такой, а завтра встретил Натали и понесло меня по кочкам. Чем не блаженство?ключевое слово: "почти". Ага
Но, как по мне, Соломон слишком уж упирает на свою моногамию. Для моногамного дядиХотя, возможно, я излишне подозрителен
Соломон-♥;59515091 сказав(ла):Каждый ищет свое счастье
Соломон-♥;59515091 сказав(ла):должна нас веселить, радовать и будоражить.
ключевое слово: "почти". Ага
Но, как по мне, Соломон слишком уж упирает на свою моногамию.
Один бухает. Другой восемь раз женат. Третий обожает работу. Четвертый любит свою семью...каждый на своём уровне развития, отсюда и счастье у каждого своё
Кому-то и миньет за вершину блаженства и страсти за счастье)
Не пойду, друзья, никогда больше бухать,Как там у поэта? Восхищенья не снесла и к обедне умерла*
Учите классику - мать вашу)