Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Стасичка, не тупите.
Это реальная проблема.
В РФ решили, чем они меньше о том поминают в СМИ, тем меньше будет жертв.
Ну не ******?

Извините, не знаю Вашего имени, не могу проявить уважения.

Этих проблем было масса, с видеозаписями, как поезд переезжает девчонку, например... Несовершеннолетнюю гражданку РФ.

Сейчас это пришло к нам. У нас началась эта херь. Нам не надо.
Забирайте себе. Нам это зачем? Сами посудите.

И Вам это не надо. Но почему Вы не в курсе даже?

Нет, увольте. Я стараюсь дистанцироваться от дискуссий, где все аргументы готовяться как в коктейле по известному рецепту "смешать, но не взбалтывать". Потому как это оскорбляет как меня, так и собеседника, вынужденного все глубже и глубже проваливаться в кроличью нору.
Так что давайте лучше о сиськах, Стасичка прав. Ну или о слабом, или не очень, физическом здоровье, с чего, в принципе, я и зашел сегодня

Слился.

А уважать за что?
За то,что удар не держит?
Так?

Звыняйте...

а хоть и так)))
Хвастайся:)
Уж лучше, чем про эхо в Москве))

:

Та легко. Сначала было все по общепринятому стандарту-крем длч бритья, крем после бритья, одеколон, шампунь, носки. Ближе к вечеру стало интереснее. Поездка на горячие источники, с заказанным на сутки номером, ну и всем, к этому прилагаемым.
Так что, праздник удался))

Стасичка, не тупите.
Это реальная проблема.
В РФ решили, чем они меньше о том поминают в СМИ, тем меньше будет жертв.
Ну не ******?
:незнаю: муссировать в СМИ означает - сделать модным. А для мягких умом подростков оно - самое то.
Решать проблему можно и тихо. Без шуму.
Я бы поставил на контроль соц.сети и учебные заведения, в смысле - маляву администрации. И пусть работают. А спецслужбы - сети отрабатывают.
Без информационной поддержки оно загнётся быстро.

Нет, увольте. Я стараюсь дистанцироваться от дискуссий, где все аргументы готовяться как в коктейле по известному рецепту "смешать, но не взбалтывать". Потому как это оскорбляет как меня, так и собеседника, вынужденного все глубже и глубже проваливаться в кроличью нору.
Так что давайте лучше о сиськах, Стасичка прав. Ну или о слабом, или не очень, физическом здоровье, с чего, в принципе, я и зашел сегодня
Стасичка всегда прав, Вы просто не в курсе.
А оскорбляться... да ну. :)
Не хотите говорить, скажите. Не хочу.
Проблем-то

Слился.

А уважать за что?
За то,что удар не держит?
Так?

Звыняйте...
А. А кто держит?.. То юные не знают пределов возможностей своего лба, вот и держат.
Новый человек же.
Давайте его поговорим, а потом уж и бить будем.
За что-нибудь. Найдём потом.

Нед.
Я - спать

gb1ghb.webp

:незнаю: муссировать в СМИ означает - сделать модным. А для мягких умом подростков оно - самое то.
Решать проблему можно и тихо. Без шуму.
Я бы поставил на контроль соц.сети и учебные заведения, в смысле - маляву администрации. И пусть работают. А спецслужбы - сети отрабатывают.
Без информационной поддержки оно загнётся быстро.

Нед, Стасичка.

СМИ - это вчерашний день.

Но это канал информации для родителей.

Когда его перекрыли произошел ****ец.

Надо дальше пояснять?

Стасичка всегда прав, Вы просто не в курсе.
А оскорбляться... да ну. :)
Не хотите говорить, скажите. Не хочу.
Проблем-то

Не очень точно выразился-не меня оскорбляет, а мое чувство логичного предположения, что оппонент не может так пургой заносить. Ну если он действительно разумный человек.
Так что лучше пустьи будет это детсадовское "слился". Абы человек не расстроился))

Та легко. Сначала было все по общепринятому стандарту-крем длч бритья, крем после бритья, одеколон, шампунь, носки. Ближе к вечеру стало интереснее. Поездка на горячие источники, с заказанным на сутки номером, ну и всем, к этому прилагаемым.
Так что, праздник удался))

баню так и недостроил?

набрался? и на ХФ сразу заглянул оппонентов классифицировать...

Звыняй, о5, если обидел. Но сам согласись, каких-то умных мыслей ты не предложил. В принципе. Так, слова ни о чем.

Можешь больше?
Я не о политике.
Я о смысле жизни...

Звыняй, о5, если обидел. Но сам согласись, каких-то умных мыслей ты не предложил. В принципе. Так, слова ни о чем.

Можешь больше?
Я не о политике.
Я о смысле жизни...

Я давно уже ни на кого не обижаюсь, так что незачем извиняться)

Что до смысла жизни, так он у каждого свой. У одного дети, у другого деньги, у третьего здоровье, у четвертого-еще что нибудь.
Как по мне, так главное-никому не мешать искать смысл его жизни, не позволять влазить в свою жизнь другим, и жить так, как тебе комфортно, не нарушая, правда, первого условия)

Дети. Однозначно.
Все остальное - иллюзии.

Дети. Однозначно.
Все остальное - иллюзии.

Дети имеют свойство вырастать. И что потом делать со смыслом жизни, когда они вырастут, и станут на крыло?
Хотя, насчет детей я полностью согласен. На первые 20 лет взрослой жизни это не такой уж и плохой смысл)

Дети имеют свойство вырастать. И что потом делать со смыслом жизни, когда они вырастут, и станут на крыло?
Хотя, насчет детей я полностью согласен. На первые 20 лет взрослой жизни это не такой уж и плохой смысл)

Это единственный смысл, имхо.
Вот уже нашли общий знаменатель.

За два часа нашли.
Хотя изначально были на ножах.

Это единственный смысл, имхо.
Вот уже нашли общий знаменатель.

За два часа нашли.
Хотя изначально были на ножах.

Это хороший смысл, правильный. Но не единственный. Потому как, когда ребенок маленький, забота о нем, о его жизни, вполне естественна для родителей. Когда он вырастает, то накал"родительской опеки" просто необходимо снизить до минимума, ибо можно стать навязчивым, и потерять с ним взаимопонимание. Но! Всегда быть готовым прийти на помощь)

Назад
Зверху Знизу