Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Поясняю.

Когда в России началась "эпидемия" подростковых самоубийств, было принято решение в Кремле запретить какое-либо освещение таких событий.

Пля, почему я это знаю, а Вы в своей стране этого не знаете?

Да вы что? Прямо так и эпидемия? А многочиленны ли жертвы? Откуда информацию черпнули, ну коли у нас, в Мордоре, все замяли?

Поясняю.

Когда в России началась "эпидемия" подростковых самоубийств, было принято решение в Кремле запретить какое-либо освещение таких событий.

Пля, почему я это знаю, а Вы в своей стране этого не знаете?
:) наверное, потому что всю информацию нонче следует воспринимать с чувством юмора.
Кстати, и историки уже сетуют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:: наверное, потому что всю информацию нонче следует воспринимать с чувством юмора.
Кстати, и историки уже сетуют

Какой уж тут йумор? С чувством горести надо воспринимать. Не саму информацию, правда, а информацию об информации. Ибо печалит неимоверно то, что окружающие готовы поверить во всякую херню, если она укладывается в их видение окружающего мира.

Слегка за 40-это уже "ох какой возраст, что помирать пора"?
Я в свои 42 первый раз на горные лыжи встал, и в спортзал по новой зарядился, а тут смотрю, колеса, медосмотры и прочие старческие кряхтения.
Мдэ...печально, девицы
Это по принципу, что хороший мальчик, это тоже - девочка?
Эт не сюда.
Сюда несите сисек. Да побольше :)

Да вы что? Прямо так и эпидемия? А многочиленны ли жертвы? Откуда информацию черпнули, ну коли у нас, в Мордоре, все замяли?

От Веника.
От Венедиктова, который эту хрень и раскачал.
Он для Вас не достоверный источник?

Жертвы очень многочисленны. Сотни.
Но для России - это комариный укус.
"Бабы еще нарожают".(с).

Это по принципу, что хороший мальчик, это тоже - девочка?
Эт не сюда.
Сюда несите сисек. Да побольше :)

Принцип непонятен, но просить разьяснять не стану, ибо не интересно все этимальчики-девочки.
А ****** и самому сгодятся. Так что врядли принесу. Да и не так их у меня и много, сисек тех, но зато только для меня)

2012 год.
Проблема есть, Китай близко.

Какой уж тут йумор? С чувством горести надо воспринимать. Не саму информацию, правда, а информацию об информации. Ибо печалит неимоверно то, что окружающие готовы поверить во всякую херню, если она укладывается в их видение окружающего мира.
:незнаю: нормальному человеку в голову не придёт, что кому-то оч надо его наебать. Просто потому, что у нормального человека мозга под это не заточены.
Люди верят написанному,да.
К чему это привело синьора Алонсо, мы помним.
Я не могу знать, что у вас с подростковыми самоубийствами. Мне и дела до вас нету. Просто у нас история на слуху. Но я даже не интересовался. Этот возраст априори ****утый. Не одно, так другое.

Принцип непонятен, но просить разьяснять не стану, ибо не интересно все этимальчики-девочки.
А ****** и самому сгодятся. Так что врядли принесу. Да и не так их у меня и много, сисек тех, но зато только для меня)
жадина

От Веника.

"Бабы еще нарожают".(с).

Емаё. Слушайте, ну давайте хоть в этой теме уважать собеседников.
Венидиктов, это тот, который с эха? У которого газпром владелец? Про то, что в кремле замять решили, ему, наверное, миллер, в приватной беседе, рассказал, что мол, "Леша, я вот сейчас с совещания еду, где президент так прямо и сказал-ща! Всем молчать" Так, да? И про сотни жертв, тоже он, наверное?
Вот я и говорю-горестное недоумение у меня

:незнаю: нормальному человеку в голову не придёт, что кому-то оч надо его наебать. Просто потому, что у нормального человека мозга под это не заточены.
Люди верят написанному,да.
К чему это привело синьора Алонсо, мы помним.
Я не могу знать, что у вас с подростковыми самоубийствами. Мне и дела до вас нету. Просто у нас история на слуху. Но я даже не интересовался. Этот возраст априори ****утый. Не одно, так другое.

Это к нам пришло из России.
Это не их вина. Это их беда.
А теперь и наша.

давайте подарками хвастаться, что ли

От Веника.

"Бабы еще нарожают".(с).
Блин. Один ублюдок сказал, так что - все так думают?..
Ублюдки везде есть. Как и *****и, и - разумные люди.
Некоторые, даже - с сиськами

f5cdag.webp

Это к нам пришло из России.
Это не их вина. Это их беда.
А теперь и наша.
Не оч мне верится в их тоталитарность. Сколько там всяких демократов?.. Болтают себе, деньги откуда-то рубят...
Сколько оч известных людей открыто вполне симпатизируют Украине.
Если бы гайки прикручивали, иная картина была бы.

Чего о них ото беспокоиться, если - своё под боком?.. :незнаю:
Не думаю, что можно вот так враз сказать, где что лучше. Что-то всегда лучше, что-то хуже. А информация сейчас... враньё сплошное.
Никому верить нельзя. Мне можно

Емаё. Слушайте, ну давайте хоть в этой теме уважать собеседников.
Венидиктов, это тот, который с эха? У которого газпром владелец? Про то, что в кремле замять решили, ему, наверное, миллер, в приватной беседе, рассказал, что мол, "Леша, я вот сейчас с совещания еду, где президент так прямо и сказал-ща! Всем молчать" Так, да? И про сотни жертв, тоже он, наверное?
Вот я и говорю-горестное недоумение у меня

Извините, не знаю Вашего имени, не могу проявить уважения.

Этих проблем было масса, с видеозаписями, как поезд переезжает девчонку, например... Несовершеннолетнюю гражданку РФ.

Сейчас это пришло к нам. У нас началась эта херь. Нам не надо.
Забирайте себе. Нам это зачем? Сами посудите.

И Вам это не надо. Но почему Вы не в курсе даже?

Назад
Зверху Знизу