Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
1-5.jpg

Спорт нынче - на допинге. А физкультура... если человек занимается физкультурой и принимает допинг, у него просто в голове непорядок :)

Но-но-но!
Я всю свою сознательную жизнь мечтал мельдоний есть.
Это препарат, из-за которого Машу Шарапову пошабашили и многих других.
Теперь, наконец-то, ем.
Не шучу. Таки купил, принимаю.
Уже за экватор курса перевалил.
Ощущения :клас:.
В чем непорядок в моей голове?

а в чем проявляются эти ощущения?

Но-но-но!
Я всю свою сознательную жизнь мечтал мельдоний есть.
Это препарат, из-за которого Машу Шарапову пошабашили и многих других.
Теперь, наконец-то, ем.
Не шучу. Таки купил, принимаю.
Уже за экватор курса перевалил.
Ощущения :клас:.
В чем непорядок в моей голове?
:незнаю: если Вы его кушать изволите, стал быть, если у Вас на то причины.
Собственно, почти все препараты, что спортсмены принимают для достижения более высоких результатов, имеют прямое назначение, медицинское.
Именно развитие этой самой замещающей терапии позволяет повышать среднюю продолжительность жизни в развитых странах. А вовсе не улучшение здоровья этих народов.
А все эти допинговые скандалы имеют исключительно политическую подоплёку. Потому что нет на сегодня спорта, свободного от допинга. Я и в шахматах, собственно, уже не уверен :)

fhha0d.webp

а в чем проявляются эти ощущения?

Я снова не помню с какой стороны у меня сердце. Это раз.

Я стал крепче спать. Это два. (препарат тонизирует, его прием не рекомендован после 17-00).

Мне достаточно.

Когда-то был прикол, я не помню, может я рассказывал тут. Студентам точно рассказывал.

Была съемка во вновь открывшемся мед. центре. В качестве статистов были родственники врачей. Но забыли о кардиологе, почему-то. Я не был фотографом, это был заказ другого человека, я просто помогал по свету, по настройкам камеры.

Всех отсняли, все ОК. Но для кардиолога статиста нет. Я говорю: давайте я!
Я всю свою часть работы сделал. Это последний кадр.
А ситуация: за бортом +32, в помещении +18. Кондиционеры. Увлажнители. Абсолютно кайфовый дизайн помещений, успокаивающий.
Работа сделана...

Мне говорят: спасибо! за вашу самоотверженность, мы вам настоящую кардиограмму сделаем!
Фигасе. Когда наш мужик еще себе кардиограмму сделает за просто так в качестве профилактики? Ну спасибо!

Развалился я на кушетке. Прилепили мне эти присосочки... Все так кайфово, что я почти засыпаю...
И тут голос кардиолога...
- А Вы знаете, у Вас с сердцем проблемы...
- ?
- Если сердечный ритм ниже 55 ударов в минуту - это проблема. А у Вас 52.
Мой ответ:
- Так я ж могу и поднять!
Она, недоумевая:
- Что поднять?
- Сердечный ритм.
Она:
-Ха...
А потом возвращает взгляд на монитор и:
- Ох, фига се 62... ох, 67!
Я тогда поржал, конечно.
Но есть там проблемки, знаю.

:іржач: шикарный фильм, а этот момент - особенно

дети, в любом виде дети:D

зачем?
АТФ-лонг, почти тоже самое

Но че-то Маша Шарапова принимает Милдронат.

А от АТФ-лонг у меня эффект туннельного зрения. Если запить коньячком.
То еще ощущение. Так как о нем осведомлен был в теории заранее, я не обосрался, когда это случилось. :іржач:

А у Милдроната противопоказаний нет. И этого эффекта нет.

Но че-то Маша Шарапова принимает Милдронат.
видать что-то знает)))
примерно половина не аптечной фармакалогии достаточно индивидуальна, надо пробовать на себе и слушать организм.
Например, знаю ребят, которые никотинку пьют по 2гр в день, при рекомендованной дозе 0,1мг.
Лично я не могу более 1гр - давление падает жутко, но одновременно с этим пропадают и резкие его перепады.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- убойная штука, я тебе, если помнишь давал капсулу как-то;)
норма - 2шт.
но пробовал 4:рл:

я бы вообще не рекомедовал любые препараты с алкоголем:D
это чревато, возраст уж нет тот

Лешенька.
Возраст такой, что день не возьми, то либо день чьего-то рождения, либо смерти. Я из друзей имею в виду. Вот 12 марта придется вновь напиться крепко.
Тут хош-нихош.

А капсулу я так и не принял. Лежит.
И D-аспаргиновую кислоту... Заказал, доставили. Но даже не распечатывал: подумалось - нахрен, зачем мне это? Мне не нужно. Буду помирать от естественных причин. :D

Слегка за 40-это уже "ох какой возраст, что помирать пора"?
Я в свои 42 первый раз на горные лыжи встал, и в спортзал по новой зарядился, а тут смотрю, колеса, медосмотры и прочие старческие кряхтения.
Мдэ...печально, девицы

Слегка за 40-это уже "ох какой возраст, что помирать пора"?
Я в свои 42 первый раз на горные лыжи встал, и в спортзал по новой зарядился, а тут смотрю, колеса, медосмотры и прочие старческие кряхтения.
Мдэ...печально, девицы

Вы видите то, что хотите увидеть. :D
Медосмотров не было. Ну, допустим, был, хоть и не запланированный. Но он в плюс, а не в минус. Кстати это как с "синими китами". Ваш российский профук. Не согласны?

Вы видите то, что хотите увидеть. :D
Медосмотров не было. Ну, допустим, был, хоть и не запланированный. Но он в плюс, а не в минус. Кстати это как с "синими китами". Ваш российский профук. Не согласны?

Какие киты? Какой профук. О чем сие?

Поясняю.

Когда в России началась "эпидемия" подростковых самоубийств, было принято решение в Кремле запретить какое-либо освещение таких событий.

Пля, почему я это знаю, а Вы в своей стране этого не знаете?

1. Стоша ****озад

Офисный планктон. Неэффективный и бесполезный по сути сотрудник.

Мем произошёл от переделки припева песни группы «Виагра»: «Стоша ****азад» и известного в рунете рассказа об офисном планктоне

Назад
Зверху Знизу