Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Но вот смотрите какая показательная разница между Украиной и Россией.

Группы самоубийц среди молодежи.

Реакция РФ: запретить публичное обсуждение. Это реально было. Этот бред Веник ломал.

Реакция Украины: разобраться в сути, в выгодоприобретателях и донести результаты до общественности.

Ну небо и земля же!!!

...говорят и ***** уже приобщаются...дед который с гепиного колеса сиганул,по слухам,тоже играл

Харків.
Проходить марш жіночої солідарності.
Учасниці скандують "я жінка, а не інкубатор", "****изм — ганьба, жінкам — права!", "різність, рівність, сестринство!".
jhbd4d.webp

...говорят и ***** уже приобщаются...дед который с гепиного колеса сиганул,по слухам,тоже играл

Вот это реальная проблема.
Это не 8 марта и ее отмена.
Но у нас хоть что-то делается.
И делается неплохо.
А россия ту битву просрала.
Она просто запретила публиковать количество погибших подростков. Ибо ****ец. Кто в РФ видел реальную статистику, хренеют.

А меня, может, уволили третьего дня.
мужика можно понять - обида. может начальник просто злой был.
для него весь мир - враг.
тут главное в цикл не входить.
побиться пару дней головой в стену, выпить пару бутылок водки и дальше идти.
с кем не бывает.

мужика можно понять - обида. может начальник просто злой был.
для него весь мир - враг.
тут главное в цикл не входить.
побиться пару дней головой в стену, выпить пару бутылок водки и дальше идти.
с кем не бывает.

...ты ролик о еврейском районе Нью-Йорка посмотрел?обратил внимание на отношение к подаянию?

По сути я уже ставлю на кон, ставлю свое мнение и доверие моему мнению.
Ибо то, что я пишу кажется очень маловероятным.

Таким же маловероятным, как бегство Януковича, которое мы обсуждали с Инной в этой теме 1 декабря 2013 года.

...ты ролик о еврейском районе Нью-Йорка посмотрел?обратил внимание на отношение к подаянию?
посмотрел, обратил)))
но то скорее не подаяние, а дань традиции.
представляю такого успитанного мальчика с знаком у нас на перекрестке :D
вцелом район, и его обитатели не понравились, тем что это скорее всего ***ы, потому как сын моей кумы уже 17 лет проживает в Израиле, и судя по ее рассказам - евреи несколько другие.
в случае обитателей сего р-на - ассимиляция отложила не лучший отпечаток на нацию.

не хочется говорить избитую фразу: вас с гугле забанили?:D

кем и как? пересматриваются.
в смысле папки перекладываются с место на место?
для чего? чтобы сделать вид рабочей обстановки.
ах да, яж забыл...
а вот конкретно Станислав, к вам вопрос: через пару-тройку лет сделайте контрольный обзвон студентов-выпускников.
сколько из группы работает по специальности записанной в дипломе? 1 или 2?
Обычно, из 10-15 человек 5. Не забывай, я работаю с компьютерщиками.
К слову сказать, есть у меня знакомый, из давних эмигрантов. В НЙ преподаёт. Так он говорил довольно любопытные вещи по поводу их выпускников. Ага. Сколько у них работает по специальности.
Это их, впрочем, не волнует. Для них это - бизнес. Студент берёт кредит на обучение, набирает дисциплины по своему разумению, и выучиваеся. А потом узнаёт, что эти умения *** никому не нужны. И приходит снова - учиться. Как-то так.

Ах да. Я с кем общаюсь я? :)
Во-первых, это вовсе не формальность.
Я осенью был на заседании кафедры в ХПИ, где преподаватели поставили вопрос, а почему дипломники избегают тем с трассировкой плат, предпочитая более сложные?.. Оказалось, что преподаватель, у которого в дисциплине был этот кусок просто посчитал, что оно никому уже не нужно и отчитывал - для галочки. Так вот, во-первых, ему ткнули в нос требования к рекрутам польской какой-то фирмы, с которой они сотрудничают и пары отечественных, где это устаревшее умение таки есть. Во-вторых, у него просто отняли эту дисциплину.
Правда, честно говоря, я такое отношение к делу видел впервые за... более чем 10 лет педстажа.

посмотрел, обратил)))
но то скорее не подаяние, а дань традиции.
представляю такого успитанного мальчика с знаком у нас на перекрестке :D
вцелом район, и его обитатели не понравились, тем что это скорее всего ***ы, потому как сын моей кумы уже 17 лет проживает в Израиле, и судя по ее рассказам - евреи несколько другие.
в случае обитателей сего р-на - ассимиляция отложила не лучший отпечаток на нацию.

...блин,Леша,в Нью-Йорке они все такие:Dободрать нашего брата норовят,как липку. И про кухню ихнюю правда-был в еврейском ресторане

...блин,Леша,в Нью-Йорке они все такие:Dободрать нашего брата норовят,как липку. И про кухню ихнюю правда-был в еврейском ресторане
это нормальная реакция для нации, на пребывание в чужой среде - повышенная степень агрессивности, размножение, стремление выделится во всем (другая архитектура, одежда - круглогодичный бал-маскарад), обозначить себя.
но такими они мне не нравятся.

gac1he.webp

Мусорный бак tetraBIN обёрнут ***кокристаллическим дисплеем, на котором видны летучие мышки и голодные собаки, которые просят их покормить. Когда кто-то бросает в урну мусор, внутри срабатывает чувствительная мембрана, реагирующая на упавший в бак предмет. После этого у собачек на обед появляются вкусные куриные ножки.

За выброшенный в урну мусор «игроки» получают уникальные промо-коды, которые можно зарегистрировать на сайте производителя урн и получить взамен что-то полезное, в том числе и настоящие подарки, которые могут прислать по почте.

Урны tetraBIN — одна из разработок команды, входящей в стартап-акселератор Urban-X из Бруклина. Цель организации — создание и финансирование разработок для «умного» города. Да, остановки с бесплатным Wi-Fi и зарядные станции для смартфонов тоже нужны, но урны с видеоиграми смотрятся на их фоне гораздо полезнее.

а где-то в "далекой галактике", людей кормят из полевых кухонь, звучит грохот снарядов, но там тоже 21й век:(

Из жизни ежей:любов:

gg0bhe.webp

e5aaac.webp

hahb0j.webp

вообще не нравятся индивидуумы, которые первоначально строят из себя неотъемлемый кусочек нации (пофиг какой), а потом уже - они личности. И рассказывают другим, как им себя вести, на каком языке говорить, какие праздники праздновать.

Это тупизм какой-то.

Это нация состоит из индивидуальностей, а не наоборот.
И эти ****** исторически обречены.
Лешка, дистанцируйся от них, пока не поздно!

А ежи - классные!

физически активный образ подразумевает регулярную нагрузку.
в конктексте нынешней жизни это либо спортзал, либо домашние упражнения.
я не понимаю о чем здесь написано
Спорт нынче - на допинге. А физкультура... если человек занимается физкультурой и принимает допинг, у него просто в голове непорядок :)

Назад
Зверху Знизу