Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Самостийна Украина станет в том случае, когда у нее экономика будет как у штата Калифорния!

- Аргументированные возражения есть?
- Возражений нет!

Пока экономика в ****, этой тряпкой будут полы мыть, будут геополитические дырки затыкать.

...лучше быть зависимым от богатых и успешных,чем от нищих агрессивных голодранцев:D

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Лучше быть зависимым от здоровых и богатых, чем быть зависимым от бедных и больных.
Лучше быть здоровым и богатым, чем зависимым от здоровых и богатых.
Как-то так.

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Лучше быть зависимым от здоровых и богатых, чем быть зависимым от бедных и больных.
Лучше быть здоровым и богатым, чем зависимым от здоровых и богатых.
Как-то так.

а я считаю так: Делайте то, что любите, а деньги — будут.

"...Еду я в электричке. Входит бомж. Синяк синяком. ***** опухшая. На вид лет тридцать.
Оглядевшись, начинает:
— Граждане господа, три дня не ел. Честно. Воровать боюсь, потому что сил нет убежать. А есть очень хочется. Подайте, кто сколько сможет. На лицо не смотрите, пью я. И то, что дадите, наверное, тоже пропью! — и пошел по вагону.
Народ у нас добрый — быстро накидали бомжу рублей пятьсот. В конце вагона бомж остановился, повернулся к пассажирам лицом, поклонился в ноги.
— Спасибо, граждане-господа. Дай Вам всем Бог!
И тут вдруг сидящий у последнего окна злобного вида мужик, чем-то похожий на селекционера Лысенко, только в очках, вдруг как заорет на бомжа.
— ****ь, гнида, побираешься, ****. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я, вот, не прошу, как ты, ****ь.
Бомж вдруг достает из всех своих карманов всё, что у него есть, тысячи две, наверное, разными бумажками с мелочью, и протягивает мужику.
— На, возьми. Тебе надо.
— Что? — фонареет мужик.
— Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые! — сует деньги мужику в руки, отворачивается, распахивает двери и уходит в тамбур.
— Эй, стой! — вскакивает мужик и с деньгами в руках выбегает за бомжом в тамбур.
Весь вагон, не сговариваясь, замолчал. Минут пять мы все внимательно слушали диалог в тамбуре. Мужик кричал, что люди — ******. Бомж уверял, что люди добры и прекрасны. Мужик пытался вернуть деньги бомжу, но тот обратно денег не брал. ******ось всё тем, что бомж пошел дальше, а мужик остался один. Возвращаться он не спешил. Закурил сигарету.
Поезд остановился на очередной станции. Вышли и вошли пассажиры.
Мужик, докурив сигарету, тоже вошел обратно в вагон и присел на свое место у окна.
На него никто особо не обращал внимания. Вагон уже жил своей обычной жизнью.
Поезд иногда останавливался. Кто-то выходил, кто-то входил.
Проехали остановок пять. Вот уже и моя станция. Я встал и пошел на выход.
Проходя мимо мужика, я бросил на него беглый взгляд. Мужик сидел, отвернувшись к окну, и плакал…"

:)
Масла в огонь подлил и глава Радикальной партии Олег Ляшко, заявивший, что Тимошенко отправилась в США вместе с бывшим радикалом-депутатом Андреем Артеменко, автором мирной инициативы по развязке ситуации на востоке Украины.

Впрочем, сам Андрей Артеменко опроверг эти заявления и сказал, что в данный момент он находится в Лондоне, а не в США

Вашингтон, Лондон...
А скоро посевная

:D...оно то так...и сразу к вам баксики менять

В Киеве часто приходят не с баксиками.
Приходят с пушками.
Пока только в Киеве и Одессе.
Но если и дальше такая динамика будет продолжаться, то и в Харькове начнут.
Тем более, что харьковские традиции еще никто не перебил. :yahoo:

а я считаю так: Делайте то, что любите, а деньги — будут.
Не бесспорный тезис, хоть и оч приятный. Ага :)

Вам - сюда

ea5bbj.webp

"...Еду я в электричке. Входит бомж. Синяк синяком. ***** опухшая. На вид лет тридцать."

Крайний раз на киевском вокзале.

Есть там восточных кровей человечек, что делает классную шаурму. Я всегда у него беру. Перепробовал у разных, остановился на нем. Вопреки всеобщему заблуждению, ни разу не отравился! Ни у кого.

Стою, жую в сторонке.
Подходит первый. Бомж. Синяк синяком. ***** опухшая. На вид лет тридцать. Говорит: оставь чуток, жрать хочется.

Я его отвел к лотку, оплатил шаурму и оставил дожидаться готовый продукт.

Подходит второй. На мое предложение сказал, что шаурму он не ест, пирожков ему хочется. Дал ему на пирожки, рассказал где купить.

Третий...

Пятого я ***** посылал. Ибо *******. Это за пять минут!

Так получилось, что накормил я мовноговорящих, а русскоговорящих ***** послал. ))) Мовные шустрее, судя по всему.

Но был еще шестой, не бомж, но из сидявых. Уже в зале ожидания. Он меня растрогал тем, что принял меня за священника (а моя нынешняя внешность к тому располагает), читал мне на память отрывки из Евангелия. Дал ему и его другу денег на дорогу, причем сущие копейки ему требовались - гривен 12 или 15.

кто такой Спиваковский?
не хочется говорить избитую фразу: вас с гугле забанили?:D

Что значит: не гибкая, если программы пересматриваются постоянно?
кем и как? пересматриваются.
в смысле папки перекладываются с место на место?
для чего? чтобы сделать вид рабочей обстановки.
ах да, яж забыл...
а вот конкретно Станислав, к вам вопрос: через пару-тройку лет сделайте контрольный обзвон студентов-выпускников.
сколько из группы работает по специальности записанной в дипломе? 1 или 2?

Крайний раз на киевском вокзале.

Есть там восточных кровей человечек, что делает классную шаурму. Я всегда у него беру. Перепробовал у разных, остановился на нем. Вопреки всеобщему заблуждению, ни разу не отравился! Ни у кого.

Стою, жую в сторонке.
Подходит первый. Бомж. Синяк синяком. ***** опухшая. На вид лет тридцать. Говорит: оставь чуток, жрать хочется.

Я его отвел к лотку, оплатил шаурму и оставил дожидаться готовый продукт.

Подходит второй. На мое предложение сказал, что шаурму он не ест, пирожков ему хочется. Дал ему на пирожки, рассказал где купить.

Третий...

Пятого я ***** посылал. Ибо *******. Это за пять минут!

Но был еще шестой, не бомж, но из сидявых. Уже в зале ожидания. Он меня растрогал тем, что принял меня за священника (а моя нынешняя внешность к тому располагает), читал мне на память отрывки из Евангелия. Дал ему и его другу денег на дорогу, причем сущие копейки ему требовались - гривен 12 или 15.
...киевский ж/д вокзал это полный пи-дец...:Dпозор для Европы,куда мы так стремимся

подходит... лет 30-ть ...просит....Ибо *******.

не хитрите
На Украине такой ***ни нет. Вся ***ня только у Мордоре

я а вчера ой как там ..? индетифицированного затроллила ( в реале, на кассе):(:)

Пообещал больше к кассирам не достёбываться. Может и сбрехал:незнаю:

Активный образ жизни. Физически активный.
физически активный образ подразумевает регулярную нагрузку.
в конктексте нынешней жизни это либо спортзал, либо домашние упражнения.
Спорт же нынче... занятие для ОЧЕНЬ здоровых людей. В первую очередь я говорю о печени и почках.
я не понимаю о чем здесь написано

вопросы отмены праздника за права женщин
его собирались отменять?
Извлечь идею, объединяющую всех, - идею экономического развития, идею справедливости и одинакового закона для всех - это НЕ делается.
это делается с другой стороны - с гражданской.
такие люди представляют меньшинство, но оно есть и количественно растет, хотя признаюсь хотелось бы более быстрых темпов

не хитрите
На Украине такой ***ни нет. Вся ***ня только у Мордоре

я а вчера ой как там ..? индетифицированного затроллила ( в реале, на кассе):(:)

...вы устроились кассиром в маркет?

На Украине вылавливают лосьон из боярышника тоннами.
Тот, который в России запретили.
:іржач:
Накидать ссылок?
Это уже не единичные случаи. )))

На Украине вылавливают лосьон из боярышника тоннами.
Тот, который в России запретили.
:іржач:
Накидать ссылок?
Это уже не единичные случаи. )))

...он появился в продаже еще до скандала на своей исторической родине

Но вот смотрите какая показательная разница между Украиной и Россией.

Группы самоубийц среди молодежи.

Реакция РФ: запретить публичное обсуждение. Это реально было. Этот бред Веник ломал. Апеллируя к общественной значимости, ибо реально бредовая была реакция.

Реакция Украины: разобраться в сути, в выгодоприобретателях и донести результаты до общественности.

Ну небо и земля же!!!

Назад
Зверху Знизу