Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
gad7gf.webp

Не. Вилкой себе в глаз она не тычет. Это скорее - театр одного актёра. Кликуша с громкой фамилией. Тем и зарабатывает.
Но, Соломон прав. Эта охлократия до добра не доведёт

Эти все сказочки про то, что "эти предприятия контролировала Украина, они работали в правовом поле Украины"... Это обман. Я это знаю по себе.

В начале 2014 наша лавка поставила на два ДТЭК-овских предприятия - "Свердлов - Антрацит" и "Ровеньки - Антрацит" - материалы и оборудование. По договору у них была отсрочка платежа...
А потом случился форс-мажор. Они так и не рассчитались.

А наша лавка крепко попала, т.к. под покупку этого брался банковский кредит, а его никто прощать не собирался. Там только проценты по кредиту дошли до десятков тысяч в месяц. Банк арестовал счета лавки.

Как так? Если они работают в юридическом поле Украины? :D
Или тут - работаем, а тут - не работаем, а тут рыбу заворачиваем.
Я понимаю, почему Тарута свою **** рвет против блокады.
Я понимаю, почему Ахметов **** рвет: он из 500-ки самых богатых людей мира выпал, у него теперь 528 место... бедненький Буратинко.
И понимаю, почему Чорновол рвет свою пасть. За бабло. Она. вообще-то ходит по предприятиям и занимается банальным рэкетом. В данном случае играет за бабло Ахметова.

Чё?
Я просто знаю, что альтернативы антрациту оттель просто нету. В текущих условиях - нету. Это - раз.
Любые желающие чего либо добиться от правительства (в т.ч. - блокады Донбасса) обязаны действовать в правовом поле Украины. Пусть их представители пробивают соответствующие законы. А нет - нехай се в **** засунут все хотелки. Это - два.
Если не ошибаюсь, там какие-то *******ы ж.д. пути повредили. Это - бандитизм. И единственное, что меня интересует по этому поводу: с какого до сих пор за это никого не посадили и надолго. Это - три.
Законность и правопорядок - достижения цивилизации. И это - единственное, что является предпосылкой той цивилизации. Любой, кто нарушает законы, должен за то отвечать. Несмотря на свои былые заслуги и мотивы.

Чё?
Я просто знаю, что альтернативы антрациту оттель просто нету. В текущих условиях - нету. Это - раз.
Любые желающие чего либо добиться от правительства (в т.ч. - блокады Донбасса) обязаны действовать в правовом поле Украины. Пусть их представители пробивают соответствующие законы. А нет - нехай се в **** засунут все хотелки. Это - два.
Если не ошибаюсь, там какие-то *******ы ж.д. пути повредили. Это - бандитизм. И единственное, что меня интересует по этому поводу: с какого до сих пор за это никого не посадили и надолго. Это - три.
Законность и правопорядок - достижения цивилизации. И это - единственное, что является предпосылкой той цивилизации. Любой, кто нарушает законы, должен за то отвечать. Несмотря на свои былые заслуги и мотивы.

Альтернатива есть.
Это уголь газовой группы.
Это мазут.
Но и то и другое принадлежит не Ахметову. :кручусь:
Предприятие по мазуту Коломойскому, например.

А то, что вбивается в мозг про отсутствие альтернативы... :D

А запрос у общества есть.
И этот запрос не на ЗАКОННОСТЬ.
Это запрос на СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

А это несколько иное.
Ахметов - ****.
Его ДТЭК был должен и кинул.
Он после этого рассчитывает на сочувствие? :D

Но что примечательно: все было по закону.
Все суды наша лавка проиграла.
Но было абсолютно несправедливо.

мазут откуда ( страна-происхождение)?)

Украина.
Мазут - это продукт нефтеперегонки. Нефтяные маслянистые остатки, получаемые после отгонки из нефти бензина, газолина, керосина.

С антрацитом из Донбасса есть еще одна безумная херь, о которой предпочитают не вспоминать...

В Ростовской области россия закрыла все шахты, которые добывали уголь с тех же горизонтов. Это общеизвестный факт.

Почему?
Потому что это невыгодно. Себестоимость такой добычи себя не оправдывает.

Почему в Украине это выгодно?
Потому что Ахметов в свое время пробил от правительства дотации на добычу угля.

Поинтересуйтесь стоимостью угля на Донбассе и в Закарпатье.
О сколько нас открытий чудных... (с)...

немного нефти добывается

Но на бензин то всем тачкам хватает? :D
Или кто-то стоит с деньгами на заправке, а бензина нетути? :D

Мы российскую нефть через Беларусь загнать себе можем миллионами тонн.
Российский газ то через Словакию нам же закупать не в западло?
Чем Беларусь по нефти не нравится?
Они даже креветки в Россию продают! :)

bejah7.webp

Мы российскую нефть через Беларусь загнать себе можем миллионами тонн.

))

так я ж и спрашиваю: чей ( страна-происхождение) мазут:)

Спасибо , мужчины, за поздравления, очень приятно:)

И Ваших дам взаимно чмок-чмак:)

Пойду я, сыто-одарено-нагуляно, шо аж глаза слипаются:шарики:
Яркой ночи

Но мазут то наш по-любому.
Как кот Матроскин говорил: корова государственная, а молоко, что оно дает - наше!

Ну и с Праздником еще раз!
)))

hfjcd5.gif

Но, возвращаясь к антрациту...

Я уже публиковал это:
aff8gb.webp

Там, кстати, обе шахты-кидальщики обозначены.
Это не имеет ничего общего ни с законностью, ни со справедливостью.
Это все чистое кидалово.
Выгодополучатели - Ахметов, Тарута, Порошенко.

Мне не понятна только роль и выгода Звягильского.
Как я понял из записи разговора Захарченко, акционеры и владельцы там 1500 сотрудников. По крайней мере, формально.

Даже 3500 сотрудников.

На Гугле новый дудл.
Посвященный международному женскому дню.
Который Вятрович (директор Украинского института национальной памяти), натянув на себя вышиванку, в припадке безумия собирался декоммунизировать. :іржач:

Как он будет смотреть в глаза своим сотрудницам после этого?
:іржач::іржач::іржач:
Или утрутся сотрудницы и не оставят шефа Вятровича без ****а?

Альтернатива есть.
Это уголь газовой группы.
Это мазут.
Но и то и другое принадлежит не Ахметову. :кручусь:
Предприятие по мазуту Коломойскому, например.

А то, что вбивается в мозг про отсутствие альтернативы... :D

А запрос у общества есть.
И этот запрос не на ЗАКОННОСТЬ.
Это запрос на СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

А это несколько иное.
Ахметов - ****.
Его ДТЭК был должен и кинул.
Он после этого рассчитывает на сочувствие? :D

Но что примечательно: все было по закону.
Все суды наша лавка проиграла.
Но было абсолютно несправедливо.
Я обсуждал эту проблему с профессионалом.
Газовые угли оч сложно хранить. Там целая технология, особые условия. На Донбассе есть какой-то посёлок, я не помню уж его название. В 50х там рванул склад с газовым углем. Так там с тех пор и не живёт никто.
Опять-таки, переориентировать наши ТЭЦ на газовые угли - денег уйму надо - их же хрен знает когда делали, модернизировали слабо, мало, потому вообще что-то делать с ними - оч дорого.
Переходить надо тогда уж на малые ТЭС, но - и не быстрый процесс, и не дешёвый, и хрен всё это сделаешь, отказавшись от имеющегося.

Назад
Зверху Знизу