Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Блин... а работала ты когда?.. А - детей растила, ночей недосыпала??..
Или, вернее, спросить надо было: "где?.."
e1eaeg.gif

:) а в жизни желательно многое успеть
В Бишкек друзья-киргизы приглашали ( а там по дороге Ташкент и Ашхабад, чоб не глянуть)
Ну, Рига-Каунас то такэ, сколько там той курляндии, пешком обойти можно:)

А Грозный, Махачкала... работали, да

Всё в послеразвалье (после 1991г) было, так что уж адрес не Союз задействовался, но по средствам тогдашним доступно, аха:)

Сегодня:

1750 - Кирилл Разумовский избран гетманом Украины

1815 - родился Михаил Вербицкий, украинский композитор, хоровой дирижер, общественный деятель, священник.
Автор гимна Украины "Ще не вмерла Украина"

1849 - Буковина провозглашена коронным краем Габсбургской империи

1870 - родился Евгений Патон, украинский инженер, ученый, академик - специалист в области электросварки и мостостроения.
Организатор Института электросварки, автор моста Патона в Киеве

1887 - родился Александр Удовиченко, военный и общественный деятель, генерал Армии УНР, вице-президент УНР в изгнании (1954-1961).
В начале 1918 г. Как начальник штаба Гайдамацкого коша Слободской Украины отличился в боях за "Арсенал" в Киеве.
Служил в генштабе при гетмане.
После бегства из деникинского плена восстановил Третью Железную стрелковую дивизию, которой командовал к отступлению Армии УНР за Збруч.
В польских лагерях интернированных исполнял обязанности генерального инспектора армии УНР.
В дальнейшем был также председателем Общества воинов УНР в эмиграции, министром военных дел исполнительного органа Украинского Национального Совета в изгнании

1917 - в Киеве по инициативе Общества украинских прогрессистов появилась Украинская Центральная Рада (УЦР), объединившая представителей главных украинских политических партий, военных, рабочих, духовенства, кооператоров, студенчества, общественных и культурных организаций

1918 - в Житомире Малый совет УНР принял закон о регистрации гражданства Украинской Народной Республики.
Принадлежность к гражданству Украины должна регистрироваться в специальных книгах при волостных и городских управах в течение одного месяца

1918 - в Харькове был создан чрезвычайный штаб по организации обороны для руководства всеми вооруженными силами Донецко-Криворожского бассейна. Возглавил его нарком по военным делам Донецко-Криворожской республики М. Рухимович

Сегодня, это - нонешний день.
А тот, кто тратит день сегодняшний на триумфы вчерашнего, не будет иметь, чем похвастать завтра.
Не помню, кто сказал :) Но, согласен

...

А Грозный, Махачкала... работали, да

Всё в послеразвалье (после 1991г) было, так что уж адрес не Союз задействовался, но по средствам тогдашним доступно, аха:)
Боюсь, теперь там не поработаешь. Как и много ещё где

смотря какая работа: доктором/инженером/строителем... - поработаешь.
Чиновником, наверное- нет
С перспективой, что сегодня ты людей лечишь, а завтра те, кого ты лечил, пристрелят тебя за то что ты - русский?..
Я, конечно, знаю, что медики в этом отношении трохы тю. Специфика работы, так сказать. Но, я - не врач, и мне не кажется разумным такое приложение своих сил и способностей.

С перспективой, что сегодня ты людей лечишь..... пристрелит за то, что ты русский?..

чё *лечишь*? Бывает такое, что и вторую жизнь даешь. А тут прискачет какой-то вадик и обвинит тебя во всех смертных:)

Да бог им судья, Стасичка

Я, конечно, знаю, что медики в этом отношении трохы тю. Специфика работы
бЫзнесменом, конечно, проще. Но не все любят бызнесменить. Карма-с другая

чё *лечишь*? Бывает такое, что и вторую жизнь даешь. А тут прискачет какой-то вадик и обвинит тебя во всех смертных:)

Да бог им судья, Стасичка
Я понимаю, что с неблагодарностью можно столкнуться где угодно. Равно, как и с - нормальным человеческим отношением. Но сейчас ... приходится таки задумываться, куда ехать. Просто чтобы не слушать постоянно вопрос: а когда ты домой едешь?..

eegbc9.webp

в доин-нетную было проще - дуэль. Ну... или по твоей подписи:)
Это - да
7adgaf.gif
Я ща так подумал, вспомнил на вскидку несколько ... неприятных людей... ну так они уже - того... были. Ага.
А я, стал быть, не настолько ... неприятным... оказался. Видимо.
В общем, карма, да?
af7dcf.gif

Моментальная карма...
Ну, да. Мне ихняя карма нравится более, чем наша судьба.
В судьбе есть необратимая предрасположенность, ведущая к фатализму. А карма - заработанная. Правда, не непременно - самим человеком. М.б. - предками... Но и это - к лучшему. Для понимания, что при приложении должных усилий лучше таки станет, но м.б. не прямо сейчас.

9efgcd.webp

Давай к каким-нибудь соседям,
Казахам тем же, например,
Возьмем однажды и заедем
На том же, скажем, БТР.

С какого, извини, такого?
Меня, возможно, спросишь ты
Отвечу: чисто по приколу
И от душевной широты.

Ведь в мире сыщется едва ли,
Что было б нам не по плечу.
Ну, чё, убогие, ******и?
Не ссать! Шучу я, ***ть, шучу.

(Иртеньев)

а я купила конфеты Коммунарка и Березка (Белоруссия)
Сижу. Ем.
Коммунарка схожа на наш бывший Тузик (ХБК), а Березка - на Старый замок (Свиточ)
Только вот цены...

после того, как Беларусь стала экспортировать в Россию креветки:) и не только, в прошлом году они провели демонетизацию и у них курс зайчиков к баксу теперь 1 к 2.

Назад
Зверху Знизу