Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
перечислите-ка все эти самые приборы, что входит в полный набор?

Отомстил за что-то вратарю.:D Шерше ля фам?

Там все друг другу отомстили )))
20 голов за матч и все в СВОИ ворота! 11:9.

Ржачнее всего смотреть, как защищают ворота соперника, чтобы не дать им самим себе забить)))

Зато прославились. Кто про них знал? Никто.
Правда могут отгрести по полной: так обосрать свой вид спорта нужно уметь.

Вопрос был - почему у тебя ? Ведь по всем приборам ты должен быть вменяемым, отлично шарить) Откуда такие перегибы ? )
у меня две руки, две ноги, между ними гвоздик, а сверху емкость куда ем.
чем отличаюсь от остальных?
приборами?
так то твои приборы и твое ноу-хау.
потому ты плохо понимаешь что к чему.

bac0fg.webp

Потому что она - эталон.
эталоном чувствуют себя счастливые люди, полностью координирующие свою реальность с внешними обстоятельствами.
стремление поделится рецептами счастья - вполне нормальное явление социально способствующее консолидации общества, но часто бывает так, что это стремление наталкивается на противодействие, выраженное в непонимании сказанного.
у рядового человека, не понимание вызывает агрессию, выраженную в вполне конкретных действиях.

Лёшка, я знаю, тебе нравятся спортсменки :)
Очередной этап серии Гран-При по здюдо прошел в немецком Дюссельдорфе и завершился победой представительницы Украины Ирины Киндзерской в весовой категории до 78 кг среди женщин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня, собственно, удивило, что она весит "до 78"
Но, оказалось, просто что-то перепутали полуграмотные журналисты
Рост. 180 см. Вес. 125 кг.

1hfehg.webp

Уж кажется, пора бы привыкнуть, но всё никак не могу - отсутствие профессионализма... какую область деятельности ни возьми

ничего удивительного, соревнования ведь по здюдо.

...напыщенная сучка честер строит публику?

ничего удивительного, соревнования ведь по здюдо.
Угу. Когда-то я подрался с таким вот борбуном. Я по нему попал, а он на меня просто упал. Сверху. Вернее, сбоку, но всё равно подмял. И фиг я выбрался.
Что же до девочки... Ничо так девочка, да. Хрен выберешься. Так что, чур, я снова - сверху

Назад
Зверху Знизу