Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Стась, черкните мне вашу спец, попробую кое-где промониторить, может выгорит что

Натали_
умею командовать, обожаю руководить с дивана- желаю быть влаадычицей морскою.
Там у тебя ниче нет в промониторе для меня?

Nataly_, а вы тролль какого уровня ?

и ты, Брут?*)

Останнє редагування:
Какой вы, однако, крепкий, вам уже и ****** по лбу, и литературой... так никто и не узнает, какой вы стойкий, извините за прямоту.
А зачем кому-то узнавать? Самого себя не обманешь и надо заставить себя уважать. Каждый должен преодолевать в течении своей жизни свои комплексы. Делать свои маленькие подвиги и начинать уважать себя за это. Вся наша жизнь - это борьба, прежде всего, с самим собой. Встречаются в этой жизни люди, которые помогают это делать и вдохновляют на такую работу. Таких людей нельзя терять... :)

А кто на Масленице был?:)
На площади Свободы несколько раз был. Сейчас только оттуда пришел. Народ ест шашлыки, блины и бухает, а я любуюсь ими. Коньки в прокате 20 грн., а если свои, то катайся бесплатно. Очередь за ними огромная. Как-то так... :)

Соломон-♥;59327109 сказав(ла):
На площади Свободы несколько раз был. Сейчас только оттуда пришел. Народ ест шашлыки, блины и бухает, а я любуюсь ими. Коньки в прокате 20 грн., а если свои, то катайся бесплатно. Очередь за ними огромная. Как-то так... :)
А что с асфальтом? У нас на Салтовке не то что на коньках, тут и в зимних ботинках так навернуться можно, что - только и лови сам ся...
Я бы уже и сам покатался, пожалуй.
В прошлом году уже начало, вродь, получаться. И пацану ж интересно было: папу учит :)

... И я даже не знаю, чем именно он там хвастал. То ли силой, с которой его лупил его... орган... то ли крепостью лба. Но, видимо, всё так и было на самом деле...
Дал жене клятву в загсе, как и все, а разлуки месяцами сложная штука. Потом просто ее соблюдал. Все дают, но не все блюдут. Просто ***дствуют для развлечения. А у всех бывших спортсменов очень сильный тестостерон. А у мужчин две головы: верхняя и нижняя. Думать могут только одной. Если думает нижняя, то автоматически вырубает верхнюю. И наоборот. Поэтому брак по расчету сложная штука. Думая верхней сложно поднять нижнюю. А может я и не прав. Такие порой меня соблазняли, что грех было не развеселиться. Но не хотел свою душу *******. Хотелось светлой и чистой любви. Каждый живет как считает нужным. :)

А что с асфальтом? У нас на Салтовке не то что на коньках, тут и в зимних ботинках так навернуться можно, что - только и лови сам ся...
Я бы уже и сам покатался, пожалуй.
В прошлом году уже начало, вродь, получаться. И пацану ж интересно было: папу учит :)
Еще на площади работает каток под открытым небом. Катайтесь на здоровье. А асфальт чистят - центр все-таки. :)

Что же мы, люди...

Что же вы, люди, всё время друг друга клюёте?
Вот у меня есть, к примеру, собака, и кот…
Вы не поверите, может, а может, поймёте,
Каждый из них друг о друге в заботе живёт…
Что же вы делите земли, добычу, удачу?
Делите так, чтобы меньше досталось другим…
Разум считает, а сердце давненько не плачет,
Ведь зачерствело и стало глухим и немым…

Что же вы, люди, лишь временно верите в Бога,
Только когда приключилась большая беда…
Время счастливое? Библию можно не трогать…
С полки в шкафу не сбежит ведь Она никуда…
Взлёты в судьбе вы считаете что заслужили,
Не понимая, что Бог вам авансом даёт!
Жили без сердца, лишь разумом? Значит – не жили.
Это, возможно, при жизни не каждый поймёт…

Что же вы, люди, друг друга учили чему-то,
Не научившись и сами счастливыми быть…
Не научившись ценить ни часы, ни минуты.
Бога просили, а надо бы благодарить!
Что обижаться на тех, кто дружить разучился?
Это лишь повод взглянуть на себя и понять,
Кто-то о том, чтоб родители жили, молился…
Кто-то молился, чтоб денег побольше отжать…

Что же мы, люди, совсем, как не люди, бываем…
Ценим торговые марки, а чувства – долой…
Скидки и акции разные мы замечаем,
Не замечая, что кто-то подавлен войной…
Даже собака и кот, после трений недолгих,
Миску одну поделили и оба правы…
Доброе нужно друг в друге и множить, и помнить.
Много людей, но людского так мало, увы…

© Ирина Самарина-Лабиринт

А Соломону Вы напрасно не доверяете. Ага
Он типа Супермена. Как в кино, но настоящего...

Мы тут, видите ли, практически все друг друга знаем. Давно уже. В реальности, в смысле.

Соломон - кремень. Ему верьте.
Ребята, благодарю за высокую оценку, но таких вокруг море разливанное. Нормальных большинство. Завязывайте меня хвалить, а то вознесусь и гордыня меня поглотит... :)

Соломон-♥;59327109 сказав(ла):

да ну... есть, бухать..
А мы Марену жгли да хороводы водили. Вчера, правда:)

Соломон-♥;59327314 сказав(ла):
Еще на площади работает каток под открытым небом. Катайтесь на здоровье. А асфальт чистят - центр все-таки. :)
Да нафиг такое удовольствие. Коньком кто приложит, понимаете... а у меня двое детей...
Я уж подожду, пока на роликах можно будет.

tumblr_ofzob9EiMp1uek5qco1_500.webp

да ну... есть, бухать..
А мы Марену жгли да хороводы водили. Вчера, правда:)
Блины кушали?
Это хорошо придумали, чтобы Прощённое воскресенье после блинов... чтобы у ******ы своей прощения просить... за съеденное-то

Паспорт вам я свой не покажу, Турки здесь.... Уж лучше буду Брутом (хотя не знаю кто и он таков, может быть хуже?он стихи писал вам?)
Ага. Вы и не сомневайтесь. Стасичка всеобщий любимец... почти всеобщий :) Почти любимец.
Но Стасичку, может, и защищать будут. От опасностей.

Вы просто покажите себя. Чтобы не пугать общественность. :)
Скажем, можно начать с подобной фотки :)

chda0b.webp

тогда уж точно мне несдобровать...

Но в остальном в твоей башке такой бардак ... Как так получается ...
Я почему спрашиваю ... ? Ибо что Кэтринг Моеннинг, что Дюплесси известны малому числу людей.
почему ты думаешь, что у большего числа людей в голове бардак?

тогда уж точно мне несдобровать...
Отчего же? :) Мы тут все такие.
Сейчас просто атмосфера стала такой агрессивной, что множество народу ... слегка рехнулось. Не со всеми можно беседовать... всерьёз.
Но, тут всё просто. Любой человек себя проявляет. Оч быстро :)
И отношение будет - по впечатлению.
В общем, фотка топлесс не обязательна. Но желательна :)

Почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу