Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Что, ваша ***** никогда не елозила по потным яйцам, поднимаясь по его торсу вверх, а потом уже оседлав его возбуждённое тело вздыматься и дышать от полноты и волнения подпрыгивая на кочках ? ) :)

так тож по яйцам... а мы про клаву говорим:кручусь:

Что, ваша ***** никогда не елозила по потным яйцам, поднимаясь по его торсу вверх, а потом уже оседлав его возбуждённое тело вздыматься и дышать от полноты и волнения подпрыгивая на кочках ? ) :)
Рэкс Стаут так бы не написал. Ага

Дитя, заглядывая в монитор: "Мам, а что это за лось Ста-сич-ка? Это же Лосяш!":D

завидует высокому стилю письма

Это вы сокрушаетесь или ? )
Сам не знаю. Я такой угловатый... противоречивый такой...

Дитя, заглядывая в монитор: "Мам, а что это за лось Ста-сич-ка? Это же Лосяш!":D
Одно другого не исключает. Так ему и передайте

завидует высокому стилю письма
Да я и сам - человек простой. Что на уме, то и на языке. А об чём думает такой папаша, известно...

tumblr_ol2ak1REMM1w5prnvo1_500.webp

Останнє редагування:
Жена пошла по ссылке: ковры из шнура, ща охает, что тоже так хочет

dabbf8.webp

Так что в консерваториях мне подправить стиль или технику ? )
Содержание, полагаю. ****ом заниматься надо. А поболтать можно о чём-нибудь типа ковриков :)
Впрочем. Я не стану наступать на горло песне. Тем более, в консерватории.
Проходил я как-то по нашему тихому центру, там в переулочке какое-то учебное заведение, культурнопросветительское. И девочка прямо на балконе пела: "с любовью встретиться проблема трудная...", а капелла пела. Кааак это было здорово!..
Просто пел человек. Просто хотел и пел. Классно

А. Ну спс. И если что, там была ирония и сарказм. Или вы полагали что стали свидетелем ****о чтений ? Чуть больше юмора себе позвольте.
Всех благ.
Вы так написали о ****о, как будто это что-то плохое.

о ****уальных нравах большевиков, декреты Ленина, и принцип "**** как стакан воды":
"**** - как стакан воды для жаждущего. И ни одна революционерка-большевичка не должна от него отказываться, тем более если в нём нуждается товарищ по партии. Здесь и сейчас, сделал дело - гуляй смело. Типографии страны в свободное от партийных заданий время вовсю печатали ****ографические открытки, которые ни чем не уступят современным. Продавали их за сущие копейки - идея превыше всего. Институт брака был распущен, женщина стала национальным достоянием. В те времена и возник термин "социализация", который нес в себе тогда совсем другой смысл."
подробнее здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не за это ли мужчины уважают Ленина:D

"Твоя жена - моя жена. Девственность после 16-ти лет - предрассудок и мещанство. Многие большевики были недовольны и требовали снизить возрастной порог до двенадцати лет. В школах преподавали основы ****уального воспитания, основным принципом которого был "стакан воды". В этих целях издавались учебные пособия и методички. Не имеющим ****уального партнёра большевикам выдавались мандаты на определённое количество женщин, которых он имел право забрать и пользовать, даже если им этого не хотелось. Их забирали во имя торжества революции, прямо со школьной скамьи.. Социализация большевизма. "

Так же, как и здесь. С некоторых пор вы потеряли ясность видеть сарказм и иронию.
Я всегда был тормозом. Вы просто этого не замечали, видимо :)

Мне кажется на таком жестковато будет:кручусь:
А мне кажется, что Вам не кажется.

Не за это ли мужчины уважают Ленина:D
Нет. Когда большевики захватили власть, в их партии было около тысячи членов. Погибших было человек 6 с обеих сторон. В кратчайшие сроки сформирована была боеспособная армия, сумевшая не только иностранных интервентов выбить, но и справиться с профессиональными царскими ещё войсками.
Продразвёрстка была заменена продналогом, ликвидированы безграмотность и пьянство, национализирована промышленность, проведена земельная реформа, начата индустриализация и т.п., - всё то, чего нонешние умники не смогли сделать... а ведь общество-то - развивается, возможности совсем другие...
Словом, я не могу сказать, что Ленин был долбаным гением, но как-то само напрашивается.

Вы сегодня во время утренней жесткой зарядки как будто долго на голове стояли=) злобный какой-то, что ли...
Не :) Сейчас Вам кажется.
Но, возможно, Вы правы в том смысле, что в моём организме чего-то не хватает. Шоколадки, примером. Или ... горячей ванной... или чего даже погорячее...
Надо подумать о том.
Это хорошо, когда рядом есть кто-то, кто может сказать человеку: что-то с тобой не в порядке. Наверное, так и есть

да не справлялся он с войсками, а подкупил их, на его сторону многие перешли. Пока царю инфу донесли о беспорядках, поздно уже было. Мобильников тогда не было. Это раз.
То, что всю семью царскую расстрелял, это два. Чем не ******, масса вариантов было, это говорит о большом страхе, даже детей малолетних уничтожил, чтобы вдруг не вернулись, когда вырастут. Это ли не зверство?
А то, что ***** полезло все ломать и грабить ради наживы, а не идеи. Это три.
Можно много плюсов и минусов перечислить, но для меня он хитрый ***, аферист, который заручился поддержкой Германии, на ее деньги революцию сделал, а потом и ее "взул".

Пусть мы живем сейчас не в лучшие времена, но я рада, что у ребенка по чтению в книгах такое разнообразие рассказов, затрагивающих разные темы и вопросы. А у нас что было? Детство Ленина, Сердце матери, Ленин и печник.... А этот шедевр вообще до сих пор из памяти вырвать не могу "Ленин понял, что хотел сказать ему снегирь". Тьфу!

Назад
Зверху Знизу