Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
нечего там читать, Стас.
с этого момента, уж прости ссылки открывать не буду, ибо тот бред что скрывается за ними мне порядком надоел еще в далеких 2007-8г.
вот из той же серии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

платный разоблачитель, впрочем не особо скрывающий свои доходы.

теперь я начинаю понимать кто и как формирует твое мнение:)
Конечно, нечего читать. Всё, что не укладывается в твою картину мира - путинская пропаганда.
Удобно, конечно, но - только до того момента, пока это не станет общепризнанной школой мысли.
Вот, откуда растут ноги у той ссылки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор ... конечно же, путинский прихвостень, но он доказывает свою точку зрения, а не просто пишет книжки по истории родного края. И если в западных СМИ и будут что тиражировать, то не наши версии.
Я, собственно, потому и жду - нашу версию. Доказанную. Чтобы иметь возможность сравнить их вариант с нашим. Пока что - вотще и втуне. Ага

А не хошь - не гляди. Есть много на свете разных дел, которые лучше бы не делать.

видите ли
В наше время я не поверю, что даже в литературе кто-то получил премию именно за заслуги, а не чей то выдвиженец, а уж за *завершение гражданской* в стране 3-го мира (т.е. в стране, которая сама за себя не решает аж ничего), я не поверю и подавно.
Не говорю, что незаслужено получил, просто формулировка награды алогичная

Я те примеры (Колумбии, Ирландии) привел из других соображений.

"Никаких переговоров с террористами! Так во всем мире принято!"

Оказывается, это тупой ****еж. Особенно тупой в эпоху Интернета, когда каждый желающий может уточнить подробности.

...время-то понятие относительное

Если ****ина разогнать до скорости света, то время у него вообще остановится.

А если разогнать нас...
*****, у нас на электричество в квартирах через 50 дней энергии может не оказаться...
Максимум, до чего мы (да и не мы, а американцы) разогнали свой объект 16 км/с (Вояджер-2 / 3,3 а.е в год). До скорости света, как до Киева раком и обратно... и так 100500 раз.

Всё, что не укладывается в твою картину мира - путинская пропаганда.
путин тут ни при чем.
а те все сайты, ссылки с которых ты даешь, я читал 10 лет назад.
тогда пропаганда только набирала обороты и их было немного, а потому заметно.
надо сказать что с развитием инфопространства и пропаганда стала изощреннее: сейчас ресурсов десятки, с разными тонами, совсем не 50, а 150 оттенков черного, каплей в мозг, очень методично и на каждый из слоев аудитории.

Да. Это сделает меня если не счастливее, то ... несколько более уверенным в том, что Украина таки выбирается из болота бардака.
Понимаешь, преступления не должны оставаться висяками.

ох, Стасичка
Почитай лучше новости экономические)

Оказывается, это тупой ****еж..

так точно)

у Вас недюжинная способность к анализу
Впрочем, уже говорила:)

"Никаких переговоров с террористами! Так во всем мире принято!"
именно так - с террористами никаких.
как Голда Мейр в операции Гнев Божий.
уточни подробности :)
те примеры из Интернета были примерами гражданской войны, т.е. в корне отличающимися от ситуации на Донбассе.

Не могут его варить через 10 часов после смерти!

кстати (возвращаясь к выдвиженцам ( я о той премии)), господин ****ин лишился золотой медали в школе именно из-за закулисных интриг. А так - блестящий ученик, репетитором по инглышу была американка-эмигрантка.

у тебя что-то случилось или откуда такая аномальная агрессия и жестокость ? Вдруг.

Да не собираюсь я труп ****ина до скорости света разгонять.
Если бы у меня были такие закрома энергии, я бы потратил их на что-то более полезное и позитивное. :D

А то, что плебс жив - это ***ня, не заслуживающая внимания.
Многие не придали значения, но важно знать, что 2016 году в Украине впервые произведено 470 тыс тонн уникального високоолеинового подсолнечника (с большим содержание мононенасыщенной жирной олеиновой кислоты группы омега-9, порядка 91,7%), масло которого является конкурентом оливковому.

Если, например, в говяжьем и свином жире содержится до 42-44 % олеиновой кислоты, то в растительных маслах ее содержание, в основном, выше: масло лесного ореха (70—84 %), папайи (79 %), миндальное масло (64—82 %), оливковое масло (55,0—83,0 %).

Обычное подсолнечное масло содержит до 39,4 % олеиновой кислоты, а высокоолеиновое масло до 69,8 %, немногим уступая оливковому (83,0 %), зато в разы превосходя его в объемах производства и значительно более низкой ценой для потребителя.

Для хозяек о преимуществе високоолеинового масла дополнительная информация здесь:

Сейчас Украина производит масла в 11 раз больше, чем потребляет, производство растет и будет интенсифицироваться за счет новых сортов и технологий.
Те же задачи стоять перед производителями мяса, молока, сахара и других продуктов.

ох, Стасичка
Почитай лучше новости экономические)
:) блин. Это в союзные времена было просто: открыл любую газету и читай про то как корабли бороздят... читай и радуйся.
А у меня даже в новостной ленте укрнета такие страсти пишут, что ну его нафиг всё.
Я лучше - книжку какую. Забористую.

Я лучше - книжку какую. Забористую.
egca4c.webp

Эм Вэ квадрат на два
Сколько весил тот ****ин?
Пусть 100 кг.

4,5 * 10 в 18 степени Джоулей!!!
Та я бы был Царь Царей с таким запасом )))

А у меня даже в новостной ленте укрнета такие страсти пишут, что ну его нафиг всё.

к BBC и AP я себе биржевика поставила в новостную. Последний у меня вместо комикса. Вот как у людей бывает сто гр для расслабления, так у меня биржевик вместо комиксов:)

А .. а я реально думала что собрался. Ты серьёзно не понимаешь о чём я или это там не ты сейчас ?
В общем, я получила ответ. Благодарю.

А вообще я злой.

Злой на этого "губки бантиком, бровки домиком"...
Такого сурового, что аж ржать хочется. :D
Ути-пусики. Господин Главнокомандующий. :рл:

И на тех *****ов, которые под ним бегают, суетятся и за счет скорости вращения имитируют объем работы.

Не так давно группа китайских туристов избила финских гидов за то, что те из-за облачности не смогли им показать северное сияние. Хотя название тура было связано именно с "увидеть северное сияние".

Чудно бы звучала новость:
Не так давно группа украинских избирателей избила депутатов за то, что те не смогли им обеспечить обещанное счастье. :D:D:D

Останнє редагування:
А вообще я злой.

Злой на этого "губки бантиком, бровки домиком"...
Такого сурового, что аж ржать хочется. :D
Ути-пусики. Господин Главнокомандующий. :рл:

И на тех *****ов, которые под ним бегают, суетятся и за счет скорости вращения имитируют объем работы.
gdf9dj.webp

Назад
Зверху Знизу