Статус: Офлайн
Повідом.: 26992
Повідом.: 26992
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и? Стасичка уже приносил.
там правых нет
тем более что помахать какой-то бумажкой и спрятать ее через 1,5 сек много ума не надо.Стасичка уже приносил.
я считаю что блоггер прав.
Когда мы жили в союзе - человеку чтоб поехать за границу нужно было получить разрешение на выезд из страны, и получить разрешение на въезд в другую страну.Право. Свобода.
Это дарение права, это дарение свободы перемещения.
(это кидалово, но кто о том задумается?)
я считаю что блоггер прав.
нарушение просьба общаться на государственном языке?Те, кто пытаются ограничить свободу других на надуманных основаниях - неправы. В независимости ни от чего.
Но. Кроме того.
Есть Конституция.
За нарушение норм Конституции в Штатах ****ают Трампа. Ему приходится корректировать свое поведение.
А у нас![]()
Когда мы жили в союзе - человеку чтоб поехать за границу нужно было получить разрешение на выезд из страны, и получить разрешение на въезд в другую страну.
Сейчас - нужно получить разрешение на въезд.
Если будет безвиз - не нужно будет получать разрешение на въезд.
У меня вопрос по тому моменту когда отпала необходимость получать разрешение на выезд - это было кидалово, или свобода перемещения?
то есть по твоей логике она вообще могла говорить на немецком, или французском. в ненарушение ее свободы.
то есть( ну допустим, что он не знает иных языков кроме украинского ) его могли бы не обслужить в супере на территории Украины?
там было написано на входе без собак, сигарет, мороженного и украинского?
Долбойобы раскачивают ситуацию, ибо им по кайфу, а кто-то будет ловить профит.
И не мы с тобой, это точно. И не Лешка.
Ребзя, а пойдём туды (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59060771&posted=1#post59060771). Там можно ****ься не только друг с другом, но и с кем-нибудь ещё. Ага![]()
Т.е. пусть это продолжается?
Пусть SheVik и Анредера и дальше не понимают, чем плохи квоты на радио?
Пусть Лешка и дальше не понимает, в чем принципиальные косяки этих новых законодателей?
Пусть я и еще масса народу проголосует за Порошенко и за Самопомичь (или БПП, НФ, БЮТ, РП)?
![]()
Я имел в виду "много заработать".
большие деньги принесли ему гармонию?Вернее, дядька тот...
да я й сама ся хоть раз в жизни хотела б такой увидеть. Увы, эмоции - не наше пространство)А я те говорю: не рычи.
Я подумал.
Я могу свою точку зрения доказать. Показать.
в хорошем смысле.он провокатор
Отмена ограничения - это очевидно больше свободы.
Хоть на выезд, хоть на въезд.
Именно поэтому, отчасти, развал Союза и радовал людей: отменой ограничений, свободой.
А кидалово - это в монетезированной реальности. Биометрический паспорт будет стоить немногим менее визы. А на старый паспорт безвиз все равно не распространяется.
Тем кто впервые оформляет паспорт - пофиг какой и они в выигрыше.Стоимость загранпаспорта с бесконтактным электронным носителем – 518 гривен 15 копеек.
Стоимость загранпаспорта без электронного носителя - 461 гривен 15 копеек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.