Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
я нигде не говорил что мне спокойнее - фантазер:D
ты о власти - я о народе.
еще раз: люди изменились, власть нет.
кого-то тот закон дернет за причинное, но активному большинству ******ь.
******Ь - так будет лучше...
Не ******ь :)
Просто "не ******ь" и "не готов из-за этого забрасывать брусчаткой оппонентов", это - не одно и то же.
Мы ведь тут потому и обсуждаем, что - не ******ь.
А вышеприведенный г-н, кажется, основную проблему и угрозу Украине видит в защитниках русского языка. И чего я буду читать, что ещё написал сей умник?
Я вижу в этих нововведениях (административные квоты для украинского языка в культурной жизни украинцев) преференции украинской нации перед иными нациями Украины. Что ******. На мой взгляд. Это не фатально, Латвия живёт как-то, да и Германия 30х чудо как развивалась... но это противоречит моему пониманию равенства... а может и законам Украины, ежели кто их читал, может и подскажут. Ага

:) "заверещат борцы за свободу слова", - ей-бо, что-то у него в голове них фэрштэйн, выражаясь спивучою нимэцькою мовою

Офигеть
Эта девочка - лифтер. И не абы какой

DkTLyRY0mvk

Эта наша повальная техническая грамотность населения - пережиток более развитого общества. Можно пытаться его сохранить, стараясь развиваться. Можно плюнуть, потерять, потом когда-нибудь создавать снова.
проблема в том что кол-во (технически грамотных) нивелировало качество.
вследствие этого та часть, что успела - переучилась на более востребованное.
вспомни 10-12 лет массовость второго высшего. я ж тоже в ХИРЕ отучился 2 года.
штамповать без разбору инженеров - плодить армию безработных, а развиваться большинство уехало на запад. посему на сейчас, стоит таки плюнуть, и потерять как потерялись вовремя не модернизированные заводы. тут уж не до эволюции.
еще 25 лет ждать мало кто согласиться, революция нужна.
ну то такэ.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы ведь тут потому и обсуждаем, что - не ******ь.
Стас, сколько нас тут таких 3,5? да мы же большей частью одинаковые: по возрасту и опыту, следовательно выборка будет 100% неверной, да инициирование обсуждения было продиктовано по большому счету личной проблемой.
выше приведенный г-н видит угрозу в некоторых моментах закона, которые и вынес на обсуждение :) я не знаю где ты прочитал о русском языке.
касаемо мовных инспекторов - Лавров© однозначно.
ведь им нужно платить з/п, из чего? опять из наших с вами доходов.
это лишняя кормушка для манипулирования бюджетными средствами.
закон - однозначно сырой, и нуждается в до и переработке, но это совсем не значит что его не должно быть.

Останнє редагування:
штамповать без разбору инженеров - плодить армию безработных, а развиваться большинство уехало на запад. посему на сейчас, стоит таки плюнуть, и потерять как потерялись вовремя не модернизированные заводы. тут уж не до эволюции.
ну то такэ.....
:незнаю: какая в **** разница, кто на что согласится?
Революция не построит вообще ничего. Она только поломает имеющееся. Т.е., оставит руины. И ждать придётся не 25 лет, а все 100.
Достроить, понимаешь пару этажей на фундаменте и проще, и дешевле, чем копать и строить на месте, где когда-то что-то стояло. Я уж не говорю, копать придётся лопатой.
Качество инженерного образования обусловлено исключительно потерей связи с производством. Это с 90х у нас.
В нормальных условиях человек к выпуску точно знал, куда идёт работать и что он там будет делать.

Разумеется, в текущих условиях гос-ву *** не надо такое количество инженеров (не 8я пятилетка СССР, мягко говоря). Но попутно развалить систему их подготовки, это неоправданное расточительство.
Положив на образование, гос-во признаёт (де-факто), что развивать страну не станет. А таки положило. В школах сократили нормативную часть. Если ранее школа при недостатке учителей физики (к примеру) требовала специалистов (которых надо было готовить, людей как-то привлекать - финансово, понятно), то теперь часы просто сократят и вместо напихают каких-нибудь "основ здоровья", которые будут вести имеющиеся учителя.
В общем, как-то так я вижу

15589602_1710341155944164_7456480122708911024_n.jpg

:D

В общем, как-то так я вижу
ага©
смотри кто раскачивает:

Останнє редагування:
ну то такэ.....

Стас, сколько нас тут таких 3,5? да мы же большей частью одинаковые: по возрасту и опыту, следовательно выборка будет 100% неверной, да инициирование обсуждения было продиктовано по большому счету личной проблемой.
выше приведенный г-н видит угрозу в некоторых моментах закона, которые и вынес на обсуждение :) я не знаю где ты прочитал о русском языке.
касаемо мовных инспекторов - Лавров© однозначно.
ведь им нужно платить з/п, из чего? опять из наших с вами доходов.
это лишняя кормушка для манипулирования бюджетными средствами.
закон - однозначно сырой, и нуждается в до и переработке, но это совсем не значит что его не должно быть.

Национальная комиссия по стандартам государственного языка, центр украинского языка, терминоогический центр украинского языка, уполномоченный по защите государственного языка, парочка секритариатов и служба языковых инспекторов в количестве 27 штук(статья 51 законопроект 5670).
Вот этих будем содержать по вопросу на который всем ******ь с большой буквы, если примут

Что среди профи-водителей, которым бы вы, в отличие от любителей, доверили управлять автомобилями, пьяных за рулем больше чем среди любителей.

это твоя личная фантазия.

Они не привыкли к возможности настолько плевать на ПДД. .

угу
Тётя (про которую мне Дадон вменял *даненетаквсёбыло) доезжала до границы сама, а далее в трейн - боялась. Чел, объездивший всю Европу, по Украине ездить боялся. Вот и все

Офигеть
Эта девочка - лифтер. И не абы какой

пропущу рекламу препаратов и фирмы mex, они чтО в залах с таким макияжем-прической?:confused:

нате вам сисек напоследок, со_созерцайте впоследне: движение приказало долго жить

images

ага©
смотри кто раскачивает:
Не. Я не в Польше живу, и не в Израиле. Мне на них - накласть.
Может, законы у них такие.
В своё время Великобритания имела колонии по всему миру и до сих пор английский - один из самых распространённых языков мира.
Русский тоже имеет статус международного. В отличие от ... многих иных.

Но у нас - своя свадьба.
Українська мова - державна. Усі державні відносини йдуть державною мовою. Але держава й країна - не одне й те ж. Держава й народ українській - не одне й те ж.
Є росіяни (не громадяни РФ, а - етнічні росіяни, громадяни України). Це найбільша етнічна меншина українського народу. Для них російська мова - рідна. Не даючи їм змоги виховувати дітей, навчати їх на рідній мові, українська держава ущемлює їх громадянські права.
Цей закон направлений на сегрегацію українського народу.
Мабуть, так і є, країну ведуть до нових бунтів. Розділяй та володарюй. То не є чимось новим

Тётя (про которую мне Дадон вменял *даненетаквсёбыло) доезжала до границы сама, а далее в трейн - боялась. Чел, объездивший всю Европу, по Украине ездить боялся. Вот и все

пропущу рекламу препаратов и фирмы mex, они чтО в залах с таким макияжем-прической?:confused:

нате вам сисек напоследок, со_созерцайте впоследне: движение приказало долго жить
Да какие-то они убогие, со своими сиськами.
сам не знаю, как это у меня про ****** написалось

А насчёт девочки, ты права, она теперь менеджер, а не спортсмен.

Позапрошлым, что ли, летом нас боднула "газелька" в бок. На полном ходу долбанул, повезло, что по касательной. Водила просто заболтался с попутчиком. Даром, что профессионал.
Законы у нас хорошие. Да не следит никто за и исполнением. Сам не знаю, почему не штрафуют поголовно. Как - в Германии, к примеру. Бюджет бы наполнили в два счёта

Останнє редагування:
и не в Израиле. [/COLOR]

Иврит+ Арабские
(но кто-то (из проживающих ) писал, что там 4-ре, но чего не в курсе о том не буду - не былЪ, не имею
По вбросу
Финляндия - тоже фейк - финский-шведский
Ну и GB - тут только *** купиться может.
bc3b8bf9374568911deef9e4272c0547.webp

Да какие-то они убогие, со своими сиськами.

ущербные, ты наверное, имел ввиду
:незнаю: как и все активисты - некрасивые, но суетно-активные. Особенно за деньги.

заболтался с попутчиком
точно не по мобиле?))

*маршрутка* - это вообще нарушение прав человека-пассажира. Щетаю

Останнє редагування:
Нда.
Статья о зрадофиле

"В государство, находящееся в опасности, не входи; в государстве, объятом мятежом, не живи; появляйся, когда во Вселенной царит закон и скрывайся в эпоху беззакония. Стыдно быть бедным и занимать низкое положение, когда в государстве царит закон; равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие"

*равно стыдно быть богатым и
знатным, когда в государстве царит беззаконие

и, по премудрости
Среди покупателей есть и такие, кто относит себя даже не к среднему классу, а к людям состоятельным. Почему? Потому что там они могут купить брендовую вещь по цене ниже той, которая в бутиках (к примеру, джинсы в нормальном состоянии на секонде могут обойтись в 100 грн вместо около 800 грн за новые в магазине. — Авт.). Они просто не хотят переплачивать. А среднего класса, к сожалению, остается все меньше, поэтому такие магазины становятся буфером на фоне снижения покупательной способности".

если джинсы за 800 - это дорого (уже и состоятельным не по карману), то... шо?

хм
По словам экспертов, набирает популярность и ростовщичество. "Речь идет об отношениях, когда гражданин дает взаймы деньги под проценты, беря в залог ценную вещь. На этом и зарабатывает. Сейчас это очень популярно в провинции",

так шо, вад шер говорит восторженно, что у него лисапед есть?:D
Ну-ну

так шо, вад шер говорит восторженно, что у него лисапед есть?:D
Ну-ну
А хто его знает. И сейчас в Украине есть предприятия, которые мало что работают, так ещё и перспективы хорошие имеют. Если конечно, за них не возьмутся рейдеры.
Просто их катастрофически мало.
И если в Польше бракує робітників, то у нас - вовсе напротив. Что оч выгодно Польше и не выгодно Украине и украинцам.
Вад вообще... странный парень. Я не могу его понять вовсе, потому боле не читаю.

Тоо Неизвестный.
Тебе с такими вопросами(—ко мне) проще поменять страну.
А лучше--планету.

А хто его знает. И сейчас в Украине есть предприятия, которые мало что работают, так ещё и перспективы хорошие имеют.

предприятия по переработке мусора - это гуд
Но имею имперские замашки, Вы уж простите... хочется и в космос и турбиной миру врезать. Ну уж не хуторянцы мы, не мёдом единым:незнаю:

абстрактое (т.е. образно)
О тенденции было, сугубо по статье

О тенденции было, сугубо по статье
А статья вообще - ****ец какой-то
Я пошёл грустить.
Это всё надолго

Статья о зрадофиле
с ней не будет так же как с вчерашней статьей о Киеве?;)

Не. Я не в Польше живу, и не в Израиле. Мне на них - накласть.
да мне тоже. но как обычно не обратил внимание - нужно кружочком обводить. ресурс который планомерно выводит в топ языковую проблему.

Назад
Зверху Знизу