Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Хотел бы приехать в Берлин

пока, Дадошенька, ты *наБерлин_ашотамукацапов*, мэру Перемышля запретили въезд у нэньку

*в'їзд заборонено за діяльність, що шкодить Україні*
Подробностей не написали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запретили, правда, еще летом 2016, опубликовали сейчас:незнаю:

Ты был в нашем Перемышле, Дадош?
Там надписи на русском языке))

Я вообще мало его читал.

вообще не читала, но не причина кого-то *******

Боги, как же неудобно то без функции *удалить:(

Щаз... прискачут.. и шизофрению напишут - *посты удаляют, кому-то надо...:рл::)

наверное пропустил
Да вот оно :)
Советский. Обух около 4 мм, длина - 40 см. Рукоять - пластмасса. Цена полтора рубли.

attachment.php

Ты был в нашем Перемышле, Дадош?
Там надписи на русском языке))
Это - который Пшемышль, что ли? А он точно - наш?

Давеча встретил девочку знакомую с Донбасса. Ни по-русски говорит, ни по-украински. Чудесный такой сленг. Балакае - то самое слово. Ага. Суржик. Но, такой чудный, что не вызывает неприятия от ****амотной речи наших вождей, или политически идентифицировавшихся нью-украинцев.
Я так думаю, это и есть - настоящая Украина.

Да вот оно :)
Советский. Обух около 4 мм, длина - 40 см. Рукоять - пластмасса. Цена полтора рубли.

attachment.php

Это - который Пшемышль, что ли? А он точно - наш?

Давеча встретил девочку знакомую с Донбасса. Ни по-русски говорит, ни по-украински. Чудесный такой сленг. Балакае - то самое слово. Ага. Суржик. Но, такой чудный, что не вызывает неприятия от ****амотной речи наших вождей, или политически идентифицировавшихся нью-украинцев.
Я так думаю, это и есть - настоящая Украина.

Это безграмотность, а не настоящесть

Леш. ну вот из любопытства. для какой аудитории, даже точнее, для кого лично ты это здесь постиш?
для себя:D
младший прислал ссыль на новость, но я пошел дальше: полистал страничку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
парня и наткнулся на тот текст.

&index=17&list=RD1ZQEIBaCXno

Это безграмотность, а не настоящесть
:незнаю: это не литературный украинский, но - естественный сленг. Он какой-то... цельный. Очень приятно воспринимается.

ааа, тот самый рабинович по телефону:D
Блин, ну заезжай и сам помацаешь. Ага. А то и приберёшь сразу.
К сожалению, хвастаться мне особо нечем. Новое мне не на что было покупать, а старое ты ужо видел.
А. Нам сделали второй этаж кровати для второго ребёнка.
Я вот думаю. А на что похожи кровати многодетных семей. На комод? :незнаю: :)

пока, Дадошенька, ты *наБерлин_ашотамукацапов*
***. тебя таки конкретно заклинило на ашотамукацапов.
***** это и писал.
но когда расклинит - скажи, я готов пообщаться.

Суржик. Но, такой чудный, что не вызывает неприятия от ****амотной речи наших вождей
вожди при КПСС были.
раз несколько писал: хочешь услышать самый чистый русский - поезжай в Закарпатье, Тернопольскую, Черновицкую обл.

&list=RD1ZQEIBaCXno&index=19

Останнє редагування:
:незнаю: это не литературный украинский, но - естественный сленг. Он какой-то... цельный. Очень приятно воспринимается.

Блин, ну заезжай и сам помацаешь. Ага. А то и приберёшь сразу.
К сожалению, хвастаться мне особо нечем. Новое мне не на что было покупать, а старое ты ужо видел.
А. Нам сделали второй этаж кровати для второго ребёнка.
Я вот думаю. А на что похожи кровати многодетных семей. На комод? :незнаю: :)

С какого перепугу суржик это настоящая Украина? В Карпатах не настоящая? А туда к Молдове? Китай что ли? Хрень батенька это ваше умиление...

а нам тогда это зачем?:D

кстати серьезный вопрос. уважения к интеллекту собеседника оппонента.
это чистая агитка, которая да, имеет место, но для аудитории которая это готова "хавать".
и она ужЕ является применённым аргументом. тоисть когда оппонент притаскивает какой нибудь мусор с мэйл ру, ему даже предъявить нечего на аргумент, "а дадоша тоже таскает, но с другой"

это чистая агитка, которая да, имеет место, но для аудитории которая это готова "хавать".
и она ужЕ является применённым аргументом. тоисть когда оппонент притаскивает какой нибудь мусор с мэйл ру, ему даже предъявить нечего на аргумент, "а дадоша тоже таскает, но с другой"
Часть новостейсмайлру сюда систематически носют, с задержкой в три дня...
А дадон тормоз, со всей своей проукраинскостью только начал открывать, что некоторые непатриотичные уже и забыть успели... Вот как так?

считаешь что твой интеллект, равно как и мое уважение к нему пострадает от наличия того текста?
я не считаю это агиткой, поскольку как ты знаешь живу тут, в Украине, и соответственно спроецировал суть описанного на нее.

считаешь что твой интеллект, равно как и мое уважение к нему пострадает от наличия того текста?
я не считаю это агиткой, поскольку как ты знаешь живу тут, в Украине, и соответственно спроецировал суть описанного на нее.

ты непробиваем:)
-----------------
a3b60a861acf5e48afc685f4096ad3b5.webp

...не прессуйте Лешу-Стасичке можно крапать постсоветский бред,а Данону нельзя ничего писать в ответ?

Назад
Зверху Знизу