Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Сантехнику, электрику... или там хоть штробы или по мелочам - розетку-люстру-обои...?

Поржал в Болгарии.
Была проблема с краном на кухне. Полез смотреть. Сначала решил поинтересоваться, а как устроена система подачи. Выпал в осадок: на каждом шланге стояли отвратительные запорные итальянские краны, не знаю чьи, китайские наверное, но ужасного качества. Но создатель этой системы это тоже понимал, и поэтому он на каждую трубу поставил по два таких убогих крана.:кручусь::браво:

так я ж и спрашиваю у восторженного пана Дадона - что хотя бы из элементарного мужского физического по хозяйству он умеет делать: обои там, кран-розетка, табурет сгандобить..:)
Болтать и я умею))

Мы как-то втроем собрали Анредерке ее витрину для Вернисажа.
Работает до сих пор. :D

Ему то хвалиться не с руки будет. ;)
Все у него дома работает и не разваливается.
Ибо видел и знаю.

У него в голове - этноперекос.
В Европе просто поняли, что приезжие не могут жить с европейцами, не нарушая их законов. Жили бы они по европейским законам, всем были бы до сракы ци букэты.
К тому же у него явное логическое несоответствие. Он говорит об этническом самоопределении украинцев, говорит что Европа идёт по другому пути и тут же говорит обратное.
не у него :D
самоопределение Европы произошло на основе этноса.
он был государствообразующей ячейкой.
****огичный процесс в Украине начинается сразу с политической нации.

Поржал в Болгарии.
Была проблема с краном на кухне. Полез смотреть. Сначала решил поинтересоваться, а как устроена система подачи. Выпал в осадок: на каждом шланге стояли отвратительные запорные итальянские краны, не знаю чьи, китайские наверное, но ужасного качества. Но создатель этой системы это тоже понимал, и поэтому он на каждую трубу поставил по два таких убогих крана.:кручусь::браво:

а они снимают в Болгарии жилье ? если да, то мне все, кто живут в загранке на съемном жилье в один голос говорили: самим ничего не чинить
только вызов профессионала, причем, с уведомлением об этом хозяев

а они снимают в Болгарии жилье ? если да, то мне все, кто живут в загранке на съемном жилье в один голос говорили: самим ничего не чинить
только вызов профессионала, причем, с уведомлением об этом хозяев

Само собой. Я бы в систему подачи и не полез бы. Я на всякий случай проверил. Все ограничилось чисткой фильтра смесителя.

Просто по-*****ьному все написано. Раз ставили по два, значит понимали, что убогие. А почему тогда не поставить по одному, но нормальному?
Какая-то у них логика пришибленная.

не знаешь потому что твоя страна в прошлом.
тут другая земля, другие люди и другие законы :)
тут все будет по-другому.
но остановимся на последней фразе.
Нет. Родина моя - в прошлом. Как и - твоя, собственно. Несмотря на всё что ты говоришь и ещё скажешь.
А страна моя - Украина. В нонешнем её состоянии.
Я даже не в состоянии оценить то что ото писано по ссылке Сергея: я просто не интересовался никогда политикумом. До тех пор, пока мне не стало плохо жить настолько, что я задумался: а почему, собственно, и - как это исправлять-то?..
Так что, могу подождать продолжения и сравнить со своими впечатлениями...

Нет никакого прошлого у Стасички. Этот сорокалетний мужиг родился четыре года тому. Женатый и с дитём.
Уймись ты с прошлым, ейбо

...на тему водопровода-общественный туалет в сша(не помню,может показывал)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трубы-МЕДНЫЕ:Dсколько бы дней они простояли бы у нас?

Само собой. Я бы в систему подачи и не полез бы. Я на всякий случай проверил. Все ограничилось чисткой фильтра смесителя.

Просто по-*****ьному все написано. Раз ставили по два, значит понимали, что убогие. А почему тогда не поставить по одному, но нормальному?
Какая-то у них логика пришибленная.

болгаре - чего ты хочешь:)))
почтимолдаване...почтимы:)))

Ему приходится уметь делать всё.
не так сложно на первый взгляд))) от работы отвлекает - посмотреть видео в инете, почитать.

Сантехнику, электрику... или там хоть штробы или по мелочам - розетку-люстру-обои...?
хочешь чтоб я помог ремонт сделать?

Как раз об этом речь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если это так, нам будет крайне плохо. Потому что при отсутствии управления наращивание уровня энтропии не локальное явление, кем-то спровоцированное, или инициированное, а - совершенно закономерный ход дел.
Это цивилизация - штука искусственная. А - к природе, это запросто. В пещеры, хуторы и т.д. Этакий ренессанс.

Если это так, нам будет крайне плохо. Потому что при отсутствии управления наращивание уровня энтропии не локальное явление, кем-то спровоцированное, или инициированное, а - совершенно закономерный ход дел.
Это цивилизация - штука искусственная. А - к природе, это запросто. В пещеры, хуторы и т.д. Этакий ренессанс.
А можно создать социум где сознательность его членов будет настолько высока что они будут заниматься самоуправлением?
Ну вот как в брошюрах иегов?

А можно создать социум где сознательность его членов будет настолько высока что они будут заниматься самоуправлением?
Ну вот как в брошюрах иегов?
Создать - нет. А эволюционировать конкретный социум до такого уровня может. По идее. Да вот Швейцарию анадысь поминали. Чем не.. ?

До тех пор, пока мне не стало плохо жить настолько, что я задумался: а почему, собственно, и - как это исправлять-то?..
аааааааа, вот то-то и оно сказали мужики© :іржач:
достало, да? меня достало 15 лет назад.
и тогда, капец как сильно заморочился над тем что называют государством Украина и всем тем что связано как с названием и историей, так и с определением.

Назад
Зверху Знизу