Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разбирайтесь со своей киевской комарильей сами.
Все у вас такие патриоты, шо трындец.
Здесь вам медом мазано?
Вы давно в Харькове были?
Киев - отстой какой-то.
А яке це має значення? Ми шо, в різних країнах живем?
Хочете сказати що ватний харківський мер переплюнув усю Україну?![]()
Ну вашего боксера точно переплюнул.
Тут даже можно в букмекерскую контору не ходить.
конечно хорошо.Языка на радио стало меньше - уже хорошо. Да?
И тут Дадону бальзам на душу.
Вы пропустили.
Голосование уже состоялось.
Ищите ранее.
Киев - не в фаворе.
конечно хорошо.
никто никого не искал.вы нашли друг друга.
в идеале государство должно состоять из вас двоих:
тут взагалі не розуміють шо це таке, і відразу ставлять діагнозиМене не цікавить окремо Київ, окремо Харків. Мене Україна в цілому цікавить.
тут взагалі не розуміють шо це таке
барыжил,вот и сдалибизнесмен, епта
Когда с территории уходит одно население, ее занимает другое. Занимает обязательно. То, которому теснее, нужнее и наглее. Не?вот это и печально.
что на Харькове остановились.
ты меня совсем не понял.
я нигде не писал о таком сроке.
был вполне конкретный - внуки.
А упоминание этого срока было в контексте воспитания подрастающего поколения и пояснения, в сжатой форме, того что происходило на этих землях.
а также для учета понимания реакций, определенной части населения, на то что значит для них язык и культура этой страны.
мда, я так чувствую, что либо коньячок нужен
ты как бы со дна поднимаешь такие очевидные вопросы, ответы на которые я себе дал много лет тому назад.
а тут во как получается.....снова здорово.
нене. я против такого устройства
я там был.
во время того выступления, и поближе к трибуне от точки съемки.
Ну, да, в Швейцарии, видишь ли, у государства как такового власти законодательной практически и нету. Местной отданы самые широкие полномочия. Они референдумы проводят по любому вопросу, как на местном уровне, так и - общегосударственном. Но уж после референдума башку открутят любому кто говорит "а я не буду".я ж выше пояснил.
все о чем мы тут гутарим, для Швейцарии средневековое прошлое.
все споры остались в ведении историков, а не политиков.
именно они, а не депутаты кантонов решают какие улицы переименовать.
общество находится на много ступеней впереди и потому успешно строит дороги.
они уже решили проблему с *****ами, поэтому вторая проблема решилась сама собой.
для них все споры - в прошлом, и только их внуки пришли к консенсусу.
мой + заключается в том, что я предлагаю этот процесс ускорить и достичь его (консенсуса) прямо здесь и сейчас![]()
Разумеется. Ты ещё скажи, чтобы он своим руками асфальт клал. Его дело - организовать выполнение и не перегнуть палку поборами. А Харьков, как оказалось, в этом плане отнюдь не впереди планеты всей - поборов, да и массовых протестов я что-то не заметил....и не беда что их реставрировали за деньги арендаторов.
Лёша, это не просто херня написана, а херовая херня.тут я тебя более чем понимаю: реалии сьогодэння таковы что Харьков - ватная столица, насквозь коррумпирован, и никто этим сбродом не сможет руководить лучше чем нынешний представитель лучших из худших
но.
мне за "интеллектуальную столицу" обидно. ага©
За Совєти - чистили. Отакі зими, як цьогорічна, я пам'ятю лише за часів свого дитинства. І пам'ятаю, як вулиці розчищали. Й тракторами, й лопатами...А шо, за Януковича в Києві оперативно чистили сніг?
Це навіть можна не відповідати.![]()
сам театр - фигня какая-то. Но мужики такое могут, что я завидую до грусти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За три недели