Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
не совсем. мы все больше по театрам и кино:

дык когда ж по жизни нихера не делать, то можно и по театрам да кино, можно даже по майданам: энергию надо куда-то девать, а то кость шибко широкая будет - в трамвай не влезет:)

:незнаю: маленькая собачка до смерти - щенок
Сколько, полагаешь, этой фифе?

:незнаю: да кто ж его знает
Если из того пространства, что моя бабушка, то может и 70-т

Ха, нашла
Екатерина родилась в 1990 и сейчас ей 26 лет.

68_main_new.1483698171.webp

:(
ps
щаз наблюдательніый Дадоша observant восторженно припишет этот пост In7na
И будет вменять))

Останнє редагування:
А что там вменять? :)
dc78aa00000578-4089934-image-m-64_1483597263560_01.webp

можно ссылочку на текст?
( у женщины брови выкрашены по-отечественному, а хирургия (помещение и работа с супругом) будто бы ничё..)

откуда тогда деньги на кино, театры, малиновые пиджаки и *****?

вау!
А я и не знала, что пан dadon посещает Lа Scala, носит Валентино и его окружают топ-модели ( по умолчанию понятно цену), чтоб высшую форму блаженства преподнести - миньет)
Борщ не варят, не?)

Останнє редагування:
можно ссылочку на текст?
( у женщины брови выкрашены по-отечественному, а хирургия (помещение и работа с супругом) будто бы ничё..)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

icture-shows-a-diver-with-a-SPEAR-through-his-head.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Missed his brain by only 850mm

я и не знала, что пан dadon посещает Lа Scala, носит Валентино и его окружают топ-модели
да вообщем-то не стыкуется малиновый пиджак с театром, да и "Откуда у вас время на фейсы, кино, театры, заседания-собрания" и "когда ж по жизни нихера не делать, то можно и по театрам да кино", тоже.
промашка за промашкой :D

да вообщем-то не стыкуется малиновый пиджак с театром

откуда тогда деньги на кино, театры, малиновые пиджаки и *****?

:rolleyes:

понимаю так, что кадр из советского фильма, верно? Да еще в русском стиле)
Чтоб идентифицированніые делали без примеров из ненавистного совка:іржач:

понимаю так, что кадр из советского фильма, верно?
понимаю так, что такого фильма не видела, что очень странно.
хотя подозреваю, что не идентифицированные по кино-театрам не ходють.
Чтоб идентифицированніые делали без примеров из ненавистного совка
мы бы просто погибли от засилья Иванов не помнящих родства :D

QYftLTDOpPLrvPMl5oEXcO0b_wD0m5VAUFe9OIp2y_csAxZpE2.webp

Zw0M3rzbyHH9XwU_Ib0MLHW6Jc9UDc7Aw_pndMg3ItZn-2d6YA.webp

:):)

мужикам, кому в кому в европы
67579_193360.webp

научу носить каблуки. Дорого

стабильность должна в чем-то измеряться. на кладбище - тоже не абы какая стабильность.
стабильней уж некуда:D
а что касается поколений, так то, что ты имеешь ввиду случится намного скорее. как только нынешние 25-летние крепко встанут на ноги.
т.е. лет 8-10.
В таком случае мы с тобой под "станет хорошо" понимаем совсем разное.
Я не знаю,что именно ты связываешь с нынешними оч молодыми людьми. Но что-то связываешь. А я имел в виду - возросший уровень жизни. Ага
Вот эти вот люди
ВВП Украины за 2013 год составлял около $180 млрд. Из них $75 млрд приходилось на экспорт. Это и есть, собственно, валютная составляющая совокупного национального дохода.

С произошедшей на сегодня трехкратной девальвацией $75 млрд превратились в $60 млрд – экспорт упал вне зависимости от влияния девальвации, а оставшаяся часть гривневого ВВП (внутреннего потребления) сократилась втрое. Таким образом, украинский ВВП в долларовом эквиваленте (как его видит международная статистика) снизился до $105 млрд, то есть не на «официальные минстатовские» 7%, а на жуткие 42% за первый год войны и кризиса!

Предположив, что это и есть конечный пункт падения (хотя все читатели понимают, что украинская экономика еще не нашла дна, и вряд ли его найдет на фоне продолжающейся гибридной войны в Украине в этом году), то получается, что даже при среднегодовом росте в 5-7% (по сути, максимально возможном для экономики украинского масштаба, если смотреть на историческую статистику 2000-2013 годов) восстановление к докризисному уровню займет не менее пяти лет.
считать не умеют, или у них какая-то альтернативная арифметика.
К слову, они не упомянули о том, что экспорт изменился качественно - Украина гонит на продажу сырьё...
В общем, по их же прикидкам выходит лет 15 минимум, но, статья ... странная. Рационального там - цифирки, без их выводов...

И это всё - не шибко высокий уровень 2013го года, того болота, в которое загнал страну преступный режим януковоща (тьфу на него).
Спустя 10 лет Украина не выйдет на этот уровень. Украине просто - нечем туда идтить.

Я не знаю,что именно ты связываешь с нынешними оч молодыми людьми. Но что-то связываешь. А я имел в виду - возросший уровень жизни.
связываю две вещи: начальную ступень формирования гражданского общества и среднего класса.
того болота, в которое загнал страну преступный режим януковоща
именно он активно и начал загонять, расставляя своих смотрящих не только в министерствах, а и в целых отраслях экономики.
но этот факт никоим образом не оправдывает "недвижимость" нынешней власти на протяжении последних двух лет.
Украина, а особенно ее экономика (не говоря уж о политике), относительно не предсказуема, поэтому я не знаю, нужно ли подтверждать твои слова или нет.
Ну даже если и нечем идти к тому уровню, делать-то что? какой смысл в перманентной констатации предсмертного состояния?
написать завещание и накрыться белой простыней? Стасичка, мы уже тыщу раз проходили эту фазу с этими фразами :)

Ну даже если и нечем идти к тому уровню, делать-то что?
Как это что?
Построить много-много заводов ради обеспечения большого кол-ва рабочих мест, это раз. Расстрелять барыг чтоб они не могли друг другу перепродавать по дешевке что либо, это два. Ну и конечно же запретить продавать пересичным украинцам автомобили, это три. :rolleyes:

какой смысл в перманентной констатации предсмертного состояния?
А вы как думаете? ;)

понимаю так, что такого фильма не видела, что очень странно.

а должнабыла?
А ты то на совковую впитывал, как погляжу)

Стасичка
Что будет с теми предпринимателями, кот. массово закрывают свои чп (закон №3530)?
Пополнится армия безработных?

Стасичка
Что будет с теми предпринимателями, кот. массово закрывают свои чп (закон №3530)?
Пополнится армия безработных?

Закрывают с нулевой отчетностью, бездействующие. Чтоб не платить за них более 700 грн в месяц. Они и ранее не кормили.

Назад
Зверху Знизу