Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
когда? :D

ты меня просто не понимаешь, потому что ты - оптимист искусственный, взращенный западной культурой менеджмента
может быть и не понимаю, но именно та культура наиболее эффективна в управлении компанией любого уровня и масштаба.
до взращенности мне еще ой как далеко, но пока поклонник его школы.

ну какая разница, их ведь немногим менее украинцев.
запреты рождают коррупцию, их и так много, а ты добавляешь.
сделай
ни ниуя, а про твою тетю.
о которой я и не обязан помнить.

Леш, не тупи*(q)

С такими достатками пэрэсичному ни авто купить, ни бензину. Ну ты прикинь, сколько надо денех,.

родственник кредит уже сплатил?

Да не беспокойся ты ужо.

практически всегда пишу *мои проблемы?*
Раз так не пишу, то шО? Аха - если б лично меня не касалось, то зачем мне энергию тратить на чужое, верно? :)

...мужики работать нужно и тогда все будет и жратва,и авто,и средства на бензин для авто...и таких людей в Харькове большинство,а нытиков и бездельриков гораздо меньше:D
жратва, миньет, бабло, сракатая тёла уровня *ггг вколю себе в бровь*, голосааа...
Малинового пиджака нет?)

di-4437.jpg

Но вооружая, не даруешь свободу

1cc7ea188f757cbc9c8351393e55e6912d23039ec73b41f591c0cfa38ede5039.jpg

Тысячи пластиковых яиц с игрушками вынесло на побережье немецкого острова Лангеог в Северном море. Пять контейнеров с игрушками ранее оказались в воде из-за шторма. В него 4 января попало судно, которое шло из китайского Яншаня в Бремерхафен в Германии.

1270863.jpg

У нас революции раз в десять лет, откуда стабильность в три поколения?
Ну, значит, придётся несколько повременить с очередной. Ага. Передохнуть, так сказать... или передОхнуть. С такой-то частотой... только не революция оно - смута

сколько ж ребёнку годиков-то?:)

Ноги красивые

...Трамп еще не совсем президент,а уже запахло жареным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Три-четыре поколения стабильности
стабильность должна в чем-то измеряться. на кладбище - тоже не абы какая стабильность.
стабильней уж некуда:D
а что касается поколений, так то, что ты имеешь ввиду случится намного скорее. как только нынешние 25-летние крепко встанут на ноги.
т.е. лет 8-10.

хороша песенка
&index=3&list=RD1ZQEIBaCXno

поздравим))) спасибо за концерт - получил удовольствие!
сложновато ему в таком возрасте на сцене - иногда поет, опершись на микрофонную стойку.

он шикарен и харизматичен, несмотря на возраст. Причем, с возрастом он не становится хуже.
Ну, опирается....концерт 2012 года...1,5 часа проработать стоя на полный зал - это по энергетике и нагрузка на ноги ..уххх

68_main_new.1483698171.webp

Назад
Зверху Знизу