Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
это единственная новость за все время моего пребывания тут, подобная тем, какие я читал от тебя, как минимум с десяток за последний месяц.
поэтому вопрос по существу

зачем? знаю, что в укрсми и обиходе, давно укоренилось словосочетание "пересічний українець", и разница лишь в том, что последнее слово ты не дописываешь, но подразумеваешь.

Лёх, у тебя на перекрёстке сегодня страшная авария была, блин. Увозили скорыми кого-то. Последняя новость.

знаю, что в укрсми и обиходе, давно укоренилось словосочетание "пересічний українець".

пересичный громадянын*
Что у тебя где укоренилось - я тебе не док.

Лёх, у тебя на перекрёстке сегодня страшная авария была, блин. Увозили скорыми кого-то. Последняя новость.

всё то же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты уверен, что единственная?
да. от меня не было новостных страшилок в теме: где и сколько убили, зарезали, задушили, повесился/застрелился.

у тебя на перекрёстке сегодня страшная авария была, блин
на соседнем, с ул. Мира. тот перекресток вообще не очень здоровый.
каждый год минимум три аварии считаю

да. от меня не было новостных страшилок в теме:

видишь ли
Сделать выборку *от тебя* не представляет великого труда
Только

на кой мне тратить время на хому _ниуя_непомнящего, но что-то вечно доказывающего супротивное?
На уа мне тратить время на слабое звено, ты не в курсе:незнаю:

Вот на кой так делать?

вот поэтому пересичному авто запретить:)

Люди, а кто счас власник хтз?

про этот?
https://www.kharkovforum.com/p58750762

Останнє редагування:
У нашего друга закончился градусник:
15826715_369600970084462_941814461679297567_n.jpg

Вот, где **** мира. :D

Адме рекомендует к просмотру 10 научных сериалов:

У нашего друга закончился градусник:
15826715_369600970084462_941814461679297567_n.jpg

Вот, где **** мира. :D

мне нравится цветовая гамма у этого градусника:)

и немного про погоду вот:

"Это ****ееееееец!!!! Джека Лондона можно уже и не читать)

"Да вы чо, пацаны? Какой ***** апокалипсис? Хде холодно? Акститесь, епт!
Минус двацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, *** вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее
-56 и не было. Скажете – ****ёш! *** угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе ***** учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс:: "Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С". "(читать полный текст тут)

пересичный громадянын
ну какая разница, их ведь немногим менее украинцев.
запреты рождают коррупцию, их и так много, а ты добавляешь.
Сделать выборку *от тебя* не представляет великого труда
сделай
на кой мне тратить время на хому _ниуя_непомнящего, но что-то вечно доказывающего супротивное?
ни ниуя, а про твою тетю.
о которой я и не обязан помнить.

Прикольный клип... У большей части теть одинаковая темная помада, белый маникюр, и Каднай с гномами))) хороший клип, новые лица

вот поэтому пересичному авто запретить:)
Да не беспокойся ты ужо.
С такими достатками пэрэсичному ни авто купить, ни бензину. Ну ты прикинь, сколько надо денех, чтобы денёк по городу покататься. И это ж ещё - кроме поесть купить да оплатить коммуналку.
Люди инерционны. Сейчас очень многие пытаются жить как прежде, т.е. уже - не по средствам.
Это не надолго.
Дороги сильно очистятся, и не сомневайся. Безо всяких запретов.

9dbb0d213b3d9f502b30ddfa6178e297.jpg

несколько фактов:
Продолжительность самого короткого дня в декабре - три часа.
Маленьких детей одевают по принципу капусты, оставляя открытыми лишь глаза, гулять можно только на санках, так как самостоятельно в таком обмундировании малыш ходить вряд ли сможет.
Если гаража нет, то мотор не глушат, а, как говорят в Якутии, колматят. Якутские дальнобойщики не глушат моторы месяцами.
В Оймяконе красивая уникальная природа: есть ручьи, которые не замерзают при 70-градусном морозе, и наледи, которые не тают при 30-градусной жаре.
У полицейских нет дубинок - на морозе они твердеют и лопаются при ударе, как стекло.
Из-за вечной мерзлоты очень трудно копать могилы. Люди молятся, чтобы близкие не умирали зимой.

Привыкнете. Выбора всё равно нет :(

и немного про погоду вот:

"Это ****ееееееец!!!! Джека Лондона можно уже и не читать)

"Да вы чо, пацаны? Какой ***** апокалипсис? Хде холодно? Акститесь, епт!
Минус двацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, *** вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее
-56 и не было. Скажете – ****ёш! *** угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе ***** учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс:: "Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С". "(читать полный текст тут)

:рл: Не, читать я такое не могу. Такое можно только слушать.

9dbb0d213b3d9f502b30ddfa6178e297.jpg

несколько фактов:
Продолжительность самого короткого дня в декабре - три часа.
Маленьких детей одевают по принципу капусты, оставляя открытыми лишь глаза, гулять можно только на санках, так как самостоятельно в таком обмундировании малыш ходить вряд ли сможет.
Если гаража нет, то мотор не глушат, а, как говорят в Якутии, колматят. Якутские дальнобойщики не глушат моторы месяцами.
В Оймяконе красивая уникальная природа: есть ручьи, которые не замерзают при 70-градусном морозе, и наледи, которые не тают при 30-градусной жаре.
У полицейских нет дубинок - на морозе они твердеют и лопаются при ударе, как стекло.
Из-за вечной мерзлоты очень трудно копать могилы. Люди молятся, чтобы близкие не умирали зимой.
у меня текст более жизненный :))

Привыкнете. Выбора всё равно нет :(

:рл: Не, читать я такое не могу. Такое можно только слушать.

мне вам позвонить и прочесть вслух?:)))

С такими достатками пэрэсичному ни авто купить, ни бензину.
все будет плохо©:D

Директор «Левада-центра» Лев Гудков о том, как в тоталитарной системе воспроизводится простой советский человек

исследования Левады-центра поведения советского человека, теперь уже в пост-СССР.
наблюдают за ним в РФ. оказывается, что часть антропологических черт советского человека у нас в Украине перестали воспроизводиться.
Но еще немало осталось.

За 25 лет, прошедших после распада СССР, сменилось целое поколение.
в жизнь начали входить молодые люди, не жившие при советской власти, однако мало чем отличающиеся по своим жизненным установкам от поколения своих родителей, в меньшей степени – от своих дедов.
Пришлось признать, что дело не в том, чего хотят и как ведут себя молодые люди, а что с ними делают существующие социальные институты, в рамки которых молодежь так или иначе должна вписаться, принять их и жить по их правилам.
Основные механизмы воспроизводства этого человека обеспечены сохранением базовых институтов тоталитарной системы:

-вертикаль власти неподконтрольная обществу
-зависимый от администрации президента суд
-политическая полиция
-массовая мобилизационная и призывная армия
-лагерная зона
-выхолощенные или управляемые выборы
-отсутствие самоуправления
-псевдопарламент
-почти не изменившаяся с советских времен массовая школа, воспроизводящая прежние стандарты обучения

Главная особенность советского человека – умение адаптироваться к административному и полицейскому произволу, способность уживаться с репрессивным государством.
Жесткость принуждения снимается посредством частичной демонстрации лояльности власти, частично – терпением и халтурой, обманом, когда речь заходит о начальстве или государстве.
Он озабочен прежде всего физическим выживанием в той мясорубке, которая досталась на его долю, сосредоточен на собственных интересах, на обеспечении благополучия своей семьи.
Выученная «беспомощность» или мнимая апатия, «пассивность» в общественной жизни, отвращение к политике резко контрастирует с его работой на себя, упорным стремлением к «нормальной жизни», к повышению уровня потребления.
Он верит и не верит обещаниям власти о наступлении эпохи процветания в недалеком будущем, но ориентируется на то, что есть, – общие на данный момент стандарты жизни: «не хуже, чем у других» (или «несколько лучше, чем у всех»).
Образцы уравнительного равенства, привычные для государственно-распределительной экономики советского типа, определяют горизонт его запросов, а значит, и критерии удовлетворенности жизни. "

Другими словами - "а чем было плохо при Януковиче"?:кручусь:

"Фактически гибкость или лабильность этого сознания определяется опытом двоемыслия; в головах у людей одновременно уживаются два мотива – государство должно «заботиться о людях» и «государство непременно обманет».
Противоречие «должно» и «есть» разрешается тем, что доверие растет по мере удаления от повседневной жизни"

все будет плохо©:D...
Нет. Всё будет хорошо. Это сейчас - всё плохо
:) ты меня просто не понимаешь, потому что ты - оптимист искусственный, взращенный западной культурой менеджмента, а я - естественный, по природе своей. Ага

...мужики работать нужно и тогда все будет и жратва,и авто,и средства на бензин для авто...и таких людей в Харькове большинство,а нытиков и бездельриков гораздо меньше:D

Назад
Зверху Знизу