Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Знаем мы, что во ржи обычно происходит.
в основном рожь сеют в северной части Украины - Черниговская, Киевская, Житомирская, Ровенская и Волынская области.
цена тонны ржи класса А - 2,6 тыс. грн.
гибриды этой культуры позволяют аграрию собирать 5-6 т с гектара – это при минимальной технологии на неблагоприятной почве.
уникальные свойства ржи позволяют эффективно выводить из человеческого организма соли тяжелых металлов, радионуклиды.

Дуднику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты ж говорил полсерии!?
А я сегодня только начну, наверное))

Я говорил что полсерии мне показали вообще без вопросов.
А потом стали капризничать, мол не имеют права вещать на мой регион.
Делов то. Я переключился на другой адрес, где не обращают внимание на регион.
Это ж не сайты укрТВ, которые легли в новогоднюю ночь еще за полтора часа до полуночи. Сайты российских каналов выдерживают нагрузку без проблем.

А что там начинать?
Там только одна серия.
Вторая появится в конце недели.

да наскачут себе на авто и загранпоездку раз в году.
ведь без толку сидеть в бюджетном найме.

а доложите- ка мне, панэ скакун, в каких странах ты уж побывал: пожил-поработал ( или хотя бы на экскурсьйоне попрыгал)
Ты хоть Украину то всю объездил (тут чё та вспомнился мой препод+декан по физколлоидке бытность работавший по спеце во Франции (правда, тут восторженно пели, что при совке никто никуда не выезжал, а уж работать...), кот любил говаривать: вначале Курскую посети, а уж потом про Париж).

Я скромно не спрашиваю на какое авто ты себе уж наскакал, будучи бызнеменом:)

именно о русском:

В Болгарии
именно ты тот дядька, кот. доказывал мне за мою же тётю)
Теперь ты опять скачешь.
Ты скачешь перед человеком, который о русском в Болгарии знает больше, чем ты про украинца да в Украине. Что ж ты такой то ширококостный да ****ился, ммм)

У меня впечатление, что он манипулятор. .

вообще впечатления нет:)

разумно

В реальности за такие шутки бьют канделябрами.
возможно:)

ээхх ойрада-ра
гляди как ножиками то машут , с 2.10 мин

Останнє редагування:
Пришлось показывать на пальцах.
Точнее не линейке.
Некоторое незаявленое количество монет завернуть. Добавить известное количество монет. Это на одной чаше весов, сделанных из линейки и карандаша. И уравновесить это такими же монетами в обозримом количестве с другой стороны.

Помните?

Я считаю, что если программа предполагает непременное вмешательство родителей с развитием выше среднего в домашнее задание десятилетнего ребёнка, это фуфло, а не программа.

:) Насколько помню, питоны и подохнуть способны, этак проглотив что здоровое. Проглотить-то они могут, но съесть - не факт.

А по министерствам... я уже писал, я полагаю, что сейчас в Украине главная проблема даже не коррупция, а - некомпетентность. Феерическая некомпетентность чиновников от министров до ментов и журналистов... и это - совершено закономерно при силовой смене правительства, к сожалению: людей назначают на должности, в самую последнюю очередь руководствуясь профессиональными навыками, абы - лояльные были...

...
Ах, славный полк, да был ли славный полк,
В котором сплошь одни головорезы?©
:незнаю: а кто знает, люди говорят - был

...когда змея сытая и довольная, то она не кусается :D
обе - девочки :незнаю: девочки, они такие...

Останнє редагування:
Видео, как сбитый Hyundai житель Николаева две минуты пытался встать без всякой помощи, пока его не добил КамАЗ

гляди как ножиками то машут , с 2.10 мин
Фехтование длинномерами мало похоже на все эти... танцы. Так же мало, как и показательные взмахи ногами на хороший красивый бой.
А так - ничо, да :)
Но, оно скорее - для ритуала, украшение дома, так сказать. Никакого практиццкого смысла в этих плясовых нема.

Никакого практиццкого смысла в этих плясовых нема.

ну подойди к такому танцору со своей пукалкой на расстояние вытянутой:)
А можно ж еще и метнуть:)

Или ты хочешь, чтоб тебе драгуновку разрешили в обиход?))

Вот представляешь, Стасичка
Едешь ты в трамвае на работу. А с портфеля драгуновка торчит. Ты представляешь что с тебя пенсион сделает за то, что ты им в мочевик своей палкой тычешь?
Ага, лучше и не представляй:угу:

ну подойди к такому танцору со своей пукалкой на расстояние вытянутой:)
А можно ж еще и метнуть:)
Инчик. Я фехтованием занимался. Я могу поспорить с плясуном обладая метровым куском арматуры.
А дистанция спора пукалки - метра три-пять. Нафиг с ней подходить ближе-то? Ну, или уж - прямо из кармана шмальнуть. Как любимый Мишей Червей :)

Или ты хочешь, чтоб тебе драгуновку разрешили в обиход?))

Вот представляешь, Стасичка
Едешь ты в трамвае на работу. А с портфеля драгуновка торчит. Ты представляешь что с тебя пенсион сделает за то, что ты им в мочевик своей палкой тычешь?
Ага, лучше и не представляй:угу:
А чёйта - драгуновка?
Мне вообще ничего не нать. У меня и денежков нету, да и - нафиг. Я - человек доброй воли. Мама так воспитала.

Я фехтованием занимался. Я могу поспорить с плясуном обладая метровым куском арматуры.

да и плясун может. Даже и без арматурины. С чего ты взял, что он не занимался:незнаю:
С чего вы, епт, такие уверенные в себе:рл::D

Есть у меня рассказов про плясунов. Жуткие люди, да:)

прямо из кармана шмальнуть.

анауя?:)

Мама так воспитала.
ой, я в коленах плохо разбираюсь - русские мы, улицей-двором воспитанные:) Некогда было за юпки держаться. За сим и супротив пулялок в народ.
Зопечатано.

да и плясун может. Даже и без арматурины. С чего ты взял, что он не занимался:незнаю:
С чего вы, епт, такие уверенные в себе:рл::D

Есть у меня рассказов про плясунов. Жуткие люди, да:)
Ну вот ты, скажем, наверняка по тому, как человек разговаривает, можешь понять его уровень знания языка какого... А я могу по движениям человека понять, как он может двинуться.
Это, понимаешь, культура движения.
Вот, скажем, китайцы нарабатывают таолу, каратисты - ката... Они не применяют эти движения в реальной схватке,но эти многократно повторенные движения создают ... я это называю культурой движения. Всегда видно, когда человек - мастер в каком-то спортивном единоборстве, или чём таком... по тому, как он двигается.

...это потому,что хорошо везде,где нас нету
:клас:
да и люди которые находятся в другой стране сплоченные, создают организации по нац. признаку чтобы не терять свою идентичность и общаться.
Я вот в Харькове не знаю с кем поговорить українською мовою например. Нет таких мест(

Image_5001977_128_0.jpg

Ну вот ты, скажем, наверняка по тому, как человек разговаривает

зачем ему рот открывать?
По внешнему виду могу сказать что он, кто он, какими болячками болеет, что от него ожидать
Рот ему открывать не есть обязательно. Наоборот, чел может подделывать голос*, играть на публику (он же готов общаться в зависимости от ситуации). В реале может быть пшик.:)

Вспомни г-на Дулитл (Б.Шоу)

Ну и касательно той композиции: смысл же не в танцорах, смысл в том, что представлены разные группы казачества (от терских до черкесов). И техники владения шашкой (этих групп)
Ну и что *сторонку далеко защищали* - соль песни.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу